все правильно-даже добавить почти нечего,разве что если еще погоду портить может датчик температуры и "мозги" думают,что двиг холодный и фаза прогрева идет....КМР_72 писал(а):Причиной высоких оборотов на холостом ходу может быть либо подсос воздуха, либо сбитый угол опережения зажигания, либо забитый регулятор холостого хода.
Технический Раздел
- motorist45
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 893 -
- шкодный
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 283 -
warn- смотри личку
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
КМР_72motorist45- спасибо. ща попробую разобраться, заодно и фильтра(топливный,воздушный) поменяю.
еще вопрос- я тут эксперементировал с бензином(то 95 то 92)- могло это как то повлиять на обороты??
КМР_72motorist45- спасибо. ща попробую разобраться, заодно и фильтра(топливный,воздушный) поменяю.
еще вопрос- я тут эксперементировал с бензином(то 95 то 92)- могло это как то повлиять на обороты??
....______
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"
Aven, самое дешевое масло - МАНФИЛЬТР на 50 лет Октября!(недалеко от Пермякова в сторону Гилево)
шкодный, от тебя в личку ничего не приходило
Nevermind, тамагавк 9010 - 3800р.
Установку скажу позже...
шкодный, от тебя в личку ничего не приходило
Nevermind, тамагавк 9010 - 3800р.
Установку скажу позже...
Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
- шкодный
- Автолюбитель со стажем
-
Пилот_, ооооо! у моей (королла 4ZZ) такаже фигня. глушиш-заводишь, глушиш-заводишь - проходит тока я еще диагностеку не делал
Разберешся - черкни, а, в чом причина была, а то руки не доходят ваще.
я как бы сказать не"моторных дел мастер" так что хрен знает в чем была причина- сейчас поменял сеточку в бензобаке, и фильтр воздушный- обороты около 700 держит, завтра еще фильтр бензиновый поменяю.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
warn,
шкодный, брелок TOMAHAWK 9030 - 1950 р
где продается? координаты скинь. А то затрахался уже искать
Разберешся - черкни, а, в чом причина была, а то руки не доходят ваще.
я как бы сказать не"моторных дел мастер" так что хрен знает в чем была причина- сейчас поменял сеточку в бензобаке, и фильтр воздушный- обороты около 700 держит, завтра еще фильтр бензиновый поменяю.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
warn,
шкодный, брелок TOMAHAWK 9030 - 1950 р
где продается? координаты скинь. А то затрахался уже искать
....______
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"
- motorist45
- АвтоСпец
-
нет эти эксперименты никак не влияют на холостые...шкодный писал(а):warn- смотри личку
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- RavageR
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 863 -
народ, извиняйте если не туда постю.
расскажите какой должен быть вылет на передних дисках у короны премио??? взял на днях диски (б\у), задние встали а передние не хотят...
и может ли кто то проставки выточить? а то я сейчас на распутии толи диски другие искать (а с вылетом 5 на 100 и R14 это дело не особо успешное) толи проставки заказать...
расскажите какой должен быть вылет на передних дисках у короны премио??? взял на днях диски (б\у), задние встали а передние не хотят...

а чо то хз...
RavageR писал(а):народ, извиняйте если не туда постю.
расскажите какой должен быть вылет на передних дисках у короны премио???
Здесь позырь http://www.nakolesah.ru/select/tiresbyauto.aspx
проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- motorist45
- АвтоСпец
-
- Sasho
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 567 -
RavageR писал(а):Sasho, это минимально допустимый???
потомучто в продаже видел с вылетом 38, они уже не подойдут?
наоборот, максимальный...
38 подойдет

А вообще по теме вот:
При значительных отклонениях вылета от рекомендуемого шины могут задевать за колесные арки или элементы подвески. Кроме того, установка колес с вылетом, значительно меньшим предусмотренного, приводит к существенному снижению устойчивости автомобиля в поворотах, повышенной чувствительности рулевого управления к дорожным неровностям и неравномерности тормозных усилий.
думаю, 7 мм - это незначительная разница
Все сказанное - ИМХО

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
- chelovek_iz_kemerova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
На предыдущую машину при "заводском" вылете 45 ставил 38. вошли нормально, только чуть торчали из арок больше и машина сильнее пачкалась с боков
На чистке дроссельной заслонки, промывки датчика расхода воздуха, промывки клапана ХХ и форсунок и борьбы с плавающими оборотами собаку съел.
Еще могу научить как фильтр в баке заменить за 250 р. и поместить под капот для быстрой замены в следующий раз.

На чистке дроссельной заслонки, промывки датчика расхода воздуха, промывки клапана ХХ и форсунок и борьбы с плавающими оборотами собаку съел.
Еще могу научить как фильтр в баке заменить за 250 р. и поместить под капот для быстрой замены в следующий раз.
- шкодный
- Автолюбитель со стажем
-
chelovek_iz_kemerova, На чистке дроссельной заслонки, промывки датчика расхода воздуха, промывки клапана ХХ и форсунок и борьбы с плавающими оборотами собаку съел.
я с холостыми оборотами затрахался. кто, что советует. хочу дросс почистить, деньги в сервис жалко отдавать, т.к. деньги заплатить придется, а будет ли толк-неизвестно!
Что посоветеш??, я вэтом мало что понимаю, но ведь когдато надо учиться.
я с холостыми оборотами затрахался. кто, что советует. хочу дросс почистить, деньги в сервис жалко отдавать, т.к. деньги заплатить придется, а будет ли толк-неизвестно!
....______
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- motorist45
- АвтоСпец
-
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
при нажатии на педаль тормоза БЕЗ включенных фар (габаритов или ближнего) обороты ХХ уменьшаются/начинают плавать, при нажатии на педаль тормоза с влюченными габаритами ХХ нормально держится. Влияет ли на это ваккумный усилитель тормозов ( то есть мембрана внутри него) и как проверить целостность мембраны усилителя.. На тоетовских движках проверяют сигаретным дымом( курится ли сигарета).
сегодня прокаличали тормоза, убрали весь воздух, т.е. воздуха нет..тормозуха свежая..колодки в норме перед и зад..до этого тормозила нормально, проблемы начались резко (буквально один раз нажал на тормоз когда ехал и тормоза перестали норм нажиматься). Тормозуха на месте, протеканий не выявлено.
Так же на машине гдето с месмяц назад был оборван шланг ваккумного усилителя руля..в последствии он был загулеш у дросселя болтом (где всасывает воздух) и больше нкиаких датчиков не отключено и не заглушено никаких трубок..
Кто с таким сталкивалсяЯ? никто нчиего не подскажет?)
П.С. езжу на газу..
сегодня прокаличали тормоза, убрали весь воздух, т.е. воздуха нет..тормозуха свежая..колодки в норме перед и зад..до этого тормозила нормально, проблемы начались резко (буквально один раз нажал на тормоз когда ехал и тормоза перестали норм нажиматься). Тормозуха на месте, протеканий не выявлено.
Так же на машине гдето с месмяц назад был оборван шланг ваккумного усилителя руля..в последствии он был загулеш у дросселя болтом (где всасывает воздух) и больше нкиаких датчиков не отключено и не заглушено никаких трубок..
Кто с таким сталкивалсяЯ? никто нчиего не подскажет?)
П.С. езжу на газу..
- chelovek_iz_kemerova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
шкодный писал(а):chelovek_iz_kemerova, На чистке дроссельной заслонки, промывки датчика расхода воздуха, промывки клапана ХХ и форсунок и борьбы с плавающими оборотами собаку съел.
Сейчас холодновато экспериментировать, надо теплое место. При чистке дроссельной заслонки помогает только чистка канала ХХ, остальное от лукавого, только из эстетических соображений ну и можно еще симптоматику движка посмотреть. НО не дай бог вам открутить датчик положения ДЗ, такая штука к которой тросик газа прицеплен, тогда геморрой вам обеспечен.