MeK писал(а):Анечкины-глазки, вот смотри ,когда работает: агент(клиент)-агент(квартира) каждый берет свои агентские..так ведь? а теперь в это уравнение вставим: агент(клиент)-хозяин(квартира)...за что платит хозяин(ведь по сути, он сам себе агент)? если вы только привели клиента....по сути вы пытаетесь вставить еще одного посредника чтоб снять денег побольше.
все правильно говорите, поэтому наше агентство берет комиссию только с одного клиента, если пришла с клиентом к вам как к хозяину то вы мне ничего не платите, платит только покупатель за поиск квартиры, более того вас как продавца без риэлтора тоже никто не бросает, я консультирую как и что нужно сделать по документам, или даже езжу с продавцом решать какие то вопросы касаемо продажи квартиры, и продавец мне за это ничего не платит, потому как вся эта работа входит в мою комиссию от покупателя.
Если же вы продавец и выставляете мне квартиру на продажу, то тут тоже самое я занимаюсь всем, и вы мне за это платите, при этом ко мне обращается покупатель без риэлтора по этой квартире и он уже видит стоимость квартиры с риэлторскими услугами которые оплачивает продавец, покупатель уже ничего отдельно не платит, он доволен и счастлив
Нафанаил это все уже описывал ранее.
Наше агенство конечно может тоже брать комиссию и с того и с другого, но тогда это будут одноразовые клиенты, я уверена что люди не обратятся повторно в такое агенство, поэтому мы берем одну комиссию, работаем на качество и все документы заключаемые с клиентами у нас в порядке, с нами можно рассчитаться даже безналичным расчетом через банк, поэтому работаем уже много лет по рекомендациям, на каре есть форумчане которые пользовались моими услугами по продаже и покупке квартир, я думаю если бы они остались недовольны моей работой, то наверное завели бы тему какой я плохой риэлтор, последний форумчанин купил квартиру в декабре 2013. Этим текстом я не хотела сказать какая я хорошая или плохая, я только хотела сказать что все агенства работают по разному, и лучше всего работать с проверенным риэлтором по рекомендации

MeK писал(а):Скорейшего выздоровления.
спасибо, надеюсь вы искренне, а то вдруг в тайне мечтаете чтобы на одного риэлтора в тюмени стало меньше

шутка

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"