Автоэлектрика
- zima82
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Tzar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
Как то было у меня ДТП и разбилось стеклышко фары, ксенон остался жив, я значит убрал лампочку и не отключил блок розжига, потом только понял что так делать незя но уже было поздно, конечно блок умер, подскажите его сделать можно или идти за новым ?! 

Неумелое переключение передач и «рывки привода» на цепком покрытии могут легко вывести из строя коробку передач, сцепление и ШРУСы. Чтобы сберечь трансмиссию, научитесь включать пониженную передачу на торможении, совершая перегазовку пяткой правой ноги.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
U75, Мадам! Функция стеклоподъёмников заложена с завода изготовителя
Дмика_Ink, Нет синхронизации водительского блока с остальными стеклоподъемниками. Что можно сделать самому. Аккуратно разобрать дверь, т.е. снять обшивку, снять блок управления и почистить контакты. При наличии оборванного проводка припаять или найти меня, чтоб я тебе его припаял. Но вообще..... чито-то подсказывает мне, что ты недавно это всё разбирал и просто не до конца штекер воткнул при сборке

Дмика_Ink, Нет синхронизации водительского блока с остальными стеклоподъемниками. Что можно сделать самому. Аккуратно разобрать дверь, т.е. снять обшивку, снять блок управления и почистить контакты. При наличии оборванного проводка припаять или найти меня, чтоб я тебе его припаял. Но вообще..... чито-то подсказывает мне, что ты недавно это всё разбирал и просто не до конца штекер воткнул при сборке

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Mauzer, у меня так же ! если аккамулятор снимаешь,то не один стеклоподъемник нельзя с водительского блока управления открыть!U75, права !
кто не верит могу на тусе продемострировать!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кстати такая хрень со стеклоподъемниками только на машинах старше 2001года выпуска!
И то не на всех ,только на тех у кого все четыре стеклоподъемника на авто режиме могут работать!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кстати такая хрень со стеклоподъемниками только на машинах старше 2001года выпуска!

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Дмика_Ink
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 479 -
чито-то подсказывает мне, что ты недавно это всё разбирал и просто не до конца штекер воткнул при сборке
Да все разбирал, все чистил , предохранители проверял, провода все нормально воткнул. Пробником даже проверял, он только на водительскую дверь светит и на пассажирсую на закрытие не светит а закрывает...остальные вообще нереагируют(хотя бывало что один задний свеклоподъемник тож только на закрытие работал, ща правда нехочет)
Режим Auto только на водительском есть
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
ivashka у меня проблема с сигналкой Шерхан 5, с автозапуска машина плохо заводится, в -26 вообще никак, даже если машина поработает минут 5-10, все равно не заводится, крутит а не заводится, сажусь в машину завожу ключем с полоборота, в чем проблема не знаю, но думаю сигналка, как ты думаешь?
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- AngelD
- Ангелочек
-
Рейтинг: 893 -
Ребята у меня проблемка вообщем стоит у меня фм модулятор (слушаю музыку с флешки). но заметила что когда вечером я еду с включенными фарами и жму на тормоз то фары загораются ярче и фм модулятор теряет волны.. начинает шипеть. что может быть? может надо от радио антенну отключить?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
или с аккумом это никак связано не может быть что у меня там полярность другая. аккум наш тюменский стоит..
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
или с аккумом это никак связано не может быть что у меня там полярность другая. аккум наш тюменский стоит..
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- allexist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 524 -
AngelDeath, если бы у аккумулятора была неправильная полярность, то ты бы об этом узнала еще в день его установки, так как что нибудь бы тогда да сломалось.
Добавлено спустя 13 дней 3 часа 13 минут 19 секунд:
кто может подсказать, как сигналку старлайн а8 перепрограммировать, что б при постановке(снятии) на охрану центральный замок не закрывал (открывал) двери?
Добавлено спустя 13 дней 3 часа 13 минут 19 секунд:
кто может подсказать, как сигналку старлайн а8 перепрограммировать, что б при постановке(снятии) на охрану центральный замок не закрывал (открывал) двери?
возможно всё!!!
Ребе занят. Он думает
Ребе занят. Он думает
- Tzar
- Автолюбитель со стажем
-
AngelDeath, тут гадать даже нет смысла, прямая дорога к электрику ) у себя замечал что при нажатие на тормоз не много повышаются обороты, быть может как то связанно с генератором 

Неумелое переключение передач и «рывки привода» на цепком покрытии могут легко вывести из строя коробку передач, сцепление и ШРУСы. Чтобы сберечь трансмиссию, научитесь включать пониженную передачу на торможении, совершая перегазовку пяткой правой ноги.
- motorist45
- АвтоСпец
-
Tzar писал(а):AngelDeath, тут гадать даже нет смысла, прямая дорога к электрику ) у себя замечал что при нажатие на тормоз не много повышаются обороты, быть может как то связанно с генератором
просто бортовое напряжение падает и чтобы вывести его на нужный уровень,комп подкидывает обороты мотора-т.е это норм

- AngelD
- Ангелочек
-
неа не решена.. все никак не доеду до электрика :/
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- teflon83
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
есть проблемка, при включении кнопки обогрева заднего стекла кнопка расплавилась, купил новую включил, все нормально было, но не долго. в один момент проверил, горячая, разобрал панель, при включении кнопки в течении 1минуты провода нагреваются, да так что пальцы обжигает. предохранитель стоит какой положено, но не перегорает.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- AngelD
- Ангелочек
-
teflon83, видимо нам на пару дорога к электрику 

Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- Tzar
- Автолюбитель со стажем
-
Потух ближний свет, на обоих фарах, снять лампочку что бы проверить не смог.. правый руль все не так
не много раньше потухла 1 лампочка в приборной доске, и с ближним потухла лампа дальнего света на приборной доске, дальний есть. Не смог найти блок предохранителей в интернете пишут где то в " подкрылках "
машинка levin 111
подскажите хоть куда лесть, и что смотреть..

подскажите хоть куда лесть, и что смотреть..
- motorist45
- АвтоСпец
-
- AngelD
- Ангелочек
-
teflon83, ну что доехал до электрика?