цена озвучена выше - 2%И сколько ты возьмёшь за поиск покупателя на квартиру, стоимостью 5 млн.
это юридическое сопровождение и об этом разговор отдельный.у продавца все документы собраны//формить договор купли-продажи квартиры
платить будет тот кто обращается за услугой. если придет за услугой продавец значит и платить ему, если придет за услугой покупатель то тогда ему платить, если придут вместе типа "вот мы нашли друг друга - надо только юридически сопроводить" то мне все равно кто и как будет платить (продавец, покупатель или "попалами") это их проблемы и пусть они сами это между собой решаюткто сколько будет платить, т.е. сколько продавец и сколько покупатель
и вообще к чему этот интерес? если нужна помощь то обращайтесь и обо всем переговорим, если праздное любопытство и "троллинг" то не стоит таким дешевым способом "набивать себе цену"
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
ПростоВасилий, так я вроде уделил внимание - на заданный вопрос ответил... или вам еще какая-то консультация нужна? тогда обращайтесь

вы же безвозмездно предоставили информацию а безвозмездно не подразумевает никаких выплат априориЕсли я продаю квартиру и риэлтор говорит:"я внесу вас в нашу базу" я вправе потребовать с него за это оплату

риэлторы свои базы не продают - все сами свои базы создают. есть специальные базы которые создают другие люди - они собираю информацию о всех квартирах, проверяют собственники или нет продают, проверяют достоверность информации и за доступ к таким базам берут денежку за определенный срок. можно сказать что к риэлторству они не имеют отношения т.к. их бизнес именно в создании таких баз и продажи доступа к ним.ведь он с этого заработает с других риэлторов ???