Покупка квартиры у зао тюменский строитель/зао стройимпульс

Недвижимость Тюмени, новостройки, долёвки, застройщики, покупка и продажа квартир
AKCuOMA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Покупка квартиры у зао тюменский строитель/зао стройимпульс

Сообщение AKCuOMA » 18 июн 2012, 21:03

НЕ секрет что у данного застройщика в прошлом были большие проблемы, предприятие чуть не обанкротилось,генерального чуть не посадили, но они каким то образом вылезли из этой ж... и теперь снова строят дома. цены на жилье самые низкие в городе - 32 т.р. за квадрат.(сдача в конце 13го года) т.о. цена на однушку в тарманах 38 кв.м. составляет 1240 т.р.. Планируем приобрести квартиру у данного застройщика в гп-8, но у него пока даже нет разрешения на строительсво этого объекта, хотя стройка идет полным ходом, уже выкладывают цоколь.Договор долевого участия они пока не составляют, и значит и не регистрируют его в рег палате, но говорят что будут регить в конце июня, когда получат разрешение на строительство. Знающие люди подскажите, стоит ли покупать недвижимость у данного застройщика? или мы совсем ослеплены такой подозрительной ценой,что не обращаем внимание ни на репутацию данной компании ни на очевидные подозрительные факты.

пыжык
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 492

Сообщение пыжык » 18 июн 2012, 21:30

конкуренты
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) пыжык

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 18 июн 2012, 21:40

Они не имеют права продавать кв. метры таким образом. Насколько я знаю - это подсудные действия. :?
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 18 июн 2012, 22:07

антиреклама конкурента тему в огонь автора в бан.... ИМХО

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 700

Сообщение Slava » 18 июн 2012, 22:10

НЕ секрет что у данного застройщика в прошлом были большие проблемы, предприятие чуть не обанкротилось,генерального чуть не посадили, но они каким то образом вылезли из этой ж... и теперь снова строят дома.

ну так вроде посадили или условно дали не вникал, да и фирма обанкротилось, а у новой слегка название поменяли. (но опять же на 100% правды не гарантирую не вникал в тонкости)
но у него пока даже нет разрешения на строительсво этого объекта, хотя стройка идет полным ходом, уже выкладывают цоколь.Договор долевого участия они пока не составляют, и значит и не регистрируют его в рег палате, но говорят что будут регить в конце июня, когда получат разрешение на строительство

у супруги сестра в 2008 г. купила у них квартиру, дом до сих пор не сдан, разрешение на строительство так и не получили, хотя в доме живут люди.
ну обещать они горазды дом 7-ми этажный на Мысу в феврале прошлого года обещали сдачу 3-4 квартал 11 г. а воз и ныне там :o , плюс обратите внимание на высоту потолков если не ошибаюсь они 2,4 м. 8O тогда как у других 2,8 м.
ЗЫ ну это так со стороны высказался ибо см в прошлом году присматривал у них квартирку, светлый квартал ну от ЖБИ в туже топку смотрю строят, продают, но ничего не сдают, а предложения тоже заманчивые
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

AKCuOMA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AKCuOMA » 18 июн 2012, 22:29

пыжык, ALEXX_72, вы нормальные??какие конкуренты?? ..совета реального хочу получить, вам лишь бы баллы за пустые сообщения получать :down:
адекватные люди, жду ваших мнений

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

ну так вроде посадили или условно дали не вникал, да и фирма обанкротилось, а у новой слегка название поменяли. (но опять же на 100% правды не гарантирую не вникал в тонкости)
не знаю, садили или нет его, но в итоге он опять стал генеральным

плюс обратите внимание на высоту потолков если не ошибаюсь они 2,4 м. 8O тогда как у других 2,8 м.

8O не в тарманах точно не такие потолки мы были на их предыдущих объектах

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 700

Сообщение Slava » 18 июн 2012, 22:38

в тарманах не был в новостройках от этой фирмы, но в районе 50 лет ВЛКСМ, на Мысу и Рацианализаторов 2,4 м. потолки

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

если покопаться в инете то можно много чего про эту фирму
а директора все же сажали, видно вышел уже

24 ноября 2010 Центральный районный суд г. Тюмени вынес приговор в отношении генерального директора ЗАО «Тюменский строитель» Анатолия Санникова и заместителя генерального директора ЗАО «СТ-Вероника» Игоря Дурандина, обвиняемых в мошенничестве.

Установлено, что указанные лица в период с января по июнь 2006 года обманным путем похитили у 10 дольщиков более 18 млн. рублей.

С 2002 года ЗАО «СТ-Вероника» являлось партнером ОАО «Тюменьспецкомплект», которое осуществляло возведение 9-этажного жилого дома в центре Тюмени в районе улиц Малыгина-Тореза. К ноябрю 2005 года дом фактически был построен на 90 процентов, а квартиры (доли) почти все распроданы. В это время между руководителями указанных компаний возник конфликт и пошли судебные тяжбы. ЗАО «СТ-Вероника» привлекло к строительству указанного выше дома ЗАО «Тюменский строитель». В период с января по июнь 2006 года генеральный директор «СТ-Вероника» (в настоящее время находится в розыске), его заместитель Дурандин и генеральный директор «Тюменского строителя» Санников передали другим лицам по договорам доли (квартиры), которые ранее уже были проданы акционерным обществом «Тюменьспецкомплект». Денежные средства, полученные от новых дольщиков, они похитили.

Обманутые граждане обратились в правоохранительные органы.

Суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем прокуратуры Центрального округа г. Тюмени, признал Анатолия Санникова и Игоря Дурандина виновными по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере) и приговорил каждого к 6 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Осужденные были взяты под стражу прямо в зале суда.

Автор- Прокуратура Тюменской области
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 18 июн 2012, 22:54

AKCuOMA писал(а):пыжык, ALEXX_72, вы нормальные??какие конкуренты?? ..совета реального хочу получить, вам лишь бы баллы за пустые сообщения получать :down:
адекватные люди, жду ваших мнений

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

не знаю, садили или нет его, но в итоге он опять стал генеральным

плюс обратите внимание на высоту потолков если не ошибаюсь они 2,4 м. 8O тогда как у других 2,8 м.

8O не в тарманах точно не такие потолки мы были на их предыдущих объектах

Ты только зарегился уже знаешь все правила портала, фразы про пустые сообщения и баллы, не морочь людям голову либо ты не первй день на портале и этот профиль создал даны не получить карточку на основной, либо просто создаешь антирекламу вкупе с первым.
По теме первый раз слышу про подобную шарагу, и сам же пишешь что все бздец подозрительно халявно и всех пересадили спрашивается смысл лезть в лохотрон чтобы потерять деньги.
Больше всего насторожило что ты прям весь такой осведомленный но чет капельку сомневаешься может искнуть дайте совету.
Мой совет если без башки подари все свои деньги лохотроншикам и живи на теплотрассе, если уный купи квартиру у нормального застройщика и не создавай подобных тем потому как тебе тут никто дельного не скажет и решать кто ты богатенький буратинолох или человек с мозгом только тебе.

AKCuOMA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AKCuOMA » 18 июн 2012, 22:57

Да, я уже всю инфу в нете перелопатила..но блин это же давно было, вдруг сейчас все нормализовалось у них...вроде как у них процедура оздоровления идет-и сейчас все стройки которые стояли очень бурно начали достраиваться

Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:

скорПИОНчик писал(а):Они не имеют права продавать кв. метры таким образом. Насколько я знаю - это подсудные действия. :?

Это вроде не подсудное дело (а может и подсудное, т.к. нарушают ф.з какой то там о долевом строительстве), но штраф должны будут заплатить.

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 18 июн 2012, 23:34

Это тема вообще много подозрений вызывает :cherep:
1-Как выше написали: конкуренты
2-самореклама вызвать интерес и общение о застройщике чтоб вспомнили что есть такой и всё работает-строится
Почему такой вывод? :?
Всё очень просто только зарегился и такая подробная информация аж про чуть не посадили, а самое интересно что про покупку недвижимости и про застройщика спрашивать на АВТО-ФОРУМЕ!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Вот по этому и недоверие у людей к ВАМ AKCuOMA, :yes:
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

AKCuOMA
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AKCuOMA » 18 июн 2012, 23:43

Ты только зарегился уже знаешь все правила портала,........либо ты не первй день на портале и этот профиль.........
да, не первый день, я и не скрываю это... для чего создала новый аккаунт?? не считаю нужным посвящать вас в это
...... либо просто создаешь антирекламу вкупе с первым....перечитала свой пост-там скорее всегт не антиреклама, а наоборот реклама-ничего сверхестественно-отрицательного и отталкивающего про компанию не написала, это та инфа,которую любой здравомыслящий человек сам нароет в инете,если соберется покупать квартиру у них.
По теме первый раз слышу про подобную шарагу, и сам же пишешь что все бздец подозрительно халявно и всех пересадили спрашивается смысл лезть в лохотрон чтобы потерять деньги.
Вот именно что и хочется совета людей услышать,которые владеют реальной инфой про данного застройщика, и что то дельное посоветуют, а не тех, кто сидит и в каждой теме пишет-конкуренты это или наоборот реклама, лишь бы че то брякнуть,тему засорить,модераторы на это есть,они и будут решать, ззакрыть мою тему или нет

Мой совет если без башки подари все свои деньги лохотроншикам и живи на теплотрассе, если уный купи квартиру у нормального застройщика и не создавай подобных тем потому как тебе тут никто дельного не скажет и решать кто ты богатенький буратинолох или человек с мозгом только тебе.[/quote]
богатенькими буратинолохами считаю людей,которые покупают квартиры за 52 тыщи за квадрат у "нормальных застройщиков" в каком-нить восточном, со сдачей через год! которые нае222ют людей, тратя огромные бюджеты на рекламу и включая их в квадратных метров!

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

а самое интересно что про покупку недвижимости и про застройщика спрашивать на АВТО-ФОРУМЕ!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Вот по этому и недоверие у людей к ВАМ AKCuOMA, :yes:[/quote]

Дак блин на этом форуме же сидят люди,которые не на болоте на кочках живут!! а обычные люди, которые живут обычной жизнью - заводят семьи, задумываются над жилищным вопросом, покупают квартиры..хотя нет, у меня уже закрадываются подозрения что нормальные адекватные люди тут редки....
плюс, тут большинство мужчин, мне казалось, что среди вас много работающих в строительной и смежных сферах...и в третьих, тема создана в ветке НЕАВТОФОРУМ!!!!!! :automat: достали, пишите по теме!!!!!

БОМЖ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение БОМЖ » 24 июл 2012, 19:56

AKCuOMA Я купил квартиру у Тюменского строителя, в 2007 году внес 1750 т.р. за трешку 73 кв. в Матмасах, месяц назад доплатил 103 т.р. за изменения площади квартиры и лоджию, итого 1853 т.р за трешку в кирпиче, думаю знаете сколько такая стоит сейчас.
Дом на сдаче, люди делают ремонты. ГП-8 думаю построят быстрее, мы попали на кризис, два года стройка вообще стояла, сейчас вроде шевеляться, вчера был на площадке. Если хотите узнать подробнее заходите на 72doma.ru там общаються дольщики тюменского строителя.
Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

GenEx
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 321

Сообщение GenEx » 04 сен 2012, 11:14

не стоит доверять тем кто кинул хоть раз, спроси Скрежета про этих лиц

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ 31514

Рейтинг: 7 345

Сообщение Скрежет » 21 ноя 2012, 15:03

Очень настораживает тот факт, что в Интернете исчезает понемногу информация о деятельности группы Санников-Дурандин-Саттаров. Диву даешся как исчезает инфа которая раскрывает правду на деятельность этих граждан.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

advokat86
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 789

Сообщение advokat86 » 21 ноя 2012, 18:45

и в арбитражке есть иски где присутствуют данные фирмы

gnev
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение gnev » 12 авг 2014, 10:46

Добрый день!
Всем кому задолжал ЗАО Тюменский строитель, мы собираем коллективную жалобу и будем заводить уголовное дело "Мошенничество", звоните по т.92247009 два ноля.

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 12 авг 2014, 21:29

Скрежет, Лично у Санникова, все в порядке с материальной частью, а таких идиотов как ТС 80%нашего населения.
Главная фраза "мы ослеплены ценой"
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Сообщение Скрежет » 12 авг 2014, 21:58

[quote="Скрежет"]
Очень настораживает тот факт, что в Интернете исчезает понемногу информация о деятельности группы Санников-Дурандин-Саттаров. Диву даешся как исчезает инфа которая раскрывает правду на деятельность этих граждан.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

dima65
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение dima65 » 29 авг 2014, 18:56

Новое про Стройимпульс и махинации Санникова. Читайте мою историю по ссылке

http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 1&t=455459

Кратко:

обрый день, посетители сайта.
Прошу вас не совершать моей ошибки и никогда не связываться с ЗАО Стройимпульс и Тюменский строитель, где
генеральный директор Санников А.Ю.
Я являюсь участником долевого строительства. Дом наш на Мысу был долгостроем и сдан с задержкой на 4 года только благодаря помощи администрации Тюмени, после митинга отчаявшихся жильцов. Санников А.Ю. вопреки всем документам об оплате моей доли и своего же письма, что оплата полностью произведена присылает письмо с утверждением, что доля полностью не оплачена и требует от меня оплаты полной стоимости. Ранее данный гражданин работал в органах прокуратуры и по видимому чувствуя свою полную безнаказанность издевается над простыми людьми. Ранее Санников А.Ю. отбывал наказание по статье о мошенничестве с деньгами дольщиков .
Его выпустили из тюрьмы досрочно, вероятно, благодаря связям в правоохранительных органах. Теперь он снова занимается подобными деяниями. Предупреждаю всех потенциальных покупателей долей не связываться с ними. Если кого интересуют подробности - спрашивайте.
Все документы сданы в полицию вместе с заявлением разобраться и квалифицировать в соответствии с законом. Случаев таких было несколько, люди уже отсудили доли. В моем случае Санников выждал до сдачи дома и теперь предъявляет, что доля не оплачена. Это похоже его новая тактика. Буду держать вас в курсе. Важно предупредить тех кто может отдать им деньги, чтобы они были готовы к такому. То что дома сданы не значит что Санников без суда отдаст вам квартиру. Что собственно со мной и произошло. Откликнитесь те кто пострадал от Санникова и раскажите свои истории. Надо как то информировать людей о мошенниках.
Доля куплена по переуступке прав требования при помощи агентства недвижимости "Ясная поляна" в конце 2010 года. Четыре года у Санникова вопросов по оплате не было. После сдачи появились. У меня мнение что этот человек и его компании являются мошенниками. Подождем выводов полиции. Я опубликую историю до конца, чтобы потенциальные дольщики знали что их ждет.

по ссылке вставлены фотографии писем.

А что Скрежет про них знает?

Добавлено спустя 1 день 2 часа 15 минут 31 секунду:

Скрежет писал(а):
Скрежет писал(а):Очень настораживает тот факт, что в Интернете исчезает понемногу информация о деятельности группы Санников-Дурандин-Саттаров. Диву даешся как исчезает инфа которая раскрывает правду на деятельность этих граждан.

Давайте напоминать людям о мошенниках.

АнатолийПрохорович
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение АнатолийПрохорович » 02 мар 2015, 14:10

Хочу поделится важной по моему мнению информацией. На настоящий момент в отношении ЗАО "Стройимпульс" возбуждено дело о введении в его отношении процедуры банкротства. как сказано на сайте Арбитражного суда Тюменской области там сейчас 2 заявителя Автоспорт и дольщик. Предлагают арбитражников Я посмотрел кто они. Сотников В.В. раньше работал в банкротстве застройщика и даже передал дом в ЖСК. Все кто там был (я имею ввиду именно нас дольщиков) получили свои квартиры. потом там еще 2 СРО претендуют поставить своих управляющих. Меркурий и Согласие. Почитал и по ним. и честно говоря напрягся. хорошего они особо ничего не сделали. Вот я и хочу спросить кто нибудь знает Сотникова? если да то не намеряны ли обратится с заявлением о вступлении в дело о банкротстве. я наверное подам заявление а то может быть поздно. Посоветуйте правильно ли это??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Вот ссылка на банкротное дело: http://kad.arbitr.ru/Card/db809da2-addd ... b9a8d8b52a

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 02 мар 2015, 14:58

вы все еще верите в чудо.....типа чела посадили за мошенничество, он отсидел вышел и теперь будет законопослушным гражданином, что за бред.. :pipec:

люди не меняются.....никогда.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 157

Сообщение Sergeika » 02 мар 2015, 15:38

АнатолийПрохорович, Вы дольщик?
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Сообщение Скрежет » 02 мар 2015, 20:38

снайпер81 писал(а):вы все еще верите в чудо.....типа чела посадили за мошенничество, он отсидел вышел и теперь будет законопослушным гражданином, что за бред.. :pipec:
люди не меняются.....никогда.

Видимо Санникова тянут очень серьезные "крюки". Они же вытащили его из тюрьмы, что бы с ним продолжить незаконченное дело.
Как гласит известная поговорка: горбатого могила выправит.

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 05 апр 2015, 17:38

ALEXX_72 писал(а):антиреклама конкурента тему в огонь автора в бан.... ИМХО

тебя бы самого в бан да навечно :down: :pipec:
в поисках квартиры тоже чуть не связался с этими уродами :down: :evil: :pipec:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 06 апр 2015, 12:29

Тюмень: люди вынуждены жить на стройке — скоро отключат свет и воду
Уже 6 лет в «ожидании чуда» находятся жильцы 9-этажки по ул. Газопромысловая,2. 3 апреля состоялось собрание участников долевого строительства. На повестке дня стоял один, зато актуальный для каждого собственника вопрос: плачевная ситуация с их домом. Дом построили, а вот сдать не могут. По словам жительницы Ирины, «застройщик обанкротился и все продает». - Пусть нам дадут совет, как дальше жить? Ответственность за происходящее никто не несет, — говорит Ирина. В доме уже начаты отключения. На днях проживающие там семьи лишили газа и отопления, в ближайшем будущем обещают отключить электричество и подачу воды. По словам жильцов, отключение началось без каких-то ни было уведомлений. - Как с детьми находиться в данном доме? — недоумевает Ирина. По словам Ирины, с 2009 года жильцы находятся в ожидании сдачи дома, но кроме ежегодных обещаний, от застройщика и представителей Администрации, не следовало никаких действий. Представители Администрации были в курсе проживающих семей в доме. - Нам выдали ключи под ремонт, сейчас нас обвиняют, что мы вне закона находимся в данном доме и куда нам с маленькими детьми и без детей? Идти некуда. Мы все деньги полностью вложили в ГП (Газопромысловая)-3, ГП-8 и остались абсолютно без квартир и без денег, — поясняет соседка… Корр.:- Скажите, а почему не могут сдать дом, в чем проблема? Ирина: — Потому, что нет средств на устранение недоделок. Причем осталось их очень мало. Ну, а поскольку на сегодняшний день ЗАО «Тюменский строитель» обанкротился, доделывать никто не будет… - Мы 8 лет ждали квартиру, 8 лет снимали, у нас уже двое детей родилось, — сообщает Анна, держа малыша на руках… - Такое ощущение, что преднамеренно затягивается сдача дома, — предполагает пожилая женщина… Поход к заместителю губернатора Е.Б. Заболотному, по словам представителя инициативной группы Ольги Евтифеевой, ни привел к разрешению ситуации. Напротив, в адрес жильцов были призывы к добровольному выселению и обвинения в незаконности проживания в приобретенных квартирах. Жильцы обращаются с просьбой к органам Администрации о содействии в решении проблемы сдачи дома. Мы будем следить за развитием событий. Евгений КОТОВ,

http://park72.ru/?p=59045

Поход к заместителю губернатора Е.Б. Заболотному, по словам представителя инициативной группы Ольги Евтифеевой, ни привел к разрешению ситуации. Напротив, в адрес жильцов были призывы к добровольному выселению и обвинения в незаконности проживания в приобретенных квартирах.
"В споре рождается истина"