Страхование дачи.
- serj86rus
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 167 -
Страхование дачи.
А кто поделится информацией по страхованию дачи?фирмы,условия выплат,у кого реальные страховые случаи были?хочу баню застраховать от пожара,пока не д острой еще и печи нет.по разговорам со знакомыми не так то просто получит выплаты все судятся,кто что скажет?у кого какие случаи были?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Страхование дачи.
serj86rus, Ты уже задавал этот вопрос в теме!Дачи".
Там я ответил.
Там я ответил.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- serj86rus
- Автолюбитель со стажем
-
Страхование дачи.
Григорьич, только вы и ответили,чтобы привлечь круг людей по этой теме по шире и создал отдельно тему
- Григорьич
- СуперГуру
-
Страхование дачи.
serj86rus писал(а): только вы и ответили
Мало страхуют люди,оттого и ответов нет.
Не в нашем характере платить деньги сейчас,чтобы когда нибудь потом, возможно, что то получить.
Надежда на извечное российское "авось да небось!".
Авось не сгорю,небось пронесет!
А случится беда-крыльями машут-Вот я дурак! Чего не застраховался вовремя?!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

Страхование дачи.
Григорьич писал(а):serj86rus писал(а): только вы и ответили
Не в нашем характере платить деньги сейчас,чтобы когда нибудь потом, возможно, что то получить.
Может у него в планах дачу сжечь и страховку получить, поэтому так резво тему пробивает.
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
Страхование дачи.
bulyga писал(а):Может у него в планах дачу сжечь и страховку получить, поэтому так резво тему пробивает.
Тут истчо инспектор (или дознаватель , как точно не знаю) нужен, а страховщики "независимого" пригласить могут и виновато будет неправильное эксплуатирование печи
- serj86rus
- Автолюбитель со стажем
-
Страхование дачи.
bulyga писал(а):Григорьич писал(а):serj86rus писал(а): только вы и ответили
Может у него в планах дачу сжечь и страховку получить, поэтому так резво тему пробивает.
Ага строить строить все в одиночку,чтоб сжечь
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
NikDim писал(а):bulyga писал(а):Может у него в планах дачу сжечь и страховку получить, поэтому так резво тему пробивает.
Тут истчо инспектор (или дознаватель , как точно не знаю) нужен, а страховщики "независимого" пригласить могут и виновато будет неправильное эксплуатирование печи
Вот о таких " камнях" и хочу узнать из реальных случаев
- Григорьич
- СуперГуру
-
Страхование дачи.
serj86rus писал(а):Ага строить строить все в одиночку,чтоб сжечь
И получить меньше,чем затратил!

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
serj86rus писал(а):Вот о таких " камнях" и хочу узнать из реальных случаев
Чтобы "камней" было как можно меньше,нужно максимально соблюдать правила строительства и сопутствующих работ.
Например,если была пож инспекция и сделали замечания о нарушении монтажа и эксплуатации печи и не последующего акта об устранании ,и случился пожар,то на эти нарушения и спишут причину.Ну и проблемы со страховой сразу возникнут.
Или на месте пожара дознаватель(или кто он там?) обнаружит остатки проводки на скрутках,то другой причины он искать не будет.
Осим хаим!
Осим хаим!

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Страхование дачи.
serj86rus, в 90-х страховали дачу от пожара и от взлома
было 3 случая и ни разу выплаты не получили
Первый раз сломали навесной замок молотком, страховая отказала в выплате потому что якобы замки у нас простые и старые, типо сами виноваты
Замки заменили и второй раз уже залезли выломав оконную решетку, участкового в выходные найти не смогли а приехал он на неделе когда нас там небыло, короче бумаги так и не оформили
третий раз разобрали кусок крыши в сарае и сперли весь инструмент, факт наличия у нас этого инструмента доказать не смогли и страховая выплатила какие то копейки на ремонт крыши
пожаров у нас небыло
было 3 случая и ни разу выплаты не получили
Первый раз сломали навесной замок молотком, страховая отказала в выплате потому что якобы замки у нас простые и старые, типо сами виноваты
Замки заменили и второй раз уже залезли выломав оконную решетку, участкового в выходные найти не смогли а приехал он на неделе когда нас там небыло, короче бумаги так и не оформили
третий раз разобрали кусок крыши в сарае и сперли весь инструмент, факт наличия у нас этого инструмента доказать не смогли и страховая выплатила какие то копейки на ремонт крыши
пожаров у нас небыло
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи