Зимний спорт. Лыжи, сноуборд, коньки.
- bambardier
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
Люди подскажите я уже второй год катаюсь на коньках, перепробывал уже около 15 разных коньков Но всё ровно ужасно болят ступни.. вот когда сижу на скомейке то ничего не болит стоит только встать на коньки и начать разгоняться то у меня оби ступни счватывает в судорог ну или кароче непонятная такая боль даже незнаю как словами её описать.. вобщем кататься вообще невозможно а так хочеться .. подскажите кто что знает по этому поводу?
Продам однакомнатную квартиру в Багандинке
- Sed
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 145 -
- Alexiy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
sodium, все правильно Витамин, сказал. на том же месте где автозвук проводили
заедешь на парковку, увидишь елку, от елки по левую руку здание, вроде 2х этажное. в нем прокат идешь в доль здания последняя дверь (в глубине между зданием забором и кортом)
слышал что прокат 100р.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
bambardier, тоже второй год катаюсь и такая же ФИГНЯ, больно кататься (но терплю че остается) думаю из-за коньков, мож быть когда затягиваешь кровь плохо поступает,а мож что точка опоры маленькая, мышцы которые при хотьбе не задействованы напрягаются и болят (хрен его знает)
черканите кто знает
заедешь на парковку, увидишь елку, от елки по левую руку здание, вроде 2х этажное. в нем прокат идешь в доль здания последняя дверь (в глубине между зданием забором и кортом)
слышал что прокат 100р.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
bambardier, тоже второй год катаюсь и такая же ФИГНЯ, больно кататься (но терплю че остается) думаю из-за коньков, мож быть когда затягиваешь кровь плохо поступает,а мож что точка опоры маленькая, мышцы которые при хотьбе не задействованы напрягаются и болят (хрен его знает)

черканите кто знает

- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
На Верхнем Бору, если не изменили время работы. А так круглосуточный в принципе!
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
West2K, вроде, не новичок... Поиск-то никак?...
http://car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=252575#252575
Круглосуточно - везде, где бесплатно. Нехолодно - во Дворце Спорта, в Юности и в Прогрессе. Может, ещё и на В. Бору...
http://car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=252575#252575
Круглосуточно - везде, где бесплатно. Нехолодно - во Дворце Спорта, в Юности и в Прогрессе. Может, ещё и на В. Бору...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 6 511 -
bambardier,
Я кгода начинал кататься, ступни болели, понял, что из-за того, что я всю ступню напрягаю, особенно пальцы вверх давил (как в шлепанцах, чтобы не спали)...
Заставлял себя ступни польностью расслаблять - ведь ботинок плотно сидит на ноге и голени...
Люди подскажите я уже второй год катаюсь на коньках, перепробывал уже около 15 разных коньков Но всё ровно ужасно болят ступни.. вот когда сижу на скомейке то ничего не болит стоит только встать на коньки и начать разгоняться то у меня оби ступни счватывает в судорог ну или кароче непонятная такая боль даже незнаю как словами её описать.. вобщем кататься вообще невозможно а так хочеться .. подскажите кто что знает по этому поводу?
Я кгода начинал кататься, ступни болели, понял, что из-за того, что я всю ступню напрягаю, особенно пальцы вверх давил (как в шлепанцах, чтобы не спали)...
Заставлял себя ступни польностью расслаблять - ведь ботинок плотно сидит на ноге и голени...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 8 923 -
sodium, дврец спорта, юность и прогресс для "простых смертных" работают только тря дняв неделю (Пт, Сб, Вс) и то по два часа. Стоимость, как и было написано выше, 250 рублей. Проката коньков нет. Но качество льда там - лучшее в городе.
Катки на Верхнем Бору работают, если не ошибаюсь, до 2-х ночи.
Катки на Верхнем Бору работают, если не ошибаюсь, до 2-х ночи.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
Немного фото ШЕРЕГЕШ: http://photofile.ru/users/zaycev/95003943/
Там же есть БАННОЕ, АДЗАКОВО, ПИЛЬНАЯ и др....
Там же есть БАННОЕ, АДЗАКОВО, ПИЛЬНАЯ и др....
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 967 -
Тюменцы катаются на горных лыжах в Тобольске
Любители летать с крутых склонов открыли для себя «Алемасово» - так называется горнолыжный курорт, расположенный в русле реки Сузгунка. Это в пяти минутах езды от центра Тобольска. И это ближайшие от областного центра горы со специальной трассой и подъемником, пока Воронинские Горки закрыты. Подробнее...
Любители летать с крутых склонов открыли для себя «Алемасово» - так называется горнолыжный курорт, расположенный в русле реки Сузгунка. Это в пяти минутах езды от центра Тобольска. И это ближайшие от областного центра горы со специальной трассой и подъемником, пока Воронинские Горки закрыты. Подробнее...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Люди, отзовитесь!!! те, кто едит на горнылыжные курорты в районе Екатеринбурга, Челябинска или Магнитогорска!! если будет свободное место в машимне - я была очень рада!!! на своей ехать опасно по трассе, она у меня праворульная, поэтому ищу хорошую, порядочеую компанию для поездки. Участвую в расходах!!!
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
Вы можете обратится к моему хорошему знакомому - он организует поездки в горнолыжные центры Урала и даже дальше
39-08-94
39-91-02
Спросите Вячеслава и приятных путешествий

39-08-94
39-91-02
Спросите Вячеслава и приятных путешествий

ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70