Не нашел отдельной темы по ЖК "Гармония" поэтому здесь т.к граничащие комплексы.
Итак в ЖК "Гармония" меняют проект http://garmonia72.ru/about/ видно расположение домов на первом и последнем фото. многие собственники недовольны тем, что теперь две 16этажки будут напротив друг друга и достаточно близко. есть даже те кто подумывает о продаже квартир там.
ЖК "Гармония"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 272 -
ЖК "Гармония"
WANTED, лучше в отдельную тему. Выделил.
А конкретно на картинках можешь показать, как было и как стало? Что они поменяли?
Пока не совсем понятно.

А конкретно на картинках можешь показать, как было и как стало? Что они поменяли?
Пока не совсем понятно.

Миру мир
- oioi
- МегаГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
ЖК "Гармония"
WANTED писал(а):многие собственники недовольны тем, что теперь две 16этажки будут напротив друг друга и достаточно близко. есть даже те кто подумывает о продаже квартир там.

Взять квадрат в курятнике. С видом на что.... ? На такие же курятники. Какие альтернативы?
Злобно ж там всё резонировать будет по стенам между домов...
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
ЖК "Гармония"
oioi, жители однушек у которых окна выходят на сторону школы не довольны, видимо тем, что окно в окно получится и тем что дома будут ближе стоять соответственно меньше света, с другой стороны там солнечная сторона, может кому то это и плюс.
У меня окна во двор, поэтому неудобств нет в этом плане.
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
ЖК "Гармония"
WANTED писал(а):Было
Из-за близости к детскому саду монстра в 16 этажей поменяли местами с его младшим братом в 9 этажей.
При этом двух 9-этажек вообще не стало! Радуйся, меньше народу - больше кислороду и свободные места для парковки.
- oioi
- МегаГуру
-
-
ЖК "Гармония"
WANTED писал(а):oioi, жители однушек у которых окна выходят на сторону школы не довольны, видимо тем, что окно в окно получится и тем что дома будут ближе стоять соответственно меньше света, с другой стороны там солнечная сторона, может кому то это и плюс.
Это если свет ваще нужен.
А окна на школу - это вечный шум. Не знаю чего хуже. От машин шум или от детей)))
Напомнило гостинницу в мск, Novotel называется.
Этаж 5ый. Налил чая, подходишь к окнам в труселях, распахиваешь шторы. А там здание круглое, в центре пустота какая-то. Напротив в окнах офисы сплошные, работа кипит. Селектор матершинный, все при галствуках. Стоишь, смотришь на эту тленскую суету.....

- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 011 -
ЖК "Гармония"
oioi писал(а):Этаж 10ый. Налил чая, подходишь к окнам в труселях, распахиваешь шторы. А там здание круглое, в центре пустота какая-то. Напротив в окнах офисы сплошные, работа кипит. Селектор матершинный, все при галствуках. Стоишь, смотришь на эту тленскую суету.....
Там столовка в центре же )) норм отель, ну разве что в труселях перед окном не походишь
- oioi
- МегаГуру
-
-
ЖК "Гармония"
MyOST писал(а):Там столовка в центре же )) норм отель
Отель то норм.
Но шведская столовка не...
Набижал туда голодный. Обошёл всё.. а там набросано не для русского. Там для всех иностранцев.
За столами индусы, греки, итальяшки....
И еда подобрана для всех, но в тоже время никому угодить не может..
Набрал там варёного картофана, сухой.
Накидал сметаны, обезжиренная...
Набрал салата, перчёный.....

Короче... есть там не понравилось.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
ЖК "Гармония"
Saa_72, С парковкой там и так в разы лучше, чем у нас сейчас в Восточном 2. Кроме того двор закрытый, есть подземный паркинг под 10этажкой возможна как покупка так и аренда, рядом в преображенском тоже места есть, вдоль переулка именуемого "Ледниковый проезд", в общем если не напрягает пройти 200-300 метров то и потом проблем больших быть не должно. Что до кислороду так данный район застраивают 7 организаций\застройщиков, так что народу будет все равно много))))
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
oioi, до школы там большое расстояние от нашего дома просто окна на ту сторону, раз люди не довольны, значит нужен свет видимо)))
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
oioi, до школы там большое расстояние от нашего дома просто окна на ту сторону, раз люди не довольны, значит нужен свет видимо)))