zubr писал(а):кто нибудь знает сейчас расценки на голубых озерах
200р с носа, дети до 12 лет бесплатно, без ограничения по времени
Т/Б "затерянный рай", но там грустно не советую туда ехать.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Taureg писал(а):Скрытый текст:Хочу поделиться своим умозаключением по поводу Муллашей. В последнее время довелось побывать там частенько.
Первый раз приехали на платный пляж,там где по 200 сотки с носа собирают на въезде и раздают билетики с интригующим названием "Затерянный рай". Предвкушая более менее путней сервиз за такие деньги еду вперед!. Первые разочарования начинаются сразу за въездом. Нет никакой хотя бы мало мальски организованной парковки для машин, поэтому парковаться приходиться где придется. Под деревом,на пеньке,за туалетом,да хоть на берегу среди людей. Машины разбросаны буквально по всему лесу и прилежащей территории.Ладно думаю,черт с ней, с парковкой! Но это лишь цветочки! Ягодки впереди! Озадачились значит мы поиском кабинок, поблизости не было не одной, пришлось переодеваться в машине. Настроение начало стремительно падать.
И вот наконец мы с горем по палам растелились на пляже (народ на головах сидит,но так везде у нас). Тут тоже ждал нас маленький сюрприз. В виде чертовых шишек,которые по всюду валяются на пляже,они врезаются в ноги постоянно. Отчего перемещаться лучше по территории строго в обуви. Только вода порадовала наверно в тот день меня,чистая,теплая. Не соглашусь с мнением что она якобы холодная. Вода там отменная по моему мнению.
Накупавшись в меру мы захотели перекусить,оглядевшись узрели кафешку! С радостными фейсами проследовали к ней и....о ужас! Там практически НЕЧЕГО купить,чтобы перекусить. Вам предложат холодное пиво,по праздникам шашлык даже и ВСЁ!
Черт меня подери но какого хрена я за такое убожество отдаю на въезде 200 рублей!?!? С учетом что нас в машине несколько было то один экипаж отдает в среднем 400-600 рублей! А ежели семья приехала!??
Кароче сплошное разочарование. Пробыв в этом "Зачуханом Раю" минут 30-35 мы приняли коллективное решение изгнаться отсюда. На бесплатный пляж! Который находиться не доезжая до этого места совсем немного. Чего и всем желаю. За совершенно бесплатно вы получаете ТО ЖЕ САМОЕ! Только без горе-кафе под боком,поэтому продуктами запаситесь заранее.А ввиду того что на бесплатном пляже береговая линия очень большая и вдали от леса,то там нет этих дурацких шишек.
Бесплатные Муллаши нам понравились! А "Потерянный Рай" мы оставляем для любителей разводилова и острых ощущений.
Ничего не изменилось по сегодняшний день