ПСК Дом. Да. Квартал Республика
Добрый день! Кто что знает про застройщика ПСК Дом? Понравился их проект Централь, хочу побольше про застройщика узнать. Как с качеством, как со сроками? Может поделитесь своим опытом покупки квартиры от ПСК.
- andreybortnik78
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Касательно централи ничего не могу сказать, не знаю. Но мы брали в Правобережном у них и по качеству и срокам всё было хорошо.
- fenix107
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 648 -
andreybortnik78 писал(а):Касательно централи ничего не могу сказать, не знаю. Но мы брали в Правобережном у них и по качеству и срокам всё было хорошо.
А в чемпионском были? Вместе с двумя женщинами?

Ну мы лично получили квартиру без проблем. Тщательно проверяли со специалистом, и за несколько заходов каких-то серьёзных проблем с качеством не нашли. Был небольшой косяк с краном в ванной, закрутили как-то некачественно. Нам вообще заменили смеситель и мы подписали акт.
Да что там говорить)) Не просто так ПСК входит во все топы в Тюмени. Конечно же Дом делают хорошо. Я бы советовал у них брать, потому что ещё с ценами у них всё стабильно.
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
Вполне стандартный диалог... Многие после покупки квартиры чекают всякие форумы по своим жк. Я когда квартиру покупал, тоже задавал подобные вопросы))
Мне кажется боты обычно на сайта с отзывами пишут, не видел что бы залетали на форумы. На большом форуме про новострйки домкад, постоянно подобные обсуждения появляются, а там проверки лютые. Админ прям в личку пишет, спрашивает жк, корпус, номер дду
- fenix107
- Модератор
-
Paylo писал(а):Мне кажется боты обычно на сайта с отзывами пишут, не видел что бы залетали на форумы. На большом форуме про новострйки домкад, постоянно подобные обсуждения появляются, а там проверки лютые. Админ прям в личку пишет, спрашивает жк, корпус, номер дду
так ты сам бот с 6-м аккаунтом уже

- fenix107
- Модератор
-
Paylo писал(а):Ааааааа))) Вновь зарегистрированные все боты))) ах=енная логика)))
Дурачок, ты с одного IP пишешь со всех акков

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
fenix107, так это ж соседи с одного вай-фая сидят 

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 945 -
maxchel писал(а):Добрый день! Кто что знает про застройщика ПСК Дом? Понравился их проект Централь, хочу побольше про застройщика узнать. Как с качеством, как со сроками? Может поделитесь своим опытом покупки квартиры от ПСК.
1.В правобережном живут родственники в 2комн. Шумка гомно такая что слышно соседей через этаж как завтракают. Усадка дома ацкая. Живут в самых первых домах а трещины до сих пор новые появляютя. С окон свистит так что можно не проветривать. При желании можно очень много отзывов найти про этот жк "положительных"

2. ЖК Республика. Мало того что рядом гетто из общаг, так еще и 2 свечки заселяют переселенцами и детдомовцами. Во дворах будет "

3. Линейная по качеству еще куда не шло. но наполнение как в совдепе. Лифты уже все умотанные, подъезды не имеют никакого вида.
4. По Централи тоже будут свои сюрпризы с придомовой когда народ заселится.
5. Ценовая политика застройщика самая мутная. На сайте цен нет, типа маркетинг чтобы звонили. На авито манагеры застройщика по одной цене рекламирую, на встрече озвучивают уже другую, ну а если лох не клюнул то в качестве спецпредложения для дожима есть третья цена

Я думаю сложив во едино даже эту небольшую часть информации можно легко сделать выводы. Застройщик массовый, но строит откровенное Г
Отправлено спустя 42 секунды:
Давайте БОТы отрабатывайте возражения. как вас там учили

А какая разница как назовут, застройщик то все равно один. Мы пару недель назад заезжали в "правобережный", на первый взгляд ничего перечисленного нет, ну нам риелтор показывал квартиру с ремонтом от бывшего хозяина, но вообще цены на сайте и правда нет, но на циане цена стоит.
По "республике" ничего сказать не могу вообще, хотя новости о реновации видел. Не знаю, жил в Москве, в доме в котором часть квартир ушли в реновацию. Соседям был доволен, ни какого криминала. Были пенсионеры из ветхого жилья и пару семей "дедомовских"
По "республике" ничего сказать не могу вообще, хотя новости о реновации видел. Не знаю, жил в Москве, в доме в котором часть квартир ушли в реновацию. Соседям был доволен, ни какого криминала. Были пенсионеры из ветхого жилья и пару семей "дедомовских"