купля/наём жилья без агентов, дилеров и прочих прихлебателей
- Andrea_Moda
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 118 -
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
в ближайшем будущем буду сдавать квартиру на Пермякова (конец Пермякова на против Порше центра)
Двушка, новая квартира, никто не жил. Сделан хороший ремонт, для себя делали, но как оказалось будем жить в другой квартире. Сделан отличный ремонт, натяжные потолки, хорошие двери, великолепные обои, входная сейф дверь. Итальянская плитка в ванной и в туалете (сан узел раздельный) везде счетчики (электричество, вода, тепло)
квартира на данный момент пустая, думаю сдать может быть тем у кого своя мебель? или могу укомплектовать квартиру мебелью и всей нужной техникой, но понятно что цена тогда будет выше. Пока попробую сдать пустой. планирую сдавать недели через 3.
P.S. Посоветуйте люди добрые, сколько примерно будет адекватный ценник, потому как не в курсе нынешних цен на аренду жилья.
P.P.S. в юности когда сам жильё снимал сам купил мебель и при переезде искал именно пустую квартиру что бы свою мебель перевезти, возможно и сейчас есть люди подобные мне на тот момент.
Двушка, новая квартира, никто не жил. Сделан хороший ремонт, для себя делали, но как оказалось будем жить в другой квартире. Сделан отличный ремонт, натяжные потолки, хорошие двери, великолепные обои, входная сейф дверь. Итальянская плитка в ванной и в туалете (сан узел раздельный) везде счетчики (электричество, вода, тепло)
квартира на данный момент пустая, думаю сдать может быть тем у кого своя мебель? или могу укомплектовать квартиру мебелью и всей нужной техникой, но понятно что цена тогда будет выше. Пока попробую сдать пустой. планирую сдавать недели через 3.
P.S. Посоветуйте люди добрые, сколько примерно будет адекватный ценник, потому как не в курсе нынешних цен на аренду жилья.
P.P.S. в юности когда сам жильё снимал сам купил мебель и при переезде искал именно пустую квартиру что бы свою мебель перевезти, возможно и сейчас есть люди подобные мне на тот момент.
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Девушка с ребенком 5 лет снимет пансионат с мебелью для проживания, холодильник, плита и стир.машинка - обязательно в районе геолога, 30 лет победы. Порядок и своевременную оплату гарантирует. Ценник в районе 10-13 тысяч. (Агентствам не беспокоить)! Срочно!
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/
http://www.glonass-72.ru/
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- yunna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Молодая семья (3 человека) снимет однокомнатную в любом районе. Желательно школа рядом чтобы была. Нужна мебель, телевизор, стиральная машинка. Не агентство (знакомые для себя ищут, помогаю). Писать в личку.
А так же сдам большую двушку на Широтной, 126. Мебелирована. Если на длительный срок, то за 20тр в месяц. (так же не агентство)
А так же сдам большую двушку на Широтной, 126. Мебелирована. Если на длительный срок, то за 20тр в месяц. (так же не агентство)
Помогу продать или купить любую недвижимость. Новостройки без комиссии 8-919-922-18-93
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
решил продать свое жилье
http://tyumen.irr.ru/real-estate/apartm ... 28165.html
Объект - 3-х комнатная квартира
район - МЫС, ул. Жуковского 96
ремонт - средний (3 года)
мебель - телевизор, холодильник, стиралка автомат, эл.плита, 2 шкафа купе, 1 угловой шкаф, диван 1600*3000, кровать 1600*2000, детская комната, балкон обшит застеклен, входная сейф-дверь....
цена - 3250тр
Особенности: гараж металл с асфальтированным въездом 20м от дома
Продаю либо меняю на однокомнатные квартиры на МЫСу с Вашей либо моей доплатой, возраст дома не более 10 лет
с предложениями в личку,
Агенты налетай, я так понял у нас народ не хочет подешевле)))
поэтому плачу 100тр тому кто продаст квартиру!!!
Теперь гараж в стоимость не входит!!!
http://tyumen.irr.ru/real-estate/apartm ... 28165.html
Объект - 3-х комнатная квартира
район - МЫС, ул. Жуковского 96
ремонт - средний (3 года)
мебель - телевизор, холодильник, стиралка автомат, эл.плита, 2 шкафа купе, 1 угловой шкаф, диван 1600*3000, кровать 1600*2000, детская комната, балкон обшит застеклен, входная сейф-дверь....
цена - 3250тр
Особенности: гараж металл с асфальтированным въездом 20м от дома
Продаю либо меняю на однокомнатные квартиры на МЫСу с Вашей либо моей доплатой, возраст дома не более 10 лет
с предложениями в личку,
Агенты налетай, я так понял у нас народ не хочет подешевле)))
поэтому плачу 100тр тому кто продаст квартиру!!!
Теперь гараж в стоимость не входит!!!
куплю хорошую дачу или коттедж
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
volandemor, вчера мне рассказали историю коллеги: пришел мужичек и просит продать его двушку на войновке в новом доме но с дешманским ремонтом от строителей. ему говорят что самая крайняя цена 3200 а то и вообще 3000 но никак не выше, на что он отвечает "а я хочу за нее 3400 получить!". ну про него коллеги подзабыли, но на этой неделе мужичек снова дал о себе знать - приходит и говорит "я дал в газету объявление что собственник продаст квартиру и нашел покупателей с ипотекой. сделайте мне юридическое сопровождение сделки за 10 т.р.". когда стали готовить выяснилось что покупатели с севера и готовы купить эту квартиру за 4000!!! заказав оценку не зависимую получили отчет в котором сказано что максимум цена этой квартиры 3150. заказав оценку еще раз но уже у карманного/зависимого оценщика и он оценил ее как попросили в 4200. сделку уже сдали на регистрацию в регпалату и покупатели до ...опы довольны что продали квартиру на севере и купили квартиру в тюмени. кстати площадь квартиры всего 55 кв.м.
так что твоя позиция "продажа от собственника" не всегда означает что дешевле. часто собственники сами выставляют цены выше рынка. видимо по этому народ и перестает даже пытаться искать квартиры от хозяев
так что твоя позиция "продажа от собственника" не всегда означает что дешевле. часто собственники сами выставляют цены выше рынка. видимо по этому народ и перестает даже пытаться искать квартиры от хозяев
- volandemor
- Профессионал
-
Нафанаил, дак я готов выслушать
я нашел объявлениея в своем районе, цена от 3000 до 3400, состояние разное, но ни у кого нет всей мебели, встроенных шкафов, бытовой техники и т.д. и главное хорошего гаража всего в 30 метрах от дома!!!
ПС замечу, что с момента размещения объявления мне позвонило около 10 риэлторов и никто не сказал, что ценник завышен....
но я готов уступить СОБСТВЕННИКУ!! Но не риэлтору!!!
ПС такая же история была когда начал сдавать квартиру!! собственникам напрямую все нос воротили что 15тр за трешку с мебелью, техникой и гаражем ДОРОГО!!!!! в итоге через агенство сдали по высшей цене!!! где тут логика???
я нашел объявлениея в своем районе, цена от 3000 до 3400, состояние разное, но ни у кого нет всей мебели, встроенных шкафов, бытовой техники и т.д. и главное хорошего гаража всего в 30 метрах от дома!!!
ПС замечу, что с момента размещения объявления мне позвонило около 10 риэлторов и никто не сказал, что ценник завышен....
но я готов уступить СОБСТВЕННИКУ!! Но не риэлтору!!!
ПС такая же история была когда начал сдавать квартиру!! собственникам напрямую все нос воротили что 15тр за трешку с мебелью, техникой и гаражем ДОРОГО!!!!! в итоге через агенство сдали по высшей цене!!! где тут логика???
куплю хорошую дачу или коттедж
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
volandemor, логика в том что когда собственник продает квартиру то старается продать по завышенной цене (не все но многие), а когда этот же человек покупает квартиру то он старается купить ее по заниженной цене и все время кричит что дорого и что агенты цены якобы загибают хотя квартира продается по рыночной цене если лох не попадется
- volandemor
- Профессионал
-
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 703 -
Нафанаил,
ото но как
да фиг там объяв от собственника единицы, все остальное агенты причем никропостят обявы
(этих объектов либо нет либо цена иная, очень часто такое)
Теперь по поводу продаж продавал я как то квартиру в Краснодаре через агенство сказал хочу 1,5 млн. (сам в Тюмени уже был) время идет хата не продается, год где то прошел, тут мне угорело продать и о чудо за 1,5 млн у меня очередь выстроилась (вывод агенство не хило наворачивало цену)
Сдача хаты, начитавшись инета, что фиг сдашь хату, я решил 15 руб нормально если сдам, тут звонит агенство и говорит 18 руб цена вашей хате и сегодня приведем потенциальных квартиросъемщиков, так и случилось
volandemor, логика в том что когда собственник продает квартиру то старается продать по завышенной цене (не все но многие), а когда этот же человек покупает квартиру то он старается купить ее по заниженной цене и все время кричит что дорого и что агенты цены якобы загибают хотя квартира продается по рыночной цене если лох не попадется
ото но как

да фиг там объяв от собственника единицы, все остальное агенты причем никропостят обявы

Теперь по поводу продаж продавал я как то квартиру в Краснодаре через агенство сказал хочу 1,5 млн. (сам в Тюмени уже был) время идет хата не продается, год где то прошел, тут мне угорело продать и о чудо за 1,5 млн у меня очередь выстроилась (вывод агенство не хило наворачивало цену)
Сдача хаты, начитавшись инета, что фиг сдашь хату, я решил 15 руб нормально если сдам, тут звонит агенство и говорит 18 руб цена вашей хате и сегодня приведем потенциальных квартиросъемщиков, так и случилось

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- volandemor
- Профессионал
-
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
Сниму помещение 20-25 м2 район МЖК, Тюменский, перекресток Пермякова/Широтная на длительный срок. Не дорого. Желательно первая линия, можно с оборудованием, мебелью. Все варианты в личку.
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
к августу-сентябрю, нужна будет двушка небольшая, для двух девушек студенток)) сколько в месяц за такую квартиру адекватная цена? И если есть предложения, велком в личку.))) микраши тоже подходят кроме войновки, мыса и т.д и т.п.
Добавлено спустя 26 секунд:
кстати жилье ищется на длительный срок
Добавлено спустя 26 секунд:
кстати жилье ищется на длительный срок
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
volandemor писал(а):но то что мне предлагают 2500тр за квартиру уже ни в какие ворота не лезет!!!
народ совсем обнаглел((( либо одурел((
Вот как-то так по ценам

- Нафанаил
- Инструктор
-
-
moto72rus,
в новый год (плюс-минус 2 недели) там (а именно на немцова 39) была куплена 2 комн в 121 серии за 3000 и выставлена тут же на продажу по рыночной цене 3300. так что не надо что таких вариантов много - просто срочно продают по заниженной цене или какие-нибудь мошенники (как в новый год - хозяин вообще узнал что его квартира продана когда увидел что она на перепродаже стоит (сам он до этого отсутствовал) а мошенник этот одновременно действовал и в омске и в е-кате и в челябе и в тюмени и щас в розыске находится)За 3300тыс смотрели трешки в центре 121 серии в районе Осипенко-Профсоюзной-Немцова, там много домов таких.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Нафанаил, там много ДОМОВ 121, а не вариантов 3комн и все 3300-3500.
Полгода прошло, ну как продали за 3300тыс?!
Я там жил рядом, очень рад что уехал оттуда. Просто интересно. Новостройку 50м2 даже 1комн в Тюменском/Восточном/Лесобазе купили бы, у нас не Москва и пофиг что пробки 2 часа утром. Но дом 20 летней давности Немцова 39 за 3300тыс, с раскопками теплотрассы в этом дворе каждый год, с круглосуточно проездным двором (из подъезда на дорогу выходишь), в то время когда новостроек до Ж, как быстро вы продали "по рыночной"??

Я там жил рядом, очень рад что уехал оттуда. Просто интересно. Новостройку 50м2 даже 1комн в Тюменском/Восточном/Лесобазе купили бы, у нас не Москва и пофиг что пробки 2 часа утром. Но дом 20 летней давности Немцова 39 за 3300тыс, с раскопками теплотрассы в этом дворе каждый год, с круглосуточно проездным двором (из подъезда на дорогу выходишь), в то время когда новостроек до Ж, как быстро вы продали "по рыночной"??