zimberlman писал(а):Закон в студию.
Тебе надо - ты и ищи. Можешь прямо в своей студии поискать.
zimberlman писал(а):Вы щас поддерживаете произвол чиновников? А потом они придут к вам хатаскрайникам.
К нам они уже приходили, 10 лет за городом живу. Столько пафоса от тебя ненужного, и простынь копипаст-текста бессмысленного. Если бы я знал, что ты действительно хочешь разобраться в том, что происходит, я бы попробовал потратить время и разжевать, но мы уже несколько лет тут общаемся, и я прекрасно помню, что твоя манера только проорать громче, что все кругом виноваты, да навалить кучу копипасты, поэтому разжевывать не буду, всё равно не в коня корм.
zimberlman писал(а):Потом отвечу как до общаги доеду.
На мобиле сложнее писать с цитатами.
Можешь не трудиться, мне неинтересен разговор с глухим душевнобольным, который все равно не слышит аргументов второй стороны, а свои выстраивает на основе сложенной в своей голове картины мира, далекой от реальной.
PS - "душевнобольной" - не оскорбление. Это не значит, что человек с низкими умственными способностями. Просто у душевнобольных, в частности, шизофреников, есть особенность - выстроить в голове некую картину мира, и все дальнейшие аргументы рожать именно исходя из нее. При этом если какие-то данные в эту картину вписываются, то они обязательно идут в ход, а если какие-то не вписываются, то они отбрасываются. Типа, если этого нет в моей голове, то этого вообще нет. Именно поэтому дискуссия с тобой абсолютно бесполезное занятие.