Собираюсь купить земельный участок в деревне Паренкино на берегу реки до склона метров 50 и обрыв метров 20 в общем место со сказочным видом! Сегодня уже отдавать задаток и до сих пор мучает вопрос а ползет ли склон? Знающие или кто задавался подобным вопросом подскажите пожалуйста стоит ли брать в таком месте землю.
Отправлено спустя 29 минут 26 секунд:
Если кто знает недорогих геодезистов скиньте координаты
Осыпается ли склон в Паренкино?
- Бамбелби
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Бамбелби, Вид видом но как правило река "съедает каждый год по метру-два берега.
Замечено на примере Тобола (Деревня Артамонова за Ярково) За восемь лет поездок на охоту туда ушло около 10 метров берега на глазах. Река меняет постепенно русло и ничего не сделать. Пока воды мало обрыв метров 10, когда на пике воды по края и смывает все не разбирая. Последний раз был там два года назад один из домов уже стоял на обрыве.
ИМХО Я бы брать не стал, т.к. всего 50 метров.
Замечено на примере Тобола (Деревня Артамонова за Ярково) За восемь лет поездок на охоту туда ушло около 10 метров берега на глазах. Река меняет постепенно русло и ничего не сделать. Пока воды мало обрыв метров 10, когда на пике воды по края и смывает все не разбирая. Последний раз был там два года назад один из домов уже стоял на обрыве.
ИМХО Я бы брать не стал, т.к. всего 50 метров.
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
Спасибо за подсказку вчера ездил общался с местными. Все верно говоришь полтора 2 метра в год стабильно уходит. Но вид там просто шикарен конечно)
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 52 секунды:
Вопрос решен тему можно закрывать спасибо!)
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 52 секунды:
Вопрос решен тему можно закрывать спасибо!)