Рассказываю свою историю. Вчера утром нарисовался покупатель на мою машину. Договорились о цене, а также о том, что я лечу в деревню (180 км) снимать машину с учета и возвращаюсь к 16 ч., чтобы успеть оформить договор и покупатель срывается к себе домой в Новосибирск в ночь. Ладненько... Звоню в деревню гайцам и договариваюсь насчет быстро снять машину с учета. Решаю ехать на служебном ТАЗЕ, т.к. японца гонять не хотелось... Когда уже собрался ехать за служебным ТАЗОМ вспоминаю, что не забрал купленный техосмотр у гайца на этот самый ТАЗ...

Звоню ему - тел. выключен.

Еду к нему домой на другой конец города, забираю талон, благо гаец мирно спал в это время дома... Приезжаю к себе, пытаюсь завести служебный ТАЗ - куй....

Сдох аккумулятор за 4 дня простоя...

Срываюсь в деревню на японце... Приезжаю туда в 13.30.... Захожу в ГАИ, отдаю парням документы и тут при мне у них слетает сервак и база недоступна...

Жду до 19 ч., пока делают комп гайцевский, после чего снимаю машину с учета...

Еду обратно в город. Встречу с покупателем назначаю на утро... Приезжаю в город к 23 ч. и до часу ночи трахаюсь со служебкой, пытаясь ее реанимировать....

Ожила, еще 30 минут катаюсь по городу... Утром просыпаюсь, пытаюсь включить мобильник - куй....

Экран мерцает, но не включается.... Номер телефона покупателя не помню...

Вставляю симку в старый Самсунг с разбитым экраном и жду, когда кто-нить позвонит... Хорошо, что покупатель позвонил сам... Пошел заводить служебный ТАЗ, т.к. обдумав все приключения понял, что еще что-то должно случиться, поэтому практически проданного японца брать не хотелось... Служебный ТАЗ ответил.... Короче, вы поняли...

Еще полчаса на прикуривание и т.д. Встретились с покупателем, оформились, посчитались. Поехали домой, отдал японца, попрощались.... Я занес домой деньги и подумал, что все закончилось и моя черная полоса прошла:evil:

Когда выходил из дома и закрывал дверь - сломал ключ в замке........................................ Я почему-то думаю, что это не от того, что я такой грешный.... Это просто мой Авенсис продаваться не хотел....

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз