МДС Строительная компания
- Ishimcity
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
МДС Строительная компания
Друзья подскажите , кто что слышал за эту компанию (МДС), хочу купить квартиру у них, предлагают покупку через вексель, как насчет совести и закона с ее стороны?
Может кто имел с этой компанией дела?!
Может кто имел с этой компанией дела?!
- Serg_tm
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 778 -
- Kotyara2
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 291 -
мне рассказывали не очень хорошие вещи про них. что и проблемы с разрешением были, и качество оставляет жеелать лучшего. поэтому и дешево
Заборы под ключ! Из профнастила, металлоштакетника, сетки-рабицы!
www.stk-zabor.com
www.stk-zabor.com
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
если готовую то бери...т.к. халява.....а если долю, то ждать долго готовься.....нужно просто определится готов ли за халявные деньги долго ждать и всё. сам там брал, ждал 3 года...но 60м за 1300т.р. это того стоило....
квартиры теплые, шумка неважнецки....по проводке нареканий нет...отопление и водопровод получше многих других контор будет, но желательно всё по уму перекрутить
квартиры теплые, шумка неважнецки....по проводке нареканий нет...отопление и водопровод получше многих других контор будет, но желательно всё по уму перекрутить
Ishimcity, говорю как строитель - не бери!!! строят откровенный брак! сметная стоимость работ занижена почти в 2 раза, естественно нормальные фирмы отпадают сразу а те кто делает абы что и абы как залазят на строительство этих домов - жить то надо. причем похожая ситуация практически во всех компаниях-застройщиках г.тюмени. Квартиры у МДС дешевле всего процентов на 20-25 а жить вам в ней пока не рассчитаетесь по ипотеке (лет 30))). Лучшая недвижимость на сегодняшний день это та которую сам построил!
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Veider
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 803 -
взять даже пример с домами в Тюменском, (ул.Пермякова после проезда Широтной), а ведь они начинали строить одновременно с ДСК, только последние давным давно все сдали, а мдс до сих пор достраивает свои свечки! а кто нибуть слышал про то что там лестничные марши в верхнего этажа сложились(рухнули) а нет.....знают только те кто там работал))). Есть такая особенность у МДС - одних и тех же людей повторно не берут - уволился/уволили -значит навсегда.
Serge, МДС в комарово ни чего не продает, они выступают в роли Генподрядчика, а заправляет там все ФОНД (http://www.oblstroyfond.ru/)
Serge, МДС в комарово ни чего не продает, они выступают в роли Генподрядчика, а заправляет там все ФОНД (http://www.oblstroyfond.ru/)
- RUSTAR_1987
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Да хорош говорит про МДС, вы думаете что в заречном, ул. циалковского, мкр тюменском, и во многих районах строят дома подрядчики другие? те-же самые что и на МДС работают по сегодняшний день т.к объемы большие, и заработать можно пока все стройки стоят, от кризиса отойти не могут. и брак один и тот же везде, я сам занимаюсь строительством, и вижу брак у всех. В кирпичных,элитных квартирах бывает что стены промерзают зимой, а в МДС свечка даже без батарей хер промерзнет. самые теплые дома. Единственный минус свечек это шумоизоляция плохая. Сейчас на новых домах уже делают шумоизоляцию межквартирных перегородках.
красота-это когда нет ничего лишнего.
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Aleks704
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
Хрена вы гоните на МДС, причем те кто только верит на слух, что-то я не видел тех, кто живет и хаит МДС. Я купил 2 года назад квартиру в МДС, все супер! Тепло кайф, 100 м2 по цене за 40 м2 да и то только на Мысу. Что касается шумки: Жил я в 1 комнатной квартире в кирпиче, индивидуальный проект. Шумка там в 1,5 раза хуже, а дома холодные
Цена космическая. Тем кто спрашивает совета. Посылайте тех, кто сам только по слухам вам советует. Доверяйте тем кто живет или жил, и все будет отлично. Лично я вам советую!!!

- alex797rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- IvanTmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 172 -
Почти 4 года живу в квартире от МДС. На момент покупки был самый лучший вариант, так как искал готовые дома за небольшие деньги. Тогда много объехал домов, некоторые к слову все еще строятся или не сданы! В частности был в доме около Адонис Авто и на ул.Т.Чаркова. Слухи разные ходили про МДС...
Примерно в тоже время приятель купил квартиру от ДСК, судя по дефектовке, у него было не меньше пунктов для устранения перед подписью акта приема. Скоро выставлю свою квартиру на продажу, для дальнейшего расширения. Если найду подходящий вариант у мдс, то возьму.
P.S. про качество строительства не берусь судить, тут спец.знания требуются, но за время владения квартирой проблем или претензий не было. Надеюсь мои слова не будут восприняты как реклама этого застройщика.
Вот только зачем они в ноябре решили в подъезде стены и двери покрасить?!
Примерно в тоже время приятель купил квартиру от ДСК, судя по дефектовке, у него было не меньше пунктов для устранения перед подписью акта приема. Скоро выставлю свою квартиру на продажу, для дальнейшего расширения. Если найду подходящий вариант у мдс, то возьму.
P.S. про качество строительства не берусь судить, тут спец.знания требуются, но за время владения квартирой проблем или претензий не было. Надеюсь мои слова не будут восприняты как реклама этого застройщика.
Вот только зачем они в ноябре решили в подъезде стены и двери покрасить?!

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Качество жилья эконом-эконом. Но соотношение цена-площадь-район вполне нормальное на фоне других, всё по-честному.
Но контингент... Дома новые, а в подъездах стены разрисованы, в лифтах кнопки и плафоны освещения оплавлены зажигалками/спичками, на лестничной площадке запросто может быть жутко накурено и вообще воздух затхлый... ощущения, будто попал в какую-то старую общагу, а не в новый приличный дом.
В некоторых домах от МДС квартиры раздавались переселенцам из ветхого жилья. У нашего человека так сознание, видимо, устроено - что досталось нахаляву, беречь не умеем. Отношение, видать, априори не как к своему имуществу, за которое выложены кровно заработанные миллионы (или пожизненная ипотека).
Хотя... стрёмные подъезды я наблюдал и в доме, где переселенцев, вроде, не было.
Но контингент... Дома новые, а в подъездах стены разрисованы, в лифтах кнопки и плафоны освещения оплавлены зажигалками/спичками, на лестничной площадке запросто может быть жутко накурено и вообще воздух затхлый... ощущения, будто попал в какую-то старую общагу, а не в новый приличный дом.
В некоторых домах от МДС квартиры раздавались переселенцам из ветхого жилья. У нашего человека так сознание, видимо, устроено - что досталось нахаляву, беречь не умеем. Отношение, видать, априори не как к своему имуществу, за которое выложены кровно заработанные миллионы (или пожизненная ипотека).

Хотя... стрёмные подъезды я наблюдал и в доме, где переселенцев, вроде, не было.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
МДСовские дома на пермякова - это ужос, введены недавно, а подъезды ушатанные как в общагах, контингент такой же.. В обсчем цена - качество..
За что купил, за то продам, сразу скажу, не знаю про какие конкретно дома идет речь. МДС строит дом, предусмотренны вменяемые планировки квартир. На уровне скелета дома приезжает начальник из Мск и дает указание вместо 4х квартир на этаже делать 6. В итоге кухни получились треугольные, а посреди зала стоит балка. Зато дешево, но даже за это дешево такие квартиры не продавались, в конце концов их выкупило государство для военных.. Повезло кому то )
За что купил, за то продам, сразу скажу, не знаю про какие конкретно дома идет речь. МДС строит дом, предусмотренны вменяемые планировки квартир. На уровне скелета дома приезжает начальник из Мск и дает указание вместо 4х квартир на этаже делать 6. В итоге кухни получились треугольные, а посреди зала стоит балка. Зато дешево, но даже за это дешево такие квартиры не продавались, в конце концов их выкупило государство для военных.. Повезло кому то )
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 692 -
Выскажусь и я. Про МДС ничего не знаю, но в Ялуторовске тоже строят дома и также идеальных вариантов нет. Качество оставляет желает лучшего. Застройщики стараются максимально быстро возвести дом, от этого не выдерживаются технологические процессы.
Самые хорошие дома это дома кирпичные построенные еще в советские времена.
Самые хорошие дома это дома кирпичные построенные еще в советские времена.
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Никола писал(а):Самые хорошие дома это дома кирпичные построенные еще в советские времена.
Ну не все, конечно.
С 86 серией, я соглашусь (по-просторнее бы их), но киевский проект, например, на Советской дома, стоят на металлических стяжках, да и в других районах тоже глаз не радуют.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 692 -
Cartouche писал(а):Никола писал(а):Самые хорошие дома это дома кирпичные построенные еще в советские времена.
Ну не все, конечно.
С 86 серией, я соглашусь (по-просторнее бы их), но киевский проект, например, на Советской дома, стоят на металлических стяжках, да и в других районах тоже глаз не радуют.
да конечно не все.
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
Пермякова 81 (по № могу ошибаться), - практически полностью дом отдан для детдомовцев, выпущенные на волю птички не приспособлены к уходу за собой, мусор складируют на площадках ,управляющей компании приходится мудрить, доплачивать уборщицам сверхнорм что бы те хоть немногим дольше там прибирались - информация от управления УК Квартал(на учебе их управляющих кадров случайно выяснилась данная информация), сам Квартал хорошая управляющая компания, сейчас мало кому везет с ТСЖ, крутятся как могут с тем говном которое сдал им МДс (Дирекция кап. строительства, ныне обанкроченное) /Что МДС, ДКС и сама управляющая - все руководство в Москве.
А что МДС еще строят?
Фунтик1, хоть какие сделай просторные - транспорта больше будет, если только детские площадки убрать, да и то не факт, у нас же жопу все хотят прямо в квартиру завести на авто.
А что МДС еще строят?
Фунтик1, хоть какие сделай просторные - транспорта больше будет, если только детские площадки убрать, да и то не факт, у нас же жопу все хотят прямо в квартиру завести на авто.
- Aleksagent
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Стаж: Большой
СообщениеДобавлено: 20-11-2014 22:25:18 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Aleks704, Ты что тут так спохватился через четыре года после последнего сообщения? Рекламу что-ли делаешь? В первом сообщении сразу. Смешно!
Ну извени, что не дождался когда ты соизволишь свое мнение высказать. Какая реклама о чем ты? Я тебе свою квартиру впихиваю что ли? Спроси у других кто живет или жил там, все довольны и всем. Наверно ты тот который летел на лестничном марше да жив остался на удивление, картер пробило, без каски был. Меня бесят те, что вроде тебя, дают советы другим по слухам. Не поживешь не узнаешь!!!
СообщениеДобавлено: 20-11-2014 22:25:18 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Aleks704, Ты что тут так спохватился через четыре года после последнего сообщения? Рекламу что-ли делаешь? В первом сообщении сразу. Смешно!
Ну извени, что не дождался когда ты соизволишь свое мнение высказать. Какая реклама о чем ты? Я тебе свою квартиру впихиваю что ли? Спроси у других кто живет или жил там, все довольны и всем. Наверно ты тот который летел на лестничном марше да жив остался на удивление, картер пробило, без каски был. Меня бесят те, что вроде тебя, дают советы другим по слухам. Не поживешь не узнаешь!!!