Делимся впечатлениями о ресторане "Ермолаев"

Отдых, туризм, путешествия
ilduzz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Делимся впечатлениями о ресторане "Ермолаев"

Сообщение ilduzz » 14 май 2007, 12:34

На кануне, в субботу, посещали данное заведенице. Душевно так наелись, все остались довольны! Очень порадовала живая музыка, да и все остальное, впрочем, тоже.
В меню вычитали, что компании, которая досидит до 24-00 полагается рассольчик. Ну и при выходе то возьми и спроси, а как там, на счет рассольчику? А нам в ответ, не волнавайтесь ща все будет. :o Несли правда минут 15, уходить уже собирались, все сомневались принесут или нет. Но таки донесли до нас энтот желанный продукт. В пластиковой бутылочке, запечатанный, с фирменной этикеткой - все как в дорогих домах Лондона. Порадовали однако! ;)
Так что требуем не стесняемся! А сами то они не догадаются.

vla_mir
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 3 467

Сообщение vla_mir » 14 май 2007, 13:05

А по ценам как у них
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

ilduzz
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ilduzz » 14 май 2007, 13:43

Цены в полне умеренные.
Например кружка пива 85 руб., шашлык 200р. :) Готовят вроде ничего - вкусно.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 967

Сообщение Maxx » 14 май 2007, 13:52

Не верится, что человек зарегился на автомобильном форуме, и начал советовать всем кафешку. Реклама чистой воды.

От себя могу сказать, что 75 р. - это на 15 рублей дороже среднестатистической кружки пива по тюмени.
Шашлык - на 50 рублей дороже среднестатистического шашлыка из свинины по Тюмени.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

ilduzz
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ilduzz » 14 май 2007, 14:39

Хех, а тему то я завел в разделе НЕавтомобильный форум. Так что в тему! Рекламировать я никого и не собирался. Спорить по ценам не буду, каждый живет по своим средствам.
Хорошо, когда есть выбор, куда можно сходить в выходные с компанией. Мест для отдыха у нас в городе явно не хватает. В выходной день никуда не пробиться. Так что появление нового ресторанчика или кафе это только плюс.

З.Ы. А вообще акцент делал на то, что нам дали рассол на халяву. Идейка понравилась.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 14 май 2007, 15:23

Я тебе не предъявляю ничего, но не смешно ли региться на авто форуме чтобы... поделиться впечатлениями о кафе :D

ilduzz
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ilduzz » 14 май 2007, 15:41

Я зарегился гораздо раньше, но все времени не было на форуме посидеть.
А про кафе, так, между делом.

oilman
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 395

Сообщение oilman » 15 май 2007, 11:09

От себя могу сказать, что 75 р. - это на 15 рублей дороже среднестатистической кружки пива по тюмени.

Где статистику посмотреть? :)
Вообще-то это от пива зависит, тут вроде не Сибкорону привезенную разливают, а собственно сваренное. Надо сходить отведать. Может еще дешево покажется.
Например, 200 р. за 0,5 Newcastle Brown Ale у меня язык не повернется назвать дорогим, очень уж вкусное :D :beer2:

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 252

Сообщение LoKo_ » 15 май 2007, 12:06

Тоже нада сходить как-нибудь))) А то я был супервайзером на рекламной акции по открытию данного ресторанчика, а сам еще так и не попробовал сия напитка :)
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 15 май 2007, 12:44

oilman, откель знаешь, что сами варят?

oilman
Профессионал
Профессионал

Сообщение oilman » 15 май 2007, 12:45

Maxx, читал где-то

PaPa_Dee
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 398

Сообщение PaPa_Dee » 15 май 2007, 12:49

Схожу попробую пивка. Без рекламы: в патио пица бодрая порция сетная и пиво разливное 35р.

oilman
Профессионал
Профессионал

Сообщение oilman » 15 май 2007, 12:52

пица бодрая порция сетная

Что за набор буквов?

Stan
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee

Рейтинг: 4 216

Сообщение Stan » 17 май 2007, 09:58

PaPa_Dee, ИМХО в патио не пицца а отрава.
хорошая и недорогая пицца и паста с аришоке, в ченто-пер-ченто.
а артишоке кстати паста такими огромными порциями по 300 грамм.

а вот в ченто-пер-ченто один раз мне вместо рома, дали ром разведенный дешевой водкой с запахом ацетона.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/

Xtaz
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 813

Сообщение Xtaz » 21 май 2007, 13:21

Да сходил я туда, отведал их шашлычка по 200р и пивка по 85, только откусил и было дело сказыл, mkby классный нежный шашлык и вкусное пиво, но вот те раз, 2й кусок уже сало одно и так он весь нам 2м попался никакой :( Пиво да, неплохое, нефильтрованое, на квас похоже, быстро торкает и быстро отпускает, я не пью, так уж, иногда... :D
Обстановка классная, были вечером но не поздно, поужинать заехали, сервис испортил вес впечатление нафиг!!! Полгое го*но, пришла посадила за столик одна,и говорит меня зовут так то, Я БУДУ ПОДХОДИТЬ К ВАМ ОООЧЕНЬ ЧАСТО, я ее боьше не видел! :evil: Приняла заказ 2я, еле домахались, принесла 3я, шашлык уже через час после заказа, кончился хлеб, одному сказали, пропустил мимо ушей, второму, та же история, дожевал это сало без хлеба! тут 3я кое как мимо проходящая томознул, я гворю хлеба мне, минут через 15 принисли хлеб, шашлыка уже не было! Потом 30 минут пытались доораться чаю, фиг вам, Но только сказал СЧЕТ, мухой прибежали :D Говорю нам чай и счет, приперли только счет, насчитали за Салат, колечки луковые 2 шашлыка сок и пиво 780р, дорого покушали, и не наелись... положил 1килорупь, ждать не стал сам спустился со 2го этажа пришел к кассе говорю возьмите, расчитайте, ждать вас некогда, отдала сдачу и плюясь мы ушли! Вот, така антиреклама господа, обстановка супер, приколюхи всякие тоже на месте, но всервис, го*вно!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz

ilduzz
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ilduzz » 21 май 2007, 17:59

Видимо, по обслуживанию кому как повезет. А обстановочка поистине душевная. Сейчас есть с чем сравнивать. Был недавно в ресторане Тинькофф, все ничего, но не хватает живой музыки. Хотя может просто не попали на программу.

ktyf
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение ktyf » 02 окт 2007, 02:02

ермолаев конечно кому как но в целом все в норме, както несовсем активно народ на октобер фест отреагировал, а было клево, были 1,5 рубля было НЕ жалко отдать! в России пиво, зрелища и еда причем вкусная и разнообразная(что порадовало!) всегда были в цене, поговаривают расстроились ребята что народу мало,цены поубавили к ночи, а кто ценит отдых и не считает каждую копейку и 2,5 рубля потратив не пожалевши домой спать пришли в 6 утра. в воскресенье похмельная уха - радость сытого желудка! Кстати по поводу шашлыка если плеваться таким мясом - сходите на край вселенной в "Коралл" пообгладывайте кости... Кому с обслуживанием не повезло сочуствую, нас девочки с косичками (походу тоже фишка своя) хорошо обслуживала и улыбалась мило. А бизнес ланч у них нормальный дешево, подождать приходится, мы ждем, как-то напротив в сандей сходили опплевались за 250 р. еще и принесли себе сами- отдыха в обед законный "0"- вот это действительно го*но! :P . Расслабьтесь и радуйтесь жизни, хоть кто-то старается порадовать едой, музыкой!

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 02 окт 2007, 11:23

Итаг, мое ИМХО.
Плюсы:
1) Большой зал, просторно, есть где потанцевать, а значед весело
2) Вкусное пиво
3) Огромный выбор блюд, очень вкусные блюда
4) Относительно большие порции, по соотношению ЦЕНА/ПОРЦИЯ
5) Готовят на настоящих углях, что называется на глазах, можно понаблюдать за процессом приготовления
6) Живая музыка (причом не просто певец живой, а целая группа, гитаристы, ударник, клавишник)

Минусы:
1) Невозможно пробиться в выходные. Столики нужно заказывать за 4-5 дней до выходных
2) Музыканты слишком часто отдыхают, и рано заканчивают программу

В целом: отличное заведение! Побольше бы таких.
:up:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 02 окт 2007, 11:31

6) Живая музыка (причом не просто певец живой, а целая группа, гитаристы, ударник, клавишник)

Лично по мне - я считаю это минусом... Зайдешь порой в кафе, сядешь, откроешь меню... И выходют и начинают базлать в микрофон, ни поговорить толком, ни песни послушать ибо в 99 % случаев это шансон, который раскалывает мой моск, либо перепев попсы, которая раскалывает мой моск еще больше... Приходится говорить официанткам "До свидания!"

Спасибо, что предупредили... В Ермолаяев я не ногой....

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 02 окт 2007, 11:36

Maxx, как раз в Ермалаеве по выходным шансон не поют
А что кстати тогда ты предпочитаешь слушать в Кафе? Радио?
Приведи пример - "перепева попсы". Не совсем понял что это

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 02 окт 2007, 11:41

Explorer, что-нить тихое, ибо я прихожу в кафе общаться... Я не имею ничего против живой музыки, но почему-то они всегда так громко ее делают... Вот ни разу не видал кафе, чтобы живая музыка не мешала разговаривать... Всегда орать приходится... Никакого удовольствия от общения! А так, пусть хоть че играет... Хоть Малахов орет... Только тихо...

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 02 окт 2007, 11:49

Maxx, ну, если честно то согласен. Звук конечно громко, но это для того что-бы людей развеселить. Тут смотря зачем идешь. Если с девушкой пообщаться, то конечно подобный кабак не покатит :no2: а если с корешами повеселиться, то и говорить особо незачем!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 02 окт 2007, 11:51

Explorer, просто мы с друзьями тоже редко встречаемся, по большому счету... Поэтому для этого в кафе и идем... А в выходные надо будет зарулить, коль там никого! :))))

Приведи пример - "перепева попсы". Не совсем понял что это

Ну это когда тетя или дядя поют известные популярные попсовые хиты типа "Ветер с моря дул..."... Ужоснах :)))))

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 02 окт 2007, 12:41

Питаюсь в Ермолаеве ежедневно, душевненькие бизнесс-ланчи, 155 рублей с рыла, вылизывают как чо есть, кормят вкусно, только в последнее время там народу очень много, раньше лучше было, свободнее, а так - зачотный ресторанчик :up:

Andrey123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 045

Сообщение Andrey123 » 02 окт 2007, 21:20

А че нормально там мы как то с другом посидели, выпили по 2.5 л пивка, съели тарелку мясную по моему, на ней колбаски поджаренные и еще там чего то было, вообщем неплохо было, отдали всего 1000 р, я думаю нормально, а пивко там хорошее, мне понравилась, темное правда квас напоминает, короче мне понравилось.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом

Elona
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Elona » 13 дек 2010, 01:42

Столики как оказалось, там вовсе не проблема. Просто хорошо развитый маркетинг. Они создали ажиотаж на пустом месте и на этом же ажиотаже и сыграли. При полу- пустом зале создавали массовку, типа, извините, но все столики на эти выходные заняты.... Можете заказать на следующие... И лучше сечас! А народ при этом считает - ни хрена себе! как оказывается к ним трудно попасть и чешет репу т.е голову. Вот так они из ничего, раздули пафос-имидж своего заведения. Первые пол года там сидели бывшие Сам-янговские фейсы т.к. тот закрылся. Без этих фейсов 100% имидж бы не состоялся. Но вот проблема, ушли брутальные мужчины от туда, мигрировали, не вынесли они куски разных обрезков колбасы в эмаллированном тазу, а так же быдло, которое тоже туда запускалось и запускается по сей день. Для Ермолаева это и деньги какие ни какие, да и для массовки тож пойдет. Персонал их, такой же быдловский! "Миндюкино" которое вылезло и ненавидит горожан, обслуживает скрипя зубами. Такое отношение как будто ты им денег должен. Да и вообще, в ответе за их бедное существование. К стати в "Голливуде" ведущий есть с таким же отношением к людям. А людь, товарищи, терпит и смеётся тупым шуткам, т.к боится показаться не гламурным..... И вообще с каких это пор, село имеет город? Ну что то я отвлеклась от темы: "О,да!!! Одно из лучших мест в Тюмени." Девушка, вы видимо слаще редьки в своей не долгой жизни и не ели? Скорей всего так и есть... Ну в общем, что я хотела сказать... Маркетинг-Великое дело. Мда. С ув. ценитель душевных заведений.

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 13 дек 2010, 08:17

ИМХО не зашел данный кабак.. Последний раз был там года три назад, что не нравится:
1. Туча народу, большой зал.
2. Шансон.
А еда там действительно не плохая. Последний раз был там на др, в небольшом таком зале, который там слева что ли.. Когда приехали обратил внимание на ППСный бобик, прятающийся за деревом не далеко от входа, заходим, и тут ояебу эти лица, такое чувство что на зону попал или в дежурку :oops: Через пару дней, жаловался на это родственнику, работающему в органах, на что мне ответил: дк почему "как на зоне", у нас как раз амнистия вышла, вот пацаны и отмечают, ьам даже экипажи дежурили :o
На днях товарищ зашел в кафе 37, на бизнес ланч, ему принесли порцию с пучком волос, все бы ладно, но офицантка громко и на все кафе спросила: "Вам волос убрать из еды или новую принести" :D
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 2 056

Сообщение Scorpions » 13 дек 2010, 08:52

заказал себе "ципленка табака" принесли монстра...еле половину умял...нужно повнимательней с блюдами, потом после 21:00 такой толпяк собирается ужас из спокойного заведения превращается балаган, ор разных компаний раздается кто кого перекричит и не знаешь кого слушать не вольно приходиться...вот, а так не чо :wink:
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 942

Сообщение Xan » 13 дек 2010, 08:56

был там один раз, на др, в принципе всё прошло не плохо, ноооо, я вся одежда насквозь провоняла куревом, да собсно и сам :D как будто в пепельнице побывал.
девочки бегали довольно шустро :) посидели в 7 человек на где-то 8 кр :) ну и столики по моему стоят слишком близко друг к другу.