ну слава "богу", ответ "родился" аминь
сарказм не уместен т.к. этот ответ был продублирован по вашей просьбе и был указан выше
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1984418#1984418 вот ссылка на данный ранее ответ
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
ну слава "богу", ответ "родился" аминь
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 5 489 | ![]() |
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
A:
Ребята, хочу поделиться эмоциями! Сейчас в Рег.палате совершали сделку с недвижимостью! И это заняло всего 5 минут! Оказывается там нет народа и все очень просто! И все документы я делала с юристами сама! Итог: мы сэкономили, т.е. заработали 2% от суммы сделки, т.е. 111000 рублей!
Е:
Круто!!!
А:
Не ведитесь на посредников при подготовке любых документов. Это ВООБЩЕ все просто!
13:30:12
Надежда
конечно просто)) я вот сама так же себе квартиру покупала в Тюмени, без посредников, сам в Рег. палату обращаешься и все делаешь)) люди просто думают что агентство делает что то другое и более надежнее))) сама работала риэлтором и знаю что агент не делает ни чего особенного))) а тем более у нас есть юристы нам еще проще))
По агенству ЭТАЖИ я уже в теме дал юридический комментарий. Договор только сам выложить надо.MeK писал(а):a2m, я думаю можно выложить правильные договора, что б люди пользовались. Платим бешенные деньги за воздух. По сути клиента вводят в заблуждение и навязывают кабальную сделку..вроде мошенничество это.
MeK писал(а):a2m, я думаю можно выложить правильные договора, что б люди пользовались. Платим бешенные деньги за воздух. По сути клиента вводят в заблуждение и навязывают кабальную сделку..вроде мошенничество это.
....т.е если отказано в регистрации будет то агенты умывают руки и теряются?6.5. Гарантийное обязательство, выданное Компанией, вступает в силу не ранее
возникновения у Клиента и/или Сособственника права собственности на Объект и
фактической передачи Объекта.
за 1,5 года цены могут взлететь на 30% и покупал трешку в итоге денег на однушку.7.2.4. В случае принятия решения о возмещения ущерба способом, указанным в
п. 5.1.1 настоящего Положения, Компания осуществляет выплату в течение 18
(Восемнадцати) месяцев с момента принятия такого решения.
Рейтинг: 29 802 | ![]() |
мало верится. иначе бы много уже схем по обдуриванию этого агенства было бы. может они имели ввиду сумму комиссии?MeK писал(а):a2m, Этажи сейчас рекламируют услугу "Покупка без риска" т.е в случае чего возвращают стоимость объекта недвижимости, у тебя есть юридическая оценка такого договора и где там подводные камни?
Рейтинг: 2 204 | ![]() |
Рейтинг: 29 802 | ![]() |
то есть тут одни ненормальные агенты тусуются? скольких не просил (не только в инете) - НИКТО не смог обосновать размер такой комиссии. все сводилось - "у всех так!". я сам могу тебе один случай рассказать поучительный про агента и как у них все схвачено!guran писал(а):нормальный агент может обосновать вам (не на пальцах) размер комиссии. Я за то чтоб каждый занимался своим делом, а хотите сэкономить ваше право, только на рынке недвижимости очень много мошенников и покупателей и продавцов, есть очень интересные и поучительные истории, могу поделиться
MeK писал(а): либо в результате события, не регламентированного настоящим
Положением;
Рейтинг: 6 312 | ![]() |
Рейтинг: 95 | ![]() |
поиск объекта недважимости который заявлен покупателем т.е. желаемый район планировка этаж цена и многое другое
сопровожление сделки сбор и проверка документов для совершения сделки
это не легкая работа удержать и заинтересовать клиента
не активен , а внимателен. Если нет в наличии квартиры и не смог найти у конкурентов, то лучше отпустить клиента и пожелать удачи. Появилась, позвони узнай не желают ли посмотреть.в итоге ее продаст другое агенство у которого агент более активен
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
MeK писал(а):a2m, я думаю можно выложить правильные договора, что б люди пользовались. Платим бешенные деньги за воздух. По сути клиента вводят в заблуждение и навязывают кабальную сделку..вроде мошенничество это.
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Это вообще как провернуть? Все, кто заинтересовывался квартирой, в присутсвии агентов обсуждали с нами цену
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
a2m писал(а):J70, тут вопрос больше в плоскости НЕОБОСНОВАННОСТИ и ЗАВЫШЕННОЙ стоимости услуг ИСКУССТВЕННО ПОДДЕРЖИВАЕМОЙ агенствами недвижимости в своих интересах.
На примере Этажей, как из одного объекта создать несколько источников дохода.
Берем квартиру стоимостью 3,500,000 руб.
1й источник дохода: 25000 руб + 1% от суммы сделки с Продавца (если становится их клиентом)
25 + 10 + 10 + 10 + 5 = 60000 руб. УЖЕ...
2й источник дохода: Цена объекта выставленная Продавцом 3600000 (+100...150 тыс.) сверху от себя.
60000 + 100000 = 160000 руб.
3й источник дохода: Петь в уши Продавца, что цену надо снижать и добиться этого снижения, Покупателю петь, что цена не снижается.
Продавец снижает например до 3400000, агент держит на 3600000.
Маржа: 25000 + 34000 + 100000 (своя накрутка) + 100000 (разница между начальной ценой и ценой Покупателя сниженной после "работы")
В итоге, с одного объекта реально сделать от 60 тыс.руб до 260 тыс.руб.
Не докуя ли?
Andrea_Moda писал(а):a2m, kanal80, Но надо быть сказочным лошарой, чтобы квартиру за 3 миллиона купить за 3,2.![]()
kanal80, Боятся, что телефонами обменяются и мимо агентства купят.
Боятся, что телефонами обменяются и мимо агентства купят.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
a2m писал(а):Я ж говорю, если это не происходило с вами, не означает, что такое не используется.
Даже с учетом наличия интернета в нашей жизни.
Понятно надо быть полным профаном, чтобы к такой ситуации прийти, но попытки от агентов такие есть.