Зимний спорт. Лыжи, сноуборд, коньки.
http://photofile.ru/users/zaycev/albums/genres/47/
- фотки с БАННОГО, АБЗАКОВ и ЕЖЕВОЙ...ляпота...
- фотки с БАННОГО, АБЗАКОВ и ЕЖЕВОЙ...ляпота...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- RamireZ
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 261 
-
dixi72 писал(а):И еще...много конечно есть склонов, но ЕЖЕВАЯ - самая клевая! Да, в прошлом году там был геморр с персоналом....директоров стреляли...Но хочется верить что в этом году все устаканится...В Ебурге нет лучшей горы! Факт! Не спорю, что есть склоны покруче, по целинней, но там или жить негде, или склоны короче, или не всегда можно проехать, или склоны после снегопада не всегда быстро в порядок приводят...или просто народу - тьма...Не, парни....ЕЖЕВАЯ!, тока ЕЖЕВАЯ!!! До нового года, думаю тропу протоптать на ЕЖЕВУЮ, а попутно на НОВЫЙ ГОД - на БАННОЕ собираться...
писец, певец, тебе че там приплачивают ежики? фуфло ежовая. народу море, ценнеги выше чем на любой рядом стоящей горе, а сервиса ноль. например скажи где на этой офигенной горе поесть и чтоб не за 2 штуки в клюв? да на той же теплой, на волчихе на порядок лучше. а если тебе лично нравица ежевая - так и пиши мне нравица, а то - тока ежик тока ежик....
Так я так и писал - мне лично она и нравится!!! Пожрать - не дорого, а очень дорого!!! СОгласен на 100-500%. И жилье там круто стоит. Но мы например живем в санатории в Кировограде. Там дешево и классно. Конечно, приходится пару раз на склоне салатиков купить, но если не нажираться как слон - терпимо. А сама гора - классная! И для бордеров и для лыжников!!!
Справка:
ЕЖЕВАЯ - 110 км. от Е-бурга, высота 550, перепад-300, подъемники-3, трасс-7, сноупарк, иск.снег-есть, освещ.-есть.
ВОЛЧИХА - 40 км. от Е-бурга, высота 700,650 и 1200, 4 склона, перепад 200, 4 подъемника, искусств.снег-есть, освещение-есть.
ТЕПЛАЯ - 40 км. от Е-бурга, высота 550,600,880, 3 трассы, 2 подъемника, свет-есть, иск.снег-есть.
ЗАВЬЯЛИХА - 370 км. от Е-бурга, 13 трасс, перепад 15-474, длина-200-2980, 4 подъемника, свет-есть, иск.снег-есть.
СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА - г.Миасс, 5 трасс, высота-570-350, перепад-220, длина-3 км, 7 подъемников,свет-есть, иск.снег-есть.
ПИЛЬНАЯ - 38 км. от Е-бурга 5 трасс, длина-2800,перепад-98, сноупарк, 2 подъемника, свет-есть, иск.снег-есть.
И что получается, брателло?
По твоим словам, на Ежевой - народа много? И это за 110 км...а на Волчихе и Теплой ( ок.40 км от Е-бурга) - народа нет? или все едут туда где дальше от города? Да Волчихе - перепад - 200м...
Вот и получается.....или слишком далеко, или склоны не совсем устраивают. А Ежевая - на мой взгляд - оптимальный вариант.
У тебя свое мнение - и пиши как ты хочешь!!! И поезжай, куда хочешь.
И не фуй тут писать что Ежевая - фуфель... Если для тебя не склоны определяют гору а кафе - сиди дома и пей пиво...
Справка:
ЕЖЕВАЯ - 110 км. от Е-бурга, высота 550, перепад-300, подъемники-3, трасс-7, сноупарк, иск.снег-есть, освещ.-есть.
ВОЛЧИХА - 40 км. от Е-бурга, высота 700,650 и 1200, 4 склона, перепад 200, 4 подъемника, искусств.снег-есть, освещение-есть.
ТЕПЛАЯ - 40 км. от Е-бурга, высота 550,600,880, 3 трассы, 2 подъемника, свет-есть, иск.снег-есть.
ЗАВЬЯЛИХА - 370 км. от Е-бурга, 13 трасс, перепад 15-474, длина-200-2980, 4 подъемника, свет-есть, иск.снег-есть.
СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА - г.Миасс, 5 трасс, высота-570-350, перепад-220, длина-3 км, 7 подъемников,свет-есть, иск.снег-есть.
ПИЛЬНАЯ - 38 км. от Е-бурга 5 трасс, длина-2800,перепад-98, сноупарк, 2 подъемника, свет-есть, иск.снег-есть.
И что получается, брателло?
По твоим словам, на Ежевой - народа много? И это за 110 км...а на Волчихе и Теплой ( ок.40 км от Е-бурга) - народа нет? или все едут туда где дальше от города? Да Волчихе - перепад - 200м...
Вот и получается.....или слишком далеко, или склоны не совсем устраивают. А Ежевая - на мой взгляд - оптимальный вариант.
У тебя свое мнение - и пиши как ты хочешь!!! И поезжай, куда хочешь.
И не фуй тут писать что Ежевая - фуфель... Если для тебя не склоны определяют гору а кафе - сиди дома и пей пиво...
- RamireZ
- Автолюбитель со стажем

-
-
да ты не шелести, я так же написал как ты, только ты вместо мне нравица ежовая, написал - ежовая, тока ежовая, а я написал вместо мне не нравица ежовая - ежовая фуфло
ну нравица и нравица и хрен с тобой, я не против. но по мне тот же миасс на две головы лучше по всем показателям, начиная со склонов.
а то что на ежике перепад 300, дык там как раз с верхушки писят метров льда, выскобленного местами до земли, потом двести метров ниче, а потом уродский пологий выкат метров пицот. не интересно. ну может доскерам интересно.
ну а сравнивать с завьялихой и банным ваще некорректно.
кстати съезди на теплую, попробуй. мне вот очень понравилось. народу в разы меньше чем на ежике.
х уле сраца. над катацца. вон в ноябрьске уже снежок прошел говорят
ну нравица и нравица и хрен с тобой, я не против. но по мне тот же миасс на две головы лучше по всем показателям, начиная со склонов.
а то что на ежике перепад 300, дык там как раз с верхушки писят метров льда, выскобленного местами до земли, потом двести метров ниче, а потом уродский пологий выкат метров пицот. не интересно. ну может доскерам интересно.
ну а сравнивать с завьялихой и банным ваще некорректно.
кстати съезди на теплую, попробуй. мне вот очень понравилось. народу в разы меньше чем на ежике.
х уле сраца. над катацца. вон в ноябрьске уже снежок прошел говорят

Мне больше на Ежевой нравится левый склон...там прыгать мона по бокам трасс...
А на счет выката беспонтового - факт...Но опять-же классно ноги прокачать по бордерной трассе!!! Мне нравится...На ТЕплую ехать - надо бы с жильем сориентироваться....А то если-бы не санаторий, в 8 км. от Ежевой - цены бы на жилье нас убили наповал с первого посещения Ежевой...Где жить на Теплой? Че там есть? Если есть телефоны - напиши...
А на счет выката беспонтового - факт...Но опять-же классно ноги прокачать по бордерной трассе!!! Мне нравится...На ТЕплую ехать - надо бы с жильем сориентироваться....А то если-бы не санаторий, в 8 км. от Ежевой - цены бы на жилье нас убили наповал с первого посещения Ежевой...Где жить на Теплой? Че там есть? Если есть телефоны - напиши...
Дэн, Не сердись....ща решим вопросы с транспортом и вперед!!! Подумаем куда ехать - прикинем... Не торопись пока...Есть неплохие позиции в части недорогого жилья на БАННОМ. Там близко АБЗАКОВО. На Солнечной долине не я был. По дороге на БАННОЕ ч\з Е-бург - мы проскочили Солнечную долину... Поэтому, если у тебя есть информация по жилью - пиши...Мож тоже туда рванем. Хотя мне БАННОЕ оооочень понравилось...2 года подряд с товарищем туда ездим на 5-7 дней.
В Миассе мы кактклись и жили 1 день.
А ч\з Е-бург ехали, потому-что: заезжали в ТРИАЛ-СПОРТ, и по дороге на БАННОЕ катались на 5-7 горах. Турне короче получилось не плохое...
Да, кстати....есть сайт у санатория "Березки" - недорогой, и до горы БАННОЕ - 400 м. Сайт: www.berezki.net Там есть стоитмость проживания, но только до конца сентября. Зимние цены будут к 1 октября. Смотрите - читайте - думайте. Абзаково в 18 км. от БАННОГО (если че...).
А ч\з Е-бург ехали, потому-что: заезжали в ТРИАЛ-СПОРТ, и по дороге на БАННОЕ катались на 5-7 горах. Турне короче получилось не плохое...
Да, кстати....есть сайт у санатория "Березки" - недорогой, и до горы БАННОЕ - 400 м. Сайт: www.berezki.net Там есть стоитмость проживания, но только до конца сентября. Зимние цены будут к 1 октября. Смотрите - читайте - думайте. Абзаково в 18 км. от БАННОГО (если че...).
- Grulla
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 
-
Возьмем, но тока за деньги...и жить в гостинице. Пойми правильно, это тебе они родственники, а нам то нет...проблемы зачем нужны? Там пиво-рыба, водка-селедка...
Если поедем на минивэне, там 5 мест еще есть. Но это, конечно платно...а иначе как? Но зато и проблем - никаких...Привезут и на склон, и со склона...водку пей...земля - валяйся...
Если поедем на минивэне, там 5 мест еще есть. Но это, конечно платно...а иначе как? Но зато и проблем - никаких...Привезут и на склон, и со склона...водку пей...земля - валяйся...
- RamireZ
- Автолюбитель со стажем

-
-
dixi72 писал(а):В Миассе мы кактклись и жили 1 день.
березка так себе санаторий. а стоит как серьезный. и если ща путевки не заказать будет дороже процентов на 40 и мест скорей всего не будет.
Ну не знаю...если 350 руб с питанием - дорого....тогда остается в палатках жить, прямо на склоне...А по поводу "так-себе"...чисто, опрятно, сауна, бассейн...че еще то надо? Жить можно реально...А если надо за дорого и "по взрослому", можно и в ДО "БАННОЕ" купить места, примерно ок 1,5-2,5 в сутки...
- RamireZ
- Автолюбитель со стажем

-
-
НУ не знаю - на нг праздники за 350 не поселишься. несколько раз пытались, в том числе и в березку, в пр. году в ноябре на нг ценнег был около штуки с рыла.
в итоге все время жили в юбилейном. дорого, но прилично. но даже в юбилейном после 11 января ценники падают на 20-30%.
а вобще банное мне нравица, в смысле гора.
в итоге все время жили в юбилейном. дорого, но прилично. но даже в юбилейном после 11 января ценники падают на 20-30%.
а вобще банное мне нравица, в смысле гора.

- Dark
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 27 
-
Прикольно и тут есть любители белого кайфа
Сама на машине часто катаюсь на Урал с лыжами и бордом. Как вариант для отдыха предлагаю съездить в Губаху. Ездила туда в марте 2006, просто в восторге от количества и разнообразия трасс. На НГ еще пока поездки не планировала, а так в этом сезоне уже планируются поездки:
1. последняя неделя ноября в Шерегеш
2. февраль-март в Приэльбрусье
Присоединяйтесь
Сама на машине часто катаюсь на Урал с лыжами и бордом. Как вариант для отдыха предлагаю съездить в Губаху. Ездила туда в марте 2006, просто в восторге от количества и разнообразия трасс. На НГ еще пока поездки не планировала, а так в этом сезоне уже планируются поездки:
1. последняя неделя ноября в Шерегеш
2. февраль-март в Приэльбрусье
Присоединяйтесь
Да далеко все это...
Про Березку: В прошлом году дозвониться не смогли, оплатили в др. санаторий на Банном. А когда приехали и зашли - грят, ребята....мы вам рады, места есть, селитесь. И мы немного расстроились...В Березке - очень дешево и все есть...мы туду будем ориентироваться...
Про Березку: В прошлом году дозвониться не смогли, оплатили в др. санаторий на Банном. А когда приехали и зашли - грят, ребята....мы вам рады, места есть, селитесь. И мы немного расстроились...В Березке - очень дешево и все есть...мы туду будем ориентироваться...
- Дэн
- Пилот

- Награды: 4

-
Рейтинг: 6 964 
-
Сё пипец я откатал......
Каленка выпала
аааа уродство!!!!
к стати На Завьялихе иск. снего нету.... Оснежение тока на Цветке ф прошлый гот работало....
хотя роють как кроты
па таму и коленко болит!!! шибко ф прошлом году о камень шарахнулся ....
За то снаряга по ходу несамая укатаная на урале...
персонал не грубит....
ценничег немного выше чем везде....
но опять же каникулярные дни...
И податься кроме как на гору не куда, за исключением Каменного Цветка там билиард дискотечка и тд.,а да и склончиг до 24-00 освещённый метров 800 пологинький..
Каленка выпала
аааа уродство!!!!
к стати На Завьялихе иск. снего нету.... Оснежение тока на Цветке ф прошлый гот работало....
па таму и коленко болит!!! шибко ф прошлом году о камень шарахнулся ....
За то снаряга по ходу несамая укатаная на урале...
персонал не грубит....
ценничег немного выше чем везде....
но опять же каникулярные дни...
И податься кроме как на гору не куда, за исключением Каменного Цветка там билиард дискотечка и тд.,а да и склончиг до 24-00 освещённый метров 800 пологинький..
Лето двухколесного цвета)
- Дэн
- Пилот

- Награды: 4

-
Рейтинг: 6 964 
-
Да к стати каму интересно www.zavjalikha.su
там вебки стоять мона за развитием событй наблюдать...
Ухты сноупарк закалбасили!!!!
Да тут же и цены и жильё
там вебки стоять мона за развитием событй наблюдать...
Ухты сноупарк закалбасили!!!!
Да тут же и цены и жильё
Лето двухколесного цвета)
- Grulla
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 
-