Наши краш-тесты...
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Вообщем возвращаюсь к своим приключениям.....РОСГОСТРАХ перечислил мне бабло.....
было оценено (Фото на второй странице)
1 - Замена заднего бампера +покраска
2 - покраска заднего правого крыла
3 - замена заднего правого диска колеса
ИТОГО перечислено : 11 174 руб.
было оценено (Фото на второй странице)
1 - Замена заднего бампера +покраска
2 - покраска заднего правого крыла
3 - замена заднего правого диска колеса
ИТОГО перечислено : 11 174 руб.
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- Поднебеснова
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
- Sasho
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 567 -
Kikozzz писал(а):Sasho_B, 6500 комплект. Фары + поворотники. Ну и 10 руб на лампочки в поворотники ушло)))
Ясно, буду денежки копить

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
- _-LuxmanN-_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
- allexist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 524 -
немного не в тему, но решил тут отписаться.
в субботу не вытерпел поведения своей старой летней резины (запарился через день подкачивать 2 колеса), и переобул в липучку зимнюю, благо все на дисках, проблем не возникло. сегодня в районе 3 часов дня, звонок от дальнего родственника, который вообще в другом городе, и говорит мне щас позвонили, говорят у тебя ПОЖАР в квартире.. я ноги в руки и домой, всю дорогу пытаюсь понять что и как. спасибо соседям, вовремя заметили, вышибли дверь, и потушили мою летнюю резину, которая спокойно стояла на балконе, никому не мешая.. из всех возможных вариантов событий, типа попадания молнии, нападения внеземных цивилизаций, атака защитников природы, и даже происки конкурирующих шинопроизводителей, остался лишь один: какой то судак, выше этажом, покурив бросил сигарету, которая и приземлилась в мои шины, заботливо накрытые от солнца и пыли тряпицей... в общем, благодаря соседям, был спасен как минимум стеклопакет пластиковый, а как максимум жилище мое скромное...
остается лишь добавить, что я конечно собирался по весне брать новую резину, но не так я собирался расставаться со старой.
в субботу не вытерпел поведения своей старой летней резины (запарился через день подкачивать 2 колеса), и переобул в липучку зимнюю, благо все на дисках, проблем не возникло. сегодня в районе 3 часов дня, звонок от дальнего родственника, который вообще в другом городе, и говорит мне щас позвонили, говорят у тебя ПОЖАР в квартире.. я ноги в руки и домой, всю дорогу пытаюсь понять что и как. спасибо соседям, вовремя заметили, вышибли дверь, и потушили мою летнюю резину, которая спокойно стояла на балконе, никому не мешая.. из всех возможных вариантов событий, типа попадания молнии, нападения внеземных цивилизаций, атака защитников природы, и даже происки конкурирующих шинопроизводителей, остался лишь один: какой то судак, выше этажом, покурив бросил сигарету, которая и приземлилась в мои шины, заботливо накрытые от солнца и пыли тряпицей... в общем, благодаря соседям, был спасен как минимум стеклопакет пластиковый, а как максимум жилище мое скромное...
остается лишь добавить, что я конечно собирался по весне брать новую резину, но не так я собирался расставаться со старой.
возможно всё!!!
Ребе занят. Он думает
Ребе занят. Он думает
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -