Кто куда поедет отдыхать
West2K, А вы уже ездили туда на своей машине?А то я тоже собираюсь...примерно в это же время, только вот не знаю что и как. Спрашивали у знакомых, говорят там таможню оч.долго проходить...много штрафов за все подряд выписывают и за каждый въезд и выезд на сами Голубые Озера платить надо (1,5 года назад это стоило 200 или 300 руб.) 

- stetor
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Собрались на юга дикарями, вот думаю куда податься, билет взят до Сочи, но в принципе сами хотим в Лоо.
кто ездил поделитесь впечатлениями,
может подскажите где остановиться ...
кто ездил поделитесь впечатлениями,
может подскажите где остановиться ...
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
вообщим съездили мы на юга
доехали до СОчи, там цены были от 350 и выше
на маршрутке добрались до Адлера (это после долгого изучения интернета куда лучше скататься)
цены вообщим после недолгого изучения от 200 и выше
мы снимали за 300 руб за человека, нам с женой комната обошлась за 600 руб
3-х этажный дом, со всеми удобствами (у нас на этаже было 7 комнат, 2 туалета, 2 душа, очереди за все пребывания ни когда не видел), с большой летней кухней (крытой), если интересно ул. Ленина 187, курортгородок
вообщим после этой поездки пришел к выводу, заморачиваться по поводу жилья вообще не стоит, и темболее чего то заказывать заранее (просто слышал от соседей страшные истории, как им знакомые посоветовали ехать туда, а в итоге только лишние затраты)
весь путь от Тюмень-Сочи-Тюмень мы проехали на автобусе, в принципе моя тяга ехать на машине отпала раз и на всегда, ГАЙ-цы в своем духе, самые звери были РОСТОВ-НА -ДОНУ, там полные отморозки, которые жаждут чем бы поживиться, если есть возможность его объехать то лучше это сделать
вот так, всем спасибо за помощь!
доехали до СОчи, там цены были от 350 и выше
на маршрутке добрались до Адлера (это после долгого изучения интернета куда лучше скататься)
цены вообщим после недолгого изучения от 200 и выше
мы снимали за 300 руб за человека, нам с женой комната обошлась за 600 руб
3-х этажный дом, со всеми удобствами (у нас на этаже было 7 комнат, 2 туалета, 2 душа, очереди за все пребывания ни когда не видел), с большой летней кухней (крытой), если интересно ул. Ленина 187, курортгородок
вообщим после этой поездки пришел к выводу, заморачиваться по поводу жилья вообще не стоит, и темболее чего то заказывать заранее (просто слышал от соседей страшные истории, как им знакомые посоветовали ехать туда, а в итоге только лишние затраты)
весь путь от Тюмень-Сочи-Тюмень мы проехали на автобусе, в принципе моя тяга ехать на машине отпала раз и на всегда, ГАЙ-цы в своем духе, самые звери были РОСТОВ-НА -ДОНУ, там полные отморозки, которые жаждут чем бы поживиться, если есть возможность его объехать то лучше это сделать

вот так, всем спасибо за помощь!
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Понятно. Я вот тока 18 числа в Египет улетаю, до этого в Одессе был, Башкирии и всё тому подобное, ну короче сравнивать особо не с чем. Тут надо думать о том, чего ты хочешь. Я вот твердо решил посмотреть все чудеса света. Начинаю с пирамид.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
Mozgokluy писал(а):Понятно. Я вот тока 18 числа в Египет улетаю, до этого в Одессе был, Башкирии и всё тому подобное, ну короче сравнивать особо не с чем. Тут надо думать о том, чего ты хочешь. Я вот твердо решил посмотреть все чудеса света. Начинаю с пирамид.
Я был в Хургаде, ощущуения для первого раза - отличные, только в это время жарко там. Лучше всего зимой ехать. Там даже большая часть населения только в ночное время работает (кроме проката на верблюдах) - жара невыносимая...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Makros, я туды и еду. А жара - ну и хрен с ней. Я в основном еду пиво бухать и на пляже с дефками валяться...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Yastrebov72, так-то я паттерживаю. Вот прикуплю аппарат и вторую половину отпуска в октябре посвящу стране любимой...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Yastrebov72, так-то я паттерживаю. Вот прикуплю аппарат и вторую половину отпуска в октябре посвящу стране любимой...
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
Yastrebov72 писал(а):Makros, имхо, сперва надо свою страну умудриться посмотреть, а уж потом..
Россия огромна и невероятно красИва! Сел на машину и поехал куда глаза глядят.. Отдохнеш так, как никогда не отдыхал..
Я в прошлом году так и сделал, в Адлер на машине ездил - около 10 шт. штрафов отдал и практически все в Башкирии. Немного утомительно, но ты прав - невероятно красиво...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
А вообще
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 68&start=0
Кто куда поедет отдыхать
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 41&start=0
Отпуск. Куда поехать отдыхать?
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 68&start=0
Кто куда поедет отдыхать
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 41&start=0
Отпуск. Куда поехать отдыхать?
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
Собираем народ, те компанию для отдыха в Турции, вблизи города Алания, отель мирадор, но можно и другой поближе к городу (кто знает подскажите, но чтобы по обслуживанию и питанию был как Мирадор). Дата вылета 29.08-01.09 на 14-17 дней, всё зависит от кол-венного состава компании... Что могу сказать про мирадор что отель супер - к морю даже через дорогу переходить не надо, короч отель Гуд, только один минус - 20 км от города, автобус до города - 3 раза в день от отеля, иначе нужно идти до остановки чтото около 1200 м...
ПИШИТЕ!!! Тк все решается в течении 2х - 3х дней...
Кто с нами???
Добавлено спустя 15 часов 31 минуту 8 секунд:
Ну чтот не вериться даже что никто на сентябрь ничего не планирует, Народ у кого какие планы на сентябрь, кроме работы разумеется???
Добавлено спустя 12 часов 34 минуты 36 секунд:
Или тему никто не посещает, или уже отдохнули все...
У нас вылет 1го сентября, кто надумает - пишите...
Добавлено спустя 4 дня 18 часов 59 минут 49 секунд:
Товарищи каровцы, кто едет отдыхать с конца августа или начала сентября в Аланию - пишите, встретимся и потусим каровцами заграницей!!!
А по теме - Алания!!!
ПИШИТЕ!!! Тк все решается в течении 2х - 3х дней...
Кто с нами???

Добавлено спустя 15 часов 31 минуту 8 секунд:
Ну чтот не вериться даже что никто на сентябрь ничего не планирует, Народ у кого какие планы на сентябрь, кроме работы разумеется???
Добавлено спустя 12 часов 34 минуты 36 секунд:
Или тему никто не посещает, или уже отдохнули все...
У нас вылет 1го сентября, кто надумает - пишите...
Добавлено спустя 4 дня 18 часов 59 минут 49 секунд:
Товарищи каровцы, кто едет отдыхать с конца августа или начала сентября в Аланию - пишите, встретимся и потусим каровцами заграницей!!!
А по теме - Алания!!!
- Maxthor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
А нас вообще в Анапу пригласили на свадьбу...
Так что я и моя вторая половинка в сентябре едем на свадьбу в Анапу...правда вот на поезде...и с Ё-бурга...а от туда только до Кургана....
Говорят в сентябре в Анапе бархатный сезон...
А еще я в декабре в "Сибири" буду отдыхать )))))
Так что я и моя вторая половинка в сентябре едем на свадьбу в Анапу...правда вот на поезде...и с Ё-бурга...а от туда только до Кургана....
Говорят в сентябре в Анапе бархатный сезон...
А еще я в декабре в "Сибири" буду отдыхать )))))
Посмотришь на него, человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах...
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
в этом году без отпуска ... как и следующие 2 года ... 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Mozgokluy
- Пилот
-
В связи с тем, что машину до сих пор не купил, отпуск в октябре брать не стал. Поеду в на будущий год в мае в Эмираты. Знакомый недавно вернулся - вапче круто. Египет и Турция отдыхают.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз