Зимний спорт. Лыжи, сноуборд, коньки.
- parker
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 
-
http://photofile.ru/users/zaycev/96286563/ - Шерегеш 2008-2009...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- lapochka1229
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 53 
-
- Mustang650
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 816 
-
- lapochka1229
- Автолюбитель

-
-
- 748644
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 526 
-
+1 И я у 8 школы катаюсь, там лёд почти каждый день заливают и чистят! Ещё хорошее место это пруд Лесной за ТЭЦ-2 
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- lapochka1229
- Автолюбитель

-
-
ну конечно на счет круглосуточного катка это я погорячилась
..он работет только до 10 в будни...но по телефону нам сказали что пустят-приехали в 11 сказали что уже поздно и не пустим...короче в итоге мы их уломали
так клево покатались красота
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
на пруд лесной в прошлом году ездили..отталкивают их цены.. за вход плюс за машину плюс за прокат..не стоит оно того
....
Добавлено спустя 52 секунды:
Зато на лыжах там вошпе красота на Пруду на этом лесном кататься езжу только туда
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
slart, о,это рядом с домом..а там проката наверное нету ага
..он работет только до 10 в будни...но по телефону нам сказали что пустят-приехали в 11 сказали что уже поздно и не пустим...короче в итоге мы их уломали
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
на пруд лесной в прошлом году ездили..отталкивают их цены.. за вход плюс за машину плюс за прокат..не стоит оно того
....
Добавлено спустя 52 секунды:
Зато на лыжах там вошпе красота на Пруду на этом лесном кататься езжу только туда
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
slart, о,это рядом с домом..а там проката наверное нету ага
- avtorain
- АвтоЭксперт

- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 
-
А мне каток (открытый) нравится в Эльдорадо на В Бору. Лед неплохой вокруг природа, веселье, чистый воздух.
Кроме того можно, если наскучили коньки, взять ледянку покататься с горок.
Pasha72, а сколько на Воронинских прокат сноуборда стоит. На сноуборде пока кататься не умею, но научиться хочется, так что надо как-нить съездить
Кроме того можно, если наскучили коньки, взять ледянку покататься с горок.
Pasha72, а сколько на Воронинских прокат сноуборда стоит. На сноуборде пока кататься не умею, но научиться хочется, так что надо как-нить съездить
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- Steilmann
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 293 
-
avtorain, месяц назад заезжал спрашивал, лыжи-350, борд-450, в час с подъемником, инструктор находится на горе, уже с ним договариваться об обучении, для сравнения, был в Абзаково, инструктор в час стоил 1000, но часа мало как ппц, сам это поймешь 
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
Парни... в Кулиге открылся новый горнолыжный склон "Кулига-Парк"!
Как проехать:
Кулаково-Каменка-поворот на Кулигу. Далее в Кулиге будет развилка. Нужно повернуть налево. Через 2 км. - будет поворот налево по знаку "Кулига-Парк".
О горе: Инфраструктура - Строения находятся внизу горок, у подножья. Здания сделаны по принципу "как в альпах", деревянные, красивые, новые.... Большое и уютное кафе, с хорошей кухней, есть выход на терассу.
Прокат - есть все... и лыжи и борды и бублики. Все новое.
Склонов - всего 3, рабочих - 2. Есть склон для "бубликов".
Подъемники - 2шт. не знаю как называются, но новые. Там трос и рычаг, который толкает под попу...
.
Сами склоны - небольшие, пологие и без трамплинов... в общем самое оно то - для начинающих... На будущий год обещают отсыпать еще 150м. Если сделают - будет просто прекрасно!
Мнение: Все классно, красиво, но склоны - "для начинающих" и детей...
Рекомендую, хотя бы раз съездить обязательно!
Как проехать:
Кулаково-Каменка-поворот на Кулигу. Далее в Кулиге будет развилка. Нужно повернуть налево. Через 2 км. - будет поворот налево по знаку "Кулига-Парк".
О горе: Инфраструктура - Строения находятся внизу горок, у подножья. Здания сделаны по принципу "как в альпах", деревянные, красивые, новые.... Большое и уютное кафе, с хорошей кухней, есть выход на терассу.
Прокат - есть все... и лыжи и борды и бублики. Все новое.
Склонов - всего 3, рабочих - 2. Есть склон для "бубликов".
Подъемники - 2шт. не знаю как называются, но новые. Там трос и рычаг, который толкает под попу...
Сами склоны - небольшие, пологие и без трамплинов... в общем самое оно то - для начинающих... На будущий год обещают отсыпать еще 150м. Если сделают - будет просто прекрасно!
Мнение: Все классно, красиво, но склоны - "для начинающих" и детей...
Рекомендую, хотя бы раз съездить обязательно!
Pasha72, Извини... не помню... Брал дочери лыжи. Катались 1 час. А скока стоило - не помню...
Там система оплаты - можно платить по времени катания, можно за количество подъемов...
Забыл взять у них номер телефона...Кто поедет - обязательно выложите номерок тут...
Про инструкторов - не знаю. Вроде сказали будет...
Официальное открытие у них - вроде как 20 числа! Но уже работают! И тем более до 22-00!!! Что особо приятно... после работы можно сгонять.
Там система оплаты - можно платить по времени катания, можно за количество подъемов...
Забыл взять у них номер телефона...Кто поедет - обязательно выложите номерок тут...
Про инструкторов - не знаю. Вроде сказали будет...
Официальное открытие у них - вроде как 20 числа! Но уже работают! И тем более до 22-00!!! Что особо приятно... после работы можно сгонять.