Сити зен или Европейский квартал
Уважаемые форумчане, планирую покупать квартиру. Рассматриваю квартиру в европейском квартале и в сити зене на профсоюзной. Посоветуйте где лучше/перспективнее купить квартиру. В европейском береге или на стадии котлована в сити зене? Говорят, продажи в новых домах в сити зене начнутся в ближайшее время. Кто знает стоимость? Не задерживает ли сдачу домов YIT?
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
В береге конечно, имхо сити зен вообще че попало и расположение не лучшее 

- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
А как ты планируешь покупать если цену не знаешь?
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
Наискосок от Ситизена дом строится.
Между Немцова и Елецкой.
В нем лучше купи.
Сдача вроде в конце декабря.

Между Немцова и Елецкой.
В нем лучше купи.
Сдача вроде в конце декабря.

- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
22-33, Европейский берег и Европейский квартал это разные вещи.
Если речь о квартале и/или Сити-зене, то ни там ни там.
Меня смущают ихние "мокрые фасады".
В европейском квартале на некоторых домах уже трещины были, которые по гарантии застройщик устранял.
И однажды я своими глазами видел полностью сошедший "мокрый фасад" со стены восьмиэтажного дома в Севастополе.
Если речь о квартале и/или Сити-зене, то ни там ни там.
Меня смущают ихние "мокрые фасады".
В европейском квартале на некоторых домах уже трещины были, которые по гарантии застройщик устранял.
И однажды я своими глазами видел полностью сошедший "мокрый фасад" со стены восьмиэтажного дома в Севастополе.
- trusber
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 135 -
Antikiller писал(а):В береге конечно, имхо сити зен вообще че попало и расположение не лучшее
ИМХО если надо в центре, то лучшее расположение из новостроек либо Профсоюзная, либо бывший Станкостроительный, либо бывшая гостиница Заря на Первомайской. А все эти заречные микрорайоны это мосты и это уже не центр.
22-33 писал(а):Не задерживает ли сдачу домов YIT?
Первую очередь раньше срока ввели
А кто то знает о проекте сити зена остальных 5 домов? Какие цены будут? А то буду ждать до февраля старта продаж, а в европейском береге все раскупят...
Второй вопрос: сейчас многие продают доли со снижением. Ну то есть фактически, к примеру , за 5 млн, а по документам за 4. Какой риск?
Второй вопрос: сейчас многие продают доли со снижением. Ну то есть фактически, к примеру , за 5 млн, а по документам за 4. Какой риск?
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
22-33 писал(а):22-33,
Не знаю, какие многие, но во-первых, если денег нет, то как оформлять ипотеку на 5, если по документам на 4?
Во-вторых, как оформить налоговые вычеты на суммы недокументированных превышений.
Ну, и самое главное, если что-то пойдет не так, то и рассчитывать можно будет только на 4.
Coolybin писал(а):котлована
А если в европейском береге? Прочитал что там рядом сливали отходы.... планирую купить в доме Лондон. Но вот из-за этого сомнения. Ну и думаю про новые дома в сити зене... мне кажется, что цены будут примерно одинаковыми
Tema72 писал(а):22-33 писал(а):А кто то знает о проекте сити зена остальных 5 домов? Какие цены будут? А то буду ждать до февраля старта продаж, а в европейском береге все раскупят...
Откуда если не секрет инфа про "остальные 5 домов сити зена"? и про февраль?
Риелтор говорила. Не знаю, насколько достоверна информация
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
ситизен рядом не стоял с Евроберегом. Ни двора ни наполнения толком в комплексе. Только гонщегов слушать с профсоюзной.
в занижение нет ничего страшного. тут как говориться обоюдная выгода продавца и покупателя. вы идете на условия продавца он вам продает квартиру к примеру дешевле чем аналоги. Хотите полную сумму покупайте по более высокой цене. вот и все. По ипотеке она тоже возможна.
Налоговый вычет все равно больше чем с 2млн на человека не получить
Отправлено спустя 17 часов 46 минут 19 секунд:
Как я понял данная тема вброс от застройщика ЮИТ) так как тоже самое видел в профильном паблике телеграмма
в занижение нет ничего страшного. тут как говориться обоюдная выгода продавца и покупателя. вы идете на условия продавца он вам продает квартиру к примеру дешевле чем аналоги. Хотите полную сумму покупайте по более высокой цене. вот и все. По ипотеке она тоже возможна.
Налоговый вычет все равно больше чем с 2млн на человека не получить
Отправлено спустя 17 часов 46 минут 19 секунд:
Как я понял данная тема вброс от застройщика ЮИТ) так как тоже самое видел в профильном паблике телеграмма