купля/наём жилья без агентов, дилеров и прочих прихлебателей
Продаю пансионат по улице Седова 64а. Собственник. 7-ой этаж 8-ми этажного дома.
общая площадь 13 кв.м.
Удобная транспортная развязка, близость детсада и трех школ (10 минут ходьбы). Все вопросы по телефону в ЛС.
Причина продажи - улучшение жилищных условий.
Цена 1млн 220 тр. Торг.
общая площадь 13 кв.м.
Удобная транспортная развязка, близость детсада и трех школ (10 минут ходьбы). Все вопросы по телефону в ЛС.
Причина продажи - улучшение жилищных условий.
Цена 1млн 220 тр. Торг.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
Сниму 2х комн. квартиру .. с мебелью .. желательно бы район Дом Печати, но рассмотрим и другие варианты не отдаленных районов (заречные например не желательно совсем), проживать будет семейная пара без детей, порядок, тишину и своевременную оплату гарантируем, в пределах 16000 руб. БЕЗ АГЕНСТВ. Тел. 89829265610
- qx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
qx писал(а):В последних числах апреля сдам на длительный срок ,2-х комнатную квартиру.
Ул. Щорса.
Хорошая инфраструктура. 4-й этаж пятиэтажного дома.Окна пластик, балкон застеклен. Сделан косметический ремонт. Квартира светлая, чистая. Вся бытовая техника,мебель, вайфай, кабельное.
Предпочтение семейной паре.
15 тыс/мес.
Личка.
Агенствам, кроме Тетки Марфы ) не беспокоить.
[img][img]http://s019.*.ru/i637/1206/f7/729b7bbf3995t.jpg[/img][/img]
[img][img]http://s019.*.ru/i631/1206/3d/092df54c172dt.jpg[/img][/img]
[img][img]http://s019.*.ru/i621/1206/37/f29d757c3dfbt.jpg[/img]
до последнего не хочу кормить прихлебателей.. но чувствую что всё же придется обращаться к ним..
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
http://foto.mail.ru/mail/bobhot/53/55.html#
вот фото хаты, все что на фото то и остается в квартире
пока еще думаю над аккустической системой оставлять идли нет)) но все остальное остается)))
вот фото хаты, все что на фото то и остается в квартире
пока еще думаю над аккустической системой оставлять идли нет)) но все остальное остается)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
SOPAP, За однушку не свинарник 20 просят не в центре
Всегда есть те кому дорого и всегда есть те кто снимет за дорого, как говориться СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Почему я должен сдавать за 8-9 когда снимают за 13?
Вот я лично сдаю в новом доме 1к за 13 + счётчики воды и эл. и люди снимают.
Спрос большой идёт от северян студентов, сейчас с июня начнут разбирать всё что свободно и чем ближе к к сентябрю цены будут рости т.к. на рынке нечего почти не будет.
В прошлом году сдавал за 11т.р. в августе один съехал начал искать новых, так у меня единственная квартира была на все заречные микраши и ватутино в тот момент, я в день показывал от 3 до 7 раз квартиру, куча студентов с родителями смотрели. Родители всем нравилась квартира и цена, но будущие студенты хотят центр города, им-же не платить от 20т.р. за квартиру
Недавно разговаривал с знакомыми кто сдаёт квартиры, все в этом году собираются поднимать цены, в зареке до 15 за 1к, в микрошах район олимпийской так там вообще уже за 14-16т.р. сейчас сдают
Летом квартирант съезжать будет, думаю тоже буду поднимать, всё равно студенты северяне снимут.

просят 12-15 тыров...за что?!?! ей цена вместе с коммуналкой 8-9 тыров максимум!
Всегда есть те кому дорого и всегда есть те кто снимет за дорого, как говориться СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Почему я должен сдавать за 8-9 когда снимают за 13?
Вот я лично сдаю в новом доме 1к за 13 + счётчики воды и эл. и люди снимают.
Спрос большой идёт от северян студентов, сейчас с июня начнут разбирать всё что свободно и чем ближе к к сентябрю цены будут рости т.к. на рынке нечего почти не будет.
В прошлом году сдавал за 11т.р. в августе один съехал начал искать новых, так у меня единственная квартира была на все заречные микраши и ватутино в тот момент, я в день показывал от 3 до 7 раз квартиру, куча студентов с родителями смотрели. Родители всем нравилась квартира и цена, но будущие студенты хотят центр города, им-же не платить от 20т.р. за квартиру

Недавно разговаривал с знакомыми кто сдаёт квартиры, все в этом году собираются поднимать цены, в зареке до 15 за 1к, в микрошах район олимпийской так там вообще уже за 14-16т.р. сейчас сдают

Летом квартирант съезжать будет, думаю тоже буду поднимать, всё равно студенты северяне снимут.

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Anastasia27
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
- BacarDi
- Импортная
- Награды: 2
-
Рейтинг: 3 926 -
Имеется однушка 56 кв.м. в зареке, новый дом, закрытый комплекс, этаж 2..Не давно окончен ремонт (ламинат, обои, плитка, натяжные потолки) все новое красивое, ванна полностью оборудована, на кухне кухонный гарнитур. Цена 15 тыс + счетчики. Все вопросы в личку) или по тел 8-919-957-45-15 Гуля
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? 

- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
срочно!! с 14 мая сроком на 20-30 дней сниму жилплощадь для студентки заочницв. Женщина положительная, 35 лет. порядок гарантирую!! оплата до 10 тысяч.. лучше район дома печати, но рассмотрим все!! агенствам не беспокоить.
kenko, можно к тебе?))
BacarDi, Гуля, может за 10 договоримся? пока постоянных ищешь??
qx, К тебе тот же вопрос??
рассмотрим вариант комнату с бабушкой)) с подселением
особых требований немного: спальное место, возможность готовить пищу, ну и чистота..
ждем предложений
kenko, можно к тебе?))
BacarDi, Гуля, может за 10 договоримся? пока постоянных ищешь??
qx, К тебе тот же вопрос??
рассмотрим вариант комнату с бабушкой)) с подселением
особых требований немного: спальное место, возможность готовить пищу, ну и чистота..
ждем предложений
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
Молодая пара снимет 1-ю квартиру в пределах 10 т.р. желательно с мебелью в микрорайонах. Своевременную оплату и порядок гарантируют. Планируют заехать с 01 июля. На длительный срок. Предложения в личку.
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий