Прошу модераторов меня простить, ибо не нашел в Тойота-клубе соответствующей темы...
Предлагают Тойоту-Надю, 2002 г., Движка 2.5 л, 145 л.с., цвет белый, салончик чистенький, кружева на седушках, хозяин в России один, Передний привод, новая резина, состояние хорошее, цена 300 тыс.руб., Руль канешна правый.
Хочется послушать мнения Тойотоводов в общем и владельцев "Нади" в частности - стоит ли ? То бишь какие плюсы и минусы у данной модельки?
Пожалуйста, черкните, буду рад послушать мнение каждого, спасибо!
Тойота Надя, стоит ли брать?
- zima82
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
ШПМ, двигатель наверно точно не 2,5!
Самое главное по двигателям здесь взять с мотором 3s-fe , это двух литровый и простой надежный как автомат Калашникова!
Но есть мотор 3s-FSE вот такой брать не стоит там впрыск хитрый и ТНВД стоит!А так автомобиль хороший ,просторный салон ,можно пешком ходить
И по запчастям проблем нет!И обзор как в аквариуме все видно! Я считаю у этой машины один минус ,мы такую с Новосиба пригоняли ,очень неудобно по трассе ездить устаешь быстро из-за сиденья , сидишь как на тубаретке очень неудобно!

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
Мне очень понравился солон-просто большой. Тойоту-Надя больше семейный автомобиль,для повседневной езды и для одного человека я думаю не подходит ИМХО,почитайте отзывы- http://toyota-nadia.ru/forum/index.php? ... 2%E7%FB%E2