Toyota Club Tyumen: Агитация, нужно ли это?

Клуб владельцев автомобилей марки Toyota в Тюмени

Готовы ли мы?

да, нас должно быть больше
14
33%
нет, мы ещё не готовы к массовому приходу
29
67%

Всего голосов: 43

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Toyota Club Tyumen: Агитация, нужно ли это?

Сообщение Феникс » 27 апр 2009, 18:16

Я вот думаю, нужно ли проводить агитацию по вступлению в TCT (ToyotaClub Tyumen)? Например вы выдите человека (возможно новичка) на портале КАР72, и знаете что он ещё не с нами, или увидили на улице Тойотку не важно какую (всмысле может она супер спортивная, или такая же как у вас и вам хочеться что бы вы были не одни с такой моделью Тойоты), и вам захотелось пригласить хозяина машинки к нам в клуб. Или вот например я сёдня вызвал такси, и приехала Королла, водила - мужик отличный, разговорчивый ,дружелюбный, тоже любит рыбалку, взять да и пригласить его...

Плюсы : нас станет больше, мы будем расширяться (чего и добиваемся).
Минусы : далеко не все люди имеют доступ в интернет, знают что такое айсикью...для приглашения их у клуб надо что бы у нас было расписание время и место регулярных встреч (что бы человек мог приехать и познакомиться с нами). Далеко не все люди активны, даже у нас в клубе много таких кто подал заявку на вступление, но больше ничего не писал... Это грустно, так и не ясно, нужен ли им клуб или просто у них в данный момент нет доступа в инет...

Для агитации можно распечатать записки и ложить их под дворник, конечно не всем подрят (желательно посмотреть на владельца (ато вдруг там дед какой нить)). Ну конечно будут исключения для каких нить эксклюзивных моделей или тюнингованых.

Или просто пока ограничемся КАРом72 и своими знакомыми?

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

Сам лично проголосовал за НЕТ, всё таки пока нет у нас постоянных встреч, точнее определили вторую и четвёртую пятницу месяца... Но места то нет... или будем постоянно возле Фаворита? Я не против, место хорошее...

Я готов начать агитацию.
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 27 апр 2009, 18:27

Результаты голосования на лицо...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 27 апр 2009, 18:29

Mozgokluy, это я проголосовал... а опрос создал 5 минут назад...

если соклубники меня поддержат, и тоже проявят активность, то я помменяю свой голос...

Кстате тебя товарищ мы не видели ни разу (я с приколом говорю). Слава богу ты активен на форуме)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

И ещё просьба, оставили голос , оставьте комментарии! Иначе зачем нам ваш голос? может вы ине из клуба!

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 27 апр 2009, 18:51

Феникс,мне тоже кажется что к массовому приходу людей мы ещё не совсем готовы.Слава Богу определились с временем и похоже местом для проведения встреч,но только и всего по большому счёту.Ходить всё время в кино или ездить на шашлык рано или поздно надоест,поэтому нужно создавать клубную платформу,можно придумать клубный девиз ,а потом уже зазывать народ.Сейчас с приходом лета можно и даже нужно организовывать массовые выезды на купания,можно спланировать авто поход на пару дней с палатками,удочками и проч...Осенью поездки за грибами и опять же во всех случаях шашлыка покушать!.Так же можно например собрать свою футбольную или волейбольную команды и вызвать сразиться другой автоклуб нашего города!Вот уже и платформа,пропаганда здорового образа жизни!Прогулки на теплоходе,походы в ночные клубы.Кстати на второй вроде бы встрече кто-то подавал интересную идею,насчёт кафе где можно бы было собираться одноклубникам по вечерам каждый день и просто хорошо проводить время,общаться.Отличная идея,стоит подумать!А если бы ещё там играл джаз.............Вот скучно мне например или на работе запарка,я раз и поехал в кафешку к своим!Или в спорт-баре собираться!Кстати поздравляю всех со второй победой нашей сборной по хоккею,над сборной Франции со счётом 7:2!!!УРА ТОВАРИЩИ!!! :up:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 27 апр 2009, 18:57

Баба-яга против!!!!
Кто желает к нам присоединиться - и так присеодинится.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Рейтинг: 1 094

Сообщение G@ngster » 27 апр 2009, 21:01

я проголосовал за (нет, мы ещё не готовы к массовому приходу) ... надо с начало что бы клуб твердо встал на ноги а потом уж можно и записки и приглашать всех тойотоводов вступить в наш клуб. а так зарегестрированно в клубе на сегодняшний день 65 человек а я лично видел примерно человек 15-20 из клуба отписываются столько же примерно может чуть чуть по больше а где остальные, вот надо с начало своим кто уже зарегался... встречаться что бы были все... день встречь определен.. место почти .. я за фаворит что бы постоянные встречи были там...

и полность соглашусь с mauzer Кто желает к нам присоединиться - и так присеодинится.

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 27 апр 2009, 21:05

простите за офф, я пишу только для того что бы вы видели что я постоянно слежу за темами)...

активнее товарищи)

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 646

Сообщение Slava » 27 апр 2009, 21:34

я проголосовал за (нет, мы ещё не готовы к массовому приходу) ... надо с начало что бы клуб твердо встал на ноги а потом уж можно и записки и приглашать всех тойотоводов вступить в наш клуб. а так зарегестрированно в клубе на сегодняшний день 65 человек а я лично видел примерно человек 15-20 из клуба отписываются столько же примерно может чуть чуть по больше а где остальные, вот надо с начало своим кто уже зарегался... встречаться что бы были все... день встречь определен.. место почти .. я за фаворит что бы постоянные встречи были там...

О, да это оказывается закрытая организация. :oops: :D
Я вот не успев вступить в клуП тойотоводов попал в небольшое ДТП, сейчас временно опять переметнулся к фокусоводам, пока не отремонтируют мою.
Я так сказать был одним из старейший фокусовод, а за все время (4 года) на встречах один раз был, а вот за советом или помощью обращался и ко мне обращались без внимания просьбы не оставались.
Это я к чему, реального общения мне хватает в реале, а реального времени на посещение виртуальных тусовок нет. И думаю я такой не один.
А чего на ноги то становиться? что реально для этого делать будете?
Ну сделайте тогда закрытый КЛУП, и стригите капусту за вступление :amin: (шучу)
Просто реально не понимаю, что нужно сделать чтобы подобный клуб "стал на ноги" :?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Рейтинг: 1 094

Сообщение G@ngster » 28 апр 2009, 09:36

Slava, кто хочет пусть присоединяется .... мы не против а будем только ЗА... :yes:
а насчет плотно встать на ноги... клубу всего груба взять скоро будет 3 месяца мы еще младенцы....
(реального времени на посещение виртуальных тусовок нет) интересно почему виртуальных ???? вроде встречи происходят в реале

vla_mir
Ас
Ас
Рейтинг: 3 467

Сообщение vla_mir » 28 апр 2009, 09:41

Mauzer, +100
Полностью согласен :yes:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

JEDI
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 156

Сообщение JEDI » 28 апр 2009, 10:20

помоему достаточно наклеек, люди видят наклейку и если есть доступ в интернет и желание присоедениться то они и так присоеденятся, благо машин достаточно таких. Это я про кар вообще. А там уж и в клуб вступают какой хотят. :)
я вот тоже пока что не выберусь на встречу никак :roll:

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 28 апр 2009, 10:50

ROBOCOP, +1 ППКС

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 28 апр 2009, 11:15

Феникс, я за второй вариант проголосовал... Согласен с теми, кто считает, что клуб сначала на ноги встать должен. А до этого момента еще далековато. Кстати, на тусу один раз заехал, когда на Адреналин-2 собирались, тебя не дождался (хотел наклейку заполучить), т.к. опаздывал в Рощино... Сделаю тачку - буду регулярно наведываться...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

sherry
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 477

Сообщение sherry » 28 апр 2009, 11:18

Мне кажется, что вступление в клуб дело добровольное. Кто захочет, тот нас найдет. Да и из каровцев таетоводов здесь зарегистрирована малая часть народа....и если людям это не надо, дак хоть заагетируйся :)
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри как я могу".
Остальные 51% — после слов: "Фигня... Смотри как надо и учись"

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 28 апр 2009, 12:08

некоторые новенькие в клубе вступили после того как я в личку отправил сообщение (я просто увидел что у них в профиле Тойота)...

Можно в подписи сделать ссылку.

И ещё vla_mir, ты не мог бы исправить подпись, всё таки у вас уже не ТойотаКлуб, а любителей японских машин. А то если мы сделаем ссылку в подписи, то будет как то непонятно...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 28 апр 2009, 12:40

Slava,
О, да это оказывается закрытая организация

ничего закрытого нет. И бабки за вступление стрич вроде не собираемся.Феникс, ведь не собираемся? А то если что я не в курсе :)
Считаю сначала должно всЁ притереться, более конкретизироваться сама цель клуба, а не только посещение кино, поедание шашлыков с водовкой и боулинг. Должно быть еще что-то.......
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

kosiak72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение kosiak72 » 28 апр 2009, 13:12

К массовому приходу может и не готовы, НО если нас станет больше, (а нас будет все больше и больше - так должно быть!!!!) найдутся новые возможности!!! Не так ли??? Новые люди новые идеи... Мы же не несем никаких потерь от прибытия новых людей!?, а вот + можем приобрести)))

Irene
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 517

Сообщение Irene » 28 апр 2009, 13:34

Феникс, проголосовала против. Как и многие, считаю, что необходимо все таки определить цель всего данного мероприятия, а то сейчас все склоняется только к походам в кино и кафе :? И боулинг иногда :cherep: И вообще, ни разу не прозвучала мысль (или я ее просто не заметила) о реальной помощи в какой то дорожной (да и не только) ситуации от соклубников :oops:

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 28 апр 2009, 15:27

Irene,+1! :up: Феникс,вот тебе реальное предложение что бы заявить о себе по серьёзному.Давайте организуем футбольную команду и предложим на главной странице кара провести чемпионат между автоклубами!Либо по волейболу!Думаю что это будет здорово!Хватит как желающих поиграть так и болельщиков(щиц)!!!К тому же будет очень хороший повод познакомиться с членами других клубов!Давайте уже что-то делать,а то будем трындеть пол-года так же как и про наклейки!!!Я вроде бы идей подкинул немного и неплохих,только всё походу мимо кассы прошло ни ответа,ни привета!Есть на берегу озера Цимлянское площадка с воротами и места для любого кол-ва машин,и для болельщиков,и для шашлыка,и даже для танцев!Мы там всегда день водителя раньше отмечали с водилами из АТП-1.Есть и для волейбольной сетки столбы,ну а уж сетку как-нибудь всем миром купить можно.Сегодня ещё проеду,прозондирую всё ли на месте.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 28 апр 2009, 15:34

Я за волейбол. :up: В турции местных тока так дрючили на пляже.
Изображение

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 28 апр 2009, 15:38

Mauzer,так давайте организовывать! Людей в клубах много,можно и футбольную,и волейбольную команды сформировать!Для наших любимых дам пляжный волейбол!:up:

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 28 апр 2009, 15:43

Я не понимаю, почему вы всё время пытаетесь выше головы прыгнуть, вам надо всё и сразу..? Думаете я не хочу что нить серьёзное замутить? Да хоть оупенэир, у меня есть почти всё для этого....

Рано это ещё, поймите правильно.. Значит для агитации мы не готовы, видите ли нас мало, и из 65 человек реально тока человек 20 активных...А на крупные мероприятия сразу все приедут? Так что ли?

А щас всё сводится к знакомству и общению... и допустим если хотябы 20-30 человек постоянно будут присутсвовать на встречах, значит это и будет тот костяк, который и будет организовывать крупные мероприятия... Лето же на носу, будут и рыбалки, и походы, и футбол и волейбол....

Кстате когда КАР72 против НГР играли в волейбол, то же было много крика, да я, да мы... а пришло 4 человека... :(

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 28 апр 2009, 16:36

Да никто выше головы не хочет прыгнуть!Тут походу вообще прыгнуть не получится!И ещё,Феникс,для агитации мы не готовы не потому что нас видите ли мало,а потому что нечего реально предложить агитируемым!Дальше детсадовских походов в кино походу ничего не предвидится!Человек спросит:А что там у Вас интересного?А ему в ответ:Да в кино толпой ходим и кафе!Он скажет:Ну и ходите себе дальше!А я и один или с семьёй(друзьями)неплохо схожу!....Если будет постоянно 20-30 человек присутствовать на встречах........А будут ли они присутствовать на этих встречах после первого раза?Вот в чём вопрос!Мне вот что-то после того как мы час простояли на ветру у "Премьера",а потом по этому же "Премьеру" толпой гоняли уже и не хочется....Юра ты пойми сам,что не от костяка всё зависит,тем более в самом начале,а от организатора!Костяк может сформироваться только через год,так что,этот год ничего не делать,а только трындеть на сайте?Так вообще ничего не получится!И не надо смотреть на то как и что было у других(Кстате когда КАР72 против НГР играли в волейбол, то же было много крика, да я, да мы... а пришло 4 человека...),надо своё делать.А получится или нет время покажет!Получится-отлично,нет-будем разбирать ошибки в организации мероприятия!Сидеть и трындеть,что не получится это проще всего! :)

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 28 апр 2009, 16:59

Зачем совершать свои ошибки? Будем учиться на чужих...
Человек спросит:А что там у Вас интересного?А ему в ответ:Да в кино толпой ходим и кафе!Он скажет:Ну и ходите себе дальше!

а он что хочет? вступить в клуб и кататься в шоколаде? мы и так делаем всё возможное, своими руками без финансовых затрат. Договариваемся на скидки, мастерим что то своими руками.

Например скоро вступив к нам, можно будет мыть машину на 30 (а то и больше) процентов дешевле, ремонтироваться на 20 процентов, быстро и недорого доставать запчасти под заказ, а что то можно и бесплатно (за пиво) отремонтировать (сигналки, аккустика). Мы всегда поможем советом, где что купить, достать.

А боулинг, шашлык и прочее, дак это для знакомства, что бы знали кто из нас кто...
Вот с теми с кем был в боулинге или на природе, я знаю как их зовут, как с ними общаться... А кто раз - два показался, дак вот как бы это не звучало грусно, я имя точно не вспомню их... кого то даже в лицо не помню...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 28 апр 2009, 18:26

ROBOCOP,
Юра ты пойми сам,что не от костяка всё зависит,тем более в самом начале,а от организатора!

вот тут я с тобой не согласен. Если сами люди не могут или не хотят составить компанию, то тут хоть заорганизируйся. От людей не все, но многое зависит. А именно - ЖЕЛАНИЕ. Организатор выдал идею,кинул клич, организовал что где и как, а народ не идет. Почему? Да потому-что зачастую все умеют только перед монитором пяткой в грудь бить "да я, да мы, да там все вместе", а на деле то лень, то еще дела вдруг неотложные какие. Вот взять меня. В прошлую пятницу был сбор. У меня маман уезжала в другой город. Но все равно приехал, хотя хотелось и с ней перед отъездом пообщаться и в тепле посидеть, а не на улице под ветром торчать. Да чем угодно мог занятся, но все же приехал. Это не из-за того что я такой весь правильный, просто из своей нехватки времени в тот день и других дел я все равно выкроил время. Жаль что в боулинг не сходил, надо было маман на вокзал вести.
Феникс,
Вот с теми с кем был в боулинге или на природе, я знаю как их зовут, как с ними общаться... А кто раз - два показался, дак вот как бы это не звучало грусно, я имя точно не вспомню их... кого то даже в лицо не помню...

+1
Изображение

Стюардесса
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение Стюардесса » 28 апр 2009, 21:39

Mauzer,то есть ты хочешь сказать,что вот я сейчас к примеру организую клуб марководов и всё?Должен сесть на лавочку и ножки свесить?А что?Я же клуб организовал,а дальше вы сами!Как ты сам написал:Организатор выдал идею,кинул клич, организовал что где и как, а народ не идет. Почему? Не идёт потому что орг не шевелится!Что не говори,а от орга требуется не только организовать клуб и кинуть клич,но и развивать его!!!И поверь мне,кроме него этого делать не станет никто!Если сейчас он хотя бы на неделю движуху тормознёт,то всё,кранты!Всё придётся начинать сначала!
Феникс писал :а он что хочет? вступить в клуб и кататься в шоколаде? мы и так делаем всё возможное, своими руками без финансовых затрат. Договариваемся на скидки, мастерим что то своими руками.

Например скоро вступив к нам, можно будет мыть машину на 30 (а то и больше) процентов дешевле, ремонтироваться на 20 процентов, быстро и недорого доставать запчасти под заказ, а что то можно и бесплатно (за пиво) отремонтировать (сигналки, аккустика). Мы всегда поможем советом, где что купить, достать.
Ты знаешь,про кататься в шоколаде никто и не говорил,но человек должен знать зачем он вступает в клуб и что он от этого получит!Где,что купить,достать все знают и так не то время сейчас что бы всё по блату доставать.Были бы деньги,а купить можно что угодно сейчас с этим проблем нет!Быстро и недорого доставать запчасти под заказ.Недорого ещё понятно,а вот насчёт быстро не совсем.Короче говорить о чём-то бесполезно,мы наверно на разных языках общаемся. :down:
Женщина должна одеваться так,что бы её хотелось раздеть!

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 28 апр 2009, 21:58

мда.... вот уж не думал что это будет так скоро... первые недовольства...
я просто одного понять не могу, вот например товарищ ROBOCOP, и Стюардесса, (хотя мне кажеть по стилистике написания постов, это одно и тоже лицо, или просто он забыл выдти из её профиля), хочет что бы ТойотаКлуб стал чем то особоенным. Не спорю, я тоже этого желаю, но не так скоро... нереально так быстро всё сделать... вот что ты предлагаешь? создать команду по волейболу-футболу? Да я тока за + ещё могу быть в команде баскетбола, тениса, стрельбы, альпинизма. Да похер какой вид спорта (тока вот на коньках не умею кататься, поэтому хоккей отпадает). У тебя отличные идеи... и это реально воплотить.. но ты как то поворачиваешь всё это что как будто я ДОЛЖЕН ВАС ЗАСТАВЛЯТЬ... Маузер ведь правильно сказал, предложения могут быть придуманы мной, а могут быть и поданы с вашей стороны (вот как про команду). А потом то надо ведь обсудить это... Неужели я вот возьму от балды и скажу "завтра играем с фокусоводами, всем быть и ниибёт", да вы в первую очередь скажите " а чё это вдруг, а у меня формы нет, времени нет, да у меня другие планы"... Хочешь команду... Будет команда, я тока за... Но я не всемогущ, мановением волшебной палочки не будет всё и сразу... нам всего почти 2 месяца... я вот на данный момент доволен тем что за меньше чем 2 месяца, мы смогли нормально создать клуб.

Недорого ещё понятно,а вот насчёт быстро не совсем

есть другие предложения? мы будем тока рады, если ты сможешь предложить место где можно быстро и недорого заказать запчасти...

Maestro-SB
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 812

Сообщение Maestro-SB » 28 апр 2009, 22:13

мне кажется пусть все пока идет как идёт....пока пусть подтянутся те, кто реально этого хочет... кто хочет - тот найдет.... а чуть больше народу станет - будем че-нить мудрить массовое... когда уже основной костяк соберется! ;)

Angel209
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 127

Сообщение Angel209 » 28 апр 2009, 22:31

ААААА.....ПАНИКА на корабле всем МОРОЖЕНОГО....
Мальчики остыньте немного....Серега хочешь команду будет тебе команда, но не сейчас чуть по позже, терпение товарищи...Да и погода еще не позволяет футбол гонять, вот будет по теплее и все будет и футбол и волейбол, я даже буду сама играть в баскетбол, если женская команда наберется :)

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 28 апр 2009, 23:08

Феникс писал(а):мда.... вот уж не думал что это будет так скоро... первые недовольства...
я просто одного понять не могу, вот например товарищ ROBOCOP, и Стюардесса, (хотя мне кажеть по стилистике написания постов, это одно и тоже лицо, или просто он забыл выдти из её профиля), хочет что бы ТойотаКлуб стал чем то особоенным. Не спорю, я тоже этого желаю, но не так скоро... нереально так быстро всё сделать... вот что ты предлагаешь? создать команду по волейболу-футболу? Да я тока за + ещё могу быть в команде баскетбола, тениса, стрельбы, альпинизма. Да похер какой вид спорта (тока вот на коньках не умею кататься, поэтому хоккей отпадает). У тебя отличные идеи... и это реально воплотить.. но ты как то поворачиваешь всё это что как будто я ДОЛЖЕН ВАС ЗАСТАВЛЯТЬ... Маузер ведь правильно сказал, предложения могут быть придуманы мной, а могут быть и поданы с вашей стороны (вот как про команду). А потом то надо ведь обсудить это... Неужели я вот возьму от балды и скажу "завтра играем с фокусоводами, всем быть и ниибёт", да вы в первую очередь скажите " а чё это вдруг, а у меня формы нет, времени нет, да у меня другие планы"... Хочешь команду... Будет команда, я тока за... Но я не всемогущ, мановением волшебной палочки не будет всё и сразу... нам всего почти 2 месяца... я вот на данный момент доволен тем что за меньше чем 2 месяца, мы смогли нормально создать клуб.

А ты что думал,в сказку попадёшь если оргом клуба выступишь?! :lol2: это во-первых.Во-вторых,я не говорю что надо всё бросить и создавать команду,это в принципе только пример!В-третьих,про то что ты должен кого-то заставлять речи не было!В-четвёртых:Да похер какой вид спорта (тока вот на коньках не умею кататься, поэтому хоккей отпадает).Первая часть заявления говорит о том,что тебе всё похер(кстати похер это нарушение правил форума,мне за это горчичник влепили),а вторая опять же как про кино,это я смотрел поэтому идём на другое,так и здесь,я на коньках не умею поэтому в хоккей не играем!В-пятых:Да я тока за + ещё могу быть в команде баскетбола, тениса, стрельбы, альпинизма.Про это писал Маузер,что у монитора себя пяткой в грудь все бъют,а на деле........И в-шестых:я вот на данный момент доволен тем что за меньше чем 2 месяца, мы смогли нормально создать клуб.Два похода в кино и на шашлык,это нормально за два месяца?!И что по сути в реале создано?Меня вот на работе спросили после того как я наклеил наклейку:А что у вас там хоть в клубе?И я не знал что ответить!!!В итоге все посмеялись(на до мной)типа делать тебе нечего!И они по сути были правы!
Angel209:Серега хочешь команду будет тебе команда, но не сейчас чуть по позже, терпение товарищи...
Катюха,да не в команде дело!Хочется что бы орг шевелился пошустрее,а то только на сайте одно бла-бла-бла и всё,а конкретики никакой!Да короче пофиг,делайте что хотите и как хотите!Обмусоливайте на форуме по пол-года одно и тоже,как с наклейками было.Хотели жену зарегить в клубе,да передумали уже!Виртуальный клуб мало интересен.