Holtoff писал(а):стал за четыре миллиона покупать там эти пять соток
при такой сделке, я считаю в первую очередь покупается ЗЕМЛЯ, с межеванием, с координатами углов, с выпиской ЕГРН о площади за которую будут выставлять налог , и бонусом идёт какое то строение, возможно также оформленное как Жилой Дом, и там можно сделать Тюменскую прописку, Но кто обязывает там жить, если там даже Электричества нет ?
и делаем вывод, для кого удобен такой вариант, всего за 4 млн , земля участок, какое строение,
+Тюменская прописка, Где ещё в округе Тюмени есть такие варианты ? заметь не для проживания,

а потом когда сделка оформлена , бумаги подписаны , можно давить Обращениями, мы
жители поселка, прописанные, требуем ,

, примерно как сейчас многие дачники прописанные в СНТ, считают себя жителями , и по прописке что то начинают требовать, например постоянное электроснабжение, по 3 классу ТП, при том что первый класс это разве что у Больниц с операционными,
ну и конкретно уже на пальцах

это перевалово не для проживания в данный момент, просто вложение денег, или при участии в какой нибудь программе, на выходе, участок в собственности, какое то строение, + Тюменская прописка , со всеми льготами Тюменской области
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:Holtoff, и вопрос всё тот же
aleksss_555 писал(а):Что сейчас можно взять за 4 млн в ИЖС? Сколько соток и где, в радиусе 30 км от города
ах да, добавлю, чтобы было строение и можно сделать Тюменскую прописку
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..