Toyota Club Tyumen: "Кричащая" комната -Выскажись!

Клуб владельцев автомобилей марки Toyota в Тюмени
Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Toyota Club Tyumen: "Кричащая" комната -Выскажись!

Сообщение Clublife_RUS » 20 сен 2009, 14:00

Порой, встречаются люди, которые в силу своей воспитанности или скромности не могут высказать недовольство при встречах на тусах или в иных комнатах так как это чревато последствиями (горчичники :roll: ) поэтому была создана данная тема в целях учета и обсуждения мнений, недовольств соклубников... ОДНАКО тема подпадает под основные правила общения в форуме, а следовательно ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1 - нецензурная брань
2 - прямые грубые оскорбления собеседника
3 - обсуждение сексуально-озабоченных тем
4 - Агитирование религиозных и террористических сект и.т.д

Давайте если и ругаться, то цивилизованно :grin:
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 20 сен 2009, 14:05

если я написал что ХВАТИТ значит ХВАТИТ.....Мне вот это от Гангстера 658 совсем не понравилось!!! :down: Что же людям теперь не общаться?Такие методы не привлекут,а наоборот отталкивать будут людей.в любой теме должна быть доля здравого флуда и оффа,ведь только в споре рождается истина!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Рейтинг: 1 094

Сообщение G@ngster » 20 сен 2009, 14:06

Clublife_RUS, сейчас не только я буду горчичники выдавать...за такую тему ))))

2.2 Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существуют Личные Сообщения, электронная почта, ICQ итд.

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 20 сен 2009, 14:07

Ganster_658,
дак это рекомендация, а не запрет! )) "Не стоит....." а не "Запрещается"
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 20 сен 2009, 14:07

Да и ещё,господа(написал каждому в личку,но раз уж отдельно тему сделали для флуда)если вас заинтересовала тема фотоконкурса,то надо её поддержать,с нами фиат клуб,так как с одним из оргов клуба знаком лично. :up: А злые админы всё душат в зародыше! :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ,ЛЮДЯМ ПЕРЕМИГИВАТЬСЯ ЧТО ЛИ???!!!ЭТО УЖЕ НЕ ФОРУМ,А КОНЦЛАГЕРЬ КАКОЙ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! :evil: :evil: :evil:НА ТО ОН И ФОРУМ,ЧТО БЫ ЛЮДИ СПОРИЛИ,ОБЩАЛИСЬ,А ДРУГИЕ ПРОЧИТАВ ТЕМУ МОГЛИ БЫ ПРИНЯТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ!А ЕСЛИ Я В ЛИЧКЕ БУДУ ОБЩАТЬСЯ,ТО КТО ЧТО И ГДЕ ПРОЧИТАЕТ?!И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЁ ГОВОРЯТ,ЧТО АКТИВНОСТИ НЕТ!ОТКУДА ЕЙ ТУТ ВЗЯТЬСЯ,КОГДА КРУГОМ КРАСНЫМИ ФЛАЖКАМИ ОБЛОЖИЛИ КАК ВОЛКОВ!!! :evil: :evil: :evil:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 20 сен 2009, 14:11

ROBOCOP,
Если боулинг удастся то я иду!!! И на фотоконкурс обязательно жену уговорю :D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

да шептаться в личке это не вариант!!! этож каждому надо отправить...а тут выставил в теме и все видят...а так одни и теже мысли будут приходить от разных людей...смысл?

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 20 сен 2009, 14:14

Clublife_RUS,для начала посмотрим как с фотоконкурсом получится,а там уже можно будет и о боулинге поговорить.Руслан,главное начать шевелится,а там уже проще будет! :up:

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение G@ngster » 20 сен 2009, 14:15

ROBOCOP писал(а):в любой теме должна быть доля здравого флуда и оффа,ведь только в споре рождается истина!

вот именно часть... а не вся тема забита вашими спорами....

Последний Предупреждения...

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 20 сен 2009, 14:19

Ganster_658,
конфликт уже исчерпан, но темка пускай тогда живет! Ответственность беру за создание на себя

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 20 сен 2009, 14:20

Коля,я понять не могу твоих(ваших)действий! :o Люди общаются,уже отдельную тему сделали,а ты что творишь?По твоему что,все должны только однообразно общаться "ДА","НЕТ","НЕ ЗНАЮ"?И любое предложение должно без вариантов быть либо "ДА",либо "НЕТ"?То есть не подлежать обсуждению,спорам?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Clublife_RUS писал(а):Ganster_658,
конфликт уже исчерпан, но темка пускай тогда живет! Ответственность беру за создание на себя

Руслан,у нас не было конфликта никакого!Был нормальный,здоровый спор,как и должно быть на нормальном форуме!А как ещё могут приниматься те или иные идеи либо предложения? :oops:

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 20 сен 2009, 14:24

ROBOCOP, :yes:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 20 сен 2009, 14:27

2.2 Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума.

А я считаю наш спор должен быть открытым для всеобщего обсуждения. Думаю кому-то будет интересно это почитать, подумать......Если есть необпределенности и какие-то претензии - то надо сообща их решать. Предлагаю в этой теме не начислять балы (чтобы не было потом высказываний по поводу набивание себе очков). Это мое ИМХО. Сегодня выходной и на форуме почти никого нет. Думаю завтра активность возрастет и многие выскажутся.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 20 сен 2009, 14:32

Mayzer,абсолютно согласен!Ведь даже сама эта темка (Кричащая комната) родилась в споре можно сказать.По поводу очков и баллов,так вот мне это совсем не понятно для чего это и в принципе абсолютно паралельно. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Clublife_RUS,думаю,что надо создать темку где желающие будут оставлять свои заявки на участие в фотоконкурсе.А уже потом конкретную тему с участниками. :)

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 20 сен 2009, 14:37

ROBOCOP,
Давай создай ))) а то мне модераторы скажут ВЫСКОЧКА :D

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 20 сен 2009, 15:25

Создал,посмотри,может что-то где-то подредактировать надо. :yes:

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 20 сен 2009, 15:41

в целях повышения образованности хотел бы узнать ))) Первое предупреждение, второе предупреждение, а потом то что? сколько их всего и в конце что будет? :roll:

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 20 сен 2009, 15:54

Их всего три,потом бан до того пока не кончится срок действия одного из горчичников.Руслан,я по теме цветов,так может ты тогда будешь главным казначеем конкурса?Пусть все денежку тебе сдают. :up:Да надо модеров попросить,что бы тему по конкурсу в важные перевели,а то опустится и потеряется.

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 20 сен 2009, 15:59

ROBOCOP,
да я не против, но лучше сбор денег получается у Ganster_658, так как он этим частенько занимается и ведет список, а так же пользуется смс и icq рассылкой и напоминанием, и когда средства будут собраны то я займусь уже цветами (букеты и композиции) вообщем о всех деталях нужно поговорить на тусе 25 числа )

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 20 сен 2009, 16:01

ок,без проблем.возложим тогда на него эту ношу! :)Насчитал 26 официально числящихся дам в клубе,вот надо им произвести рассылку обязательно.

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 20 сен 2009, 16:06

ROBOCOP,
Решено! Осталось сказать Ganster_658, об этом! :lol2:

Добавлено спустя 16 часов 24 минуты 58 секунд:

А куда делась тема Фотоконкурса Автоледи??? :?

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение G@ngster » 21 сен 2009, 09:53

Majestic
Продолжаем обсуждать в одной единой теме:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 842#599842
А не во всех.

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 21 сен 2009, 16:59

Ganster_658,
ну вот видишь....у нас ВСЕ и ВСЕМ довольны раз темка целый день простаивает :D а ты переживал .....что будут кричать ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ :automat:

Добавлено спустя 1 день 18 часов 22 минуты 9 секунд:

Блин...не понять че с конкурсом вообще...давно бы уже провели внутри нашего клуба...а тут приходится ждать не понять чего :(

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 23 сен 2009, 12:27

Clublife_RUS писал(а):
Блин...не понять че с конкурсом вообще...давно бы уже провели внутри нашего клуба...а тут приходится ждать не понять чего :(

Ждать вам теперь придётся не чего,а кого.Так как идею взял в свои руки(а попросту,украл!)господин Мажестик.К тому же он её попросту исковеркал не вдаваясь в саму идею конкурса и даже не пытаясь найти компромисс(ну а зачем что-то искать,я же админ!у меня кнопка!я царь и Бог!)Больше чем уверен,что меня теперь забанят(кому-то на радость,а кому-то нет)и пост этот вырежут,но не высказаться просто не мог,так как просто возмущён такой политикой администрации портала.Просто мы здесь обсуждаем,а иногда и осуждаем,действия правительства,судей,гаишников...В чужом глазу соринку видим,а у себя бревна не замечаем.

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 23 сен 2009, 13:23

ROBOCOP писал(а):Ждать вам теперь придётся не чего,а кого.Так как идею взял в свои руки(а попросту,украл!)господин Мажестик.К тому же он её попросту исковеркал не вдаваясь в саму идею конкурса и даже не пытаясь найти компромисс(ну а зачем что-то искать,я же админ!у меня кнопка!я царь и Бог!)Больше чем уверен,что меня теперь забанят(кому-то на радость,а кому-то нет)и пост этот вырежут,но не высказаться просто не мог,так как просто возмущён такой политикой администрации портала.Просто мы здесь обсуждаем,а иногда и осуждаем,действия правительства,судей,гаишников...В чужом глазу соринку видим,а у себя бревна не замечаем.

хм.....интересно сколько стоит Красная кнопка?

AkTeVaToR88
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 183

Сообщение AkTeVaToR88 » 23 сен 2009, 17:35

ROBOCOP, Clublife_RUS, Скушали баян !!! Ну как вам почетное мнение организаторов конкурса в том и дело что надо с людми общаться а не тупа по кнопкам бить!!!
Всегда в ажури Ажурный такой

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 23 сен 2009, 18:48

AkTeVaToR88, :? вообще то конкурс выносился 25 на тусу (http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=390) тут же была предложена примерная модель того, как это будет на самом деле, (в сыром варианте конечно), а детали обсуждать будем 25 числа на тусе.....
народ нужно для начала подготовить к тому, что будет на тусе, чтоб небыло лишних вопросов, а перейти сразу же к сути

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 24 сен 2009, 01:51

Clublife_RUS, :lol2: :lol2: :lol2: Когда-нибудь кто-нибудь планировал повестку дня для тусы????? :? :lol2:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 24 сен 2009, 10:27

Kikozzz,
До этого момента - нет :)

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 26 сен 2009, 10:14

Вот посмотрите что наши идиоты в правительстве опять придумали:http://auto.mail.ru/article.html?id=29720 такое чувство ,что они в автомобилях разбираются так же как я в балете!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Ketrin
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 157

Сообщение Ketrin » 26 сен 2009, 10:40

zima82 писал(а):Вот посмотрите что наши идиоты в правительстве опять придумали:http://auto.mail.ru/article.html?id=29720

Им там явно заняться нечем. Они хоть как приследуют свои корыстные идеи :evil:
Стремиться, побеждать и добиваться!!!