Да сходил я туда, отведал их шашлычка по 200р и пивка по 85, только откусил и было дело сказыл, mkby классный нежный шашлык и вкусное пиво, но вот те раз, 2й кусок уже сало одно и так он весь нам 2м попался никакой

Пиво да, неплохое, нефильтрованое, на квас похоже, быстро торкает и быстро отпускает, я не пью, так уж, иногда...
Обстановка классная, были вечером но не поздно, поужинать заехали, сервис испортил вес впечатление нафиг!!! Полгое го*но, пришла посадила за столик одна,и говорит меня зовут так то, Я БУДУ ПОДХОДИТЬ К ВАМ ОООЧЕНЬ ЧАСТО, я ее боьше не видел!

Приняла заказ 2я, еле домахались, принесла 3я, шашлык уже через час после заказа, кончился хлеб, одному сказали, пропустил мимо ушей, второму, та же история, дожевал это сало без хлеба! тут 3я кое как мимо проходящая томознул, я гворю хлеба мне, минут через 15 принисли хлеб, шашлыка уже не было! Потом 30 минут пытались доораться чаю, фиг вам, Но только сказал СЧЕТ, мухой прибежали

Говорю нам чай и счет, приперли только счет, насчитали за Салат, колечки луковые 2 шашлыка сок и пиво 780р, дорого покушали, и не наелись... положил 1килорупь, ждать не стал сам спустился со 2го этажа пришел к кассе говорю возьмите, расчитайте, ждать вас некогда, отдала сдачу и плюясь мы ушли! Вот, така антиреклама господа, обстановка супер, приколюхи всякие тоже на месте, но всервис, го*вно!