Утиный пруд.

Недвижимость Тюмени, новостройки, долёвки, застройщики, покупка и продажа квартир
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 474 687

Утиный пруд.

Сообщение Majesti© » 16 апр 2025, 16:21

Прислали: "Начали чистить Утиный пруд. Вот только уже на схеме сэкономили. Его же разместили, приделали.
Типографию это устроило, те кто крепили их тоже. Бардак
Подрядчик сегодня приедет посмотрит
Блин почему сразу то по нормальному нельзя делать"
Изображение
Изображение
Изображение

Напомним:

"Карьер планируют очистить от ила и немного углубить его дно. Срок выполнения работ — до 30 сентября 2025 года"

https://vk.com/wall-1031031_218001

Миру мир

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 310

Утиный пруд.

Сообщение Denver » 16 апр 2025, 23:54

А что не так со схемой? Не могу понять. Пояснение хоть что ли бы написали

md-t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 798

Утиный пруд.

Сообщение md-t » 17 апр 2025, 12:16

Предполагаю, что не устраивает сильно "зашакаленная" схема и легенда к ней. Подрядчик ведь будет прямо с этой схемой работать 😂

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 069

Утиный пруд.

Сообщение Evgeniy72rus » 20 апр 2025, 12:54

Очередной объект достался Армянским специалистам? Кто то хорошо обогащается с этого.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 57 886

Утиный пруд.

Сообщение aleksss_555 » 20 апр 2025, 14:28

Evgeniy72rus,
Завидно что не вам ? Пускай работу делают. Обогащаются. Налоги платят а потом и деньги тратят
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Утиный пруд.

Сообщение Evgeniy72rus » 26 апр 2025, 02:03

aleksss_555,
aleksss_555 писал(а):Evgeniy72rus,
Завидно что не вам ? Пускай работу делают. Обогащаются. Налоги платят а потом и деньги тратят

Опять твоё ущербное мышление проявляется в каждой теме... :smeh:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

aleksss_555
Местный дурачок

Утиный пруд.

Сообщение aleksss_555 » 26 апр 2025, 07:39

Evgeniy72rus писал(а):достался Армянским специалистам? Кто то хорошо обогащается с этого.

Evgeniy72rus писал(а):Опять твоё ущербное мышление

завидуй молча . :roll:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Утиный пруд.

Сообщение Evgeniy72rus » 26 апр 2025, 21:04

aleksss_555 писал(а):
Evgeniy72rus писал(а):достался Армянским специалистам? Кто то хорошо обогащается с этого.

Evgeniy72rus писал(а):Опять твоё ущербное мышление

завидуй молча . :roll:

Что же у тебя всё склоняется только к зависти? Неужели и правда настолько ущербное мышление? Или ты реально тролль, который просто провоцирует людей на форуме на какие то распри?
А где же чувство желаемой гордости, за качественно выполненную работу нашими (славянскими) специалистами?
Я, слава Богу, вообще не имею отношения к данному виду деятельности, и чувство зависти в этом случае для меня неприемлемо.
Лишь обида и горечь, от того, что все бюджетные деньги (в том числе и мои налоги) отдаются неким миграционным диаспорам, а не нашим ребятам, которые в желании заработать, идут на самоуничтожение в определённых краях нашей планеты.

aleksss_555
Местный дурачок

Утиный пруд.

Сообщение aleksss_555 » 27 апр 2025, 16:16

Evgeniy72rus писал(а):все бюджетные деньги (в том числе и мои налоги) отдаются неким миграционным диаспорам, а не нашим ребятам,

в какой то теме ужи писали , Так нет наших специалистов. и кто на что учился
Evgeniy72rus писал(а):в желании заработать, идут
туда что им ближе, Видимо так :???: и может хватит про вот это и мои налоги :pipec: , у вас как будно даже мысли нет , что ваши налоги это капли в общей массе и ничего не значат, а ещё налоги платят все, и в том числе некие миграционные диаспоры, которые сделали заказ-работу, и получили оплату, а теперь сравни свой доход, и 13% от него , и этот же процент от миллионных заказов , :sarkazm:

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Утиный пруд.

Сообщение Evgeniy72rus » 27 апр 2025, 18:47

aleksss_555,
в какой то теме ужи писали , Так нет наших специалистов. и кто на что учился

Специалисты есть. Только кто им даст эти заказы, и входной билет в круг приближенных к кормушке?! Везде коррупция, и не для кого не секрет как обычно выигрывают тендера.

туда что им ближе, Видимо так :???:

Ближе им желание жить достойно, а не на зарплату в 40 тыс получаемую на заводе. Выбирать особо не из чего.

может хватит про вот это и мои налоги :pipec: , у вас как будно даже мысли нет , что ваши налоги это капли в общей массе и ничего не значат, а ещё налоги платят все, и в том числе некие миграционные диаспоры, которые сделали заказ-работу, и получили оплату, а теперь сравни свой доход, и 13% от него , и этот же процент от миллионных заказов
,
Как это хватит? Ты же только что про мою зависть говорил вроде? Я дал тебе направление для размышления шире, что бы не упарывался во фразу "вы завидуете"!
Так ты теперь и за налоги начал говорить "может хватит". Странный ты человек, весьма ограниченный в мышлении. Позволь спросить, сколько тебе лет? Может это проявление возрастной деменции?
Если в твоём видении, налог граждан составляет только 13%, то думаю, нам не о чем дальше с тобой разговаривать! Увы, разные уровни понимания происходящего...

aleksss_555
Местный дурачок

Утиный пруд.

Сообщение aleksss_555 » 27 апр 2025, 19:07

Evgeniy72rus писал(а):Везде коррупция, и не для кого не секрет как обычно выигрывают тендера.

НУ и ? что тебе мешает взять заказ, выполнить и получить доход ? если ты реально знаешь как всё сделается, ( но более чем уверен все твои знания из пабликов :lol2: ) :lol2: или действительно можешь только завидовать ? или вот про "наших специалистов" вот с чего ты вдруг решил что они хотят работать ? или может это ты за них так решил ? а может они не хотят работать, и просто ищут причины . Может им проще
Evgeniy72rus писал(а):на зарплату в 40 тыс получаемую на заводе.
8 часов отсидеть смену , и спокойно домой отвалить, чтобы на диване пивка хлебнуть жалуясь что не получают 80
Evgeniy72rus писал(а):Может это проявление возрастной деменции?
может быть всё что угодно , и оправдываться или переубеждать тебя в чём то не собираюсь, а насчёт налогов можно продолжить в другой теме( уведомление о цитировании должно прийти )

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Утиный пруд.

Сообщение Evgeniy72rus » Вчера, 13:50

aleksss_555,
Праильно про тебя тут говорят!
слушай, только сейчас прочитал твой статус под ником. Вопросов к тебе нет.

Полностью соглашусь с автором этих слов, и от дискуссий с тобой отклонюсь.