Горящие и подгорающие путевки - обновляемый список
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 975 -
korolevamargo, вы на экскурсинные тур рассчитываете? Потому что в феврале там нифига не тепло... Есессно теплее чем у нас и даже жара, но вечером дубак (в курке ходить), и купаться не очень комфортно..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Panorama Bungalow Resort Hurgada 4* в Хургаде за 36 500 с вылетом из Тюмени 22 декабря на 9 ночей (прилет 1-го января в 00:40).. Отличная возможность встретить новый год в самолете и за праздничным столом по прилету поделиться с друзьями новыми впечатлениями..
В любую другую дату ценник будет примерно в полтора раза выше. Пользуйтесь возможностью..
Есть так же и другие предложения на эту дату.. И отели "пять звезд" и ценник не сильно дороже..
Успевайте, пока есть места...
В любую другую дату ценник будет примерно в полтора раза выше. Пользуйтесь возможностью..
Есть так же и другие предложения на эту дату.. И отели "пять звезд" и ценник не сильно дороже..
Успевайте, пока есть места...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Mozgokluy, есть и пять звезд.. DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* 40 900 на двоих..
Добавлено спустя 22 часа 33 минуты 31 секунду:
Royal Palace 4* из Екатеринбурга 10-го декабря на 10 ночей на двоих - 32500 (обычный номер), 35500 (двухкомнатный номер).
CLUB CALIMERA HURGHADA 4* из Екатеринбурга 10-го декабря на 10 ночей на двоих 36 000.
Первый отель так себе, но бюджетный.. Второй подороже, но гораздо интереснее..
Добавлено спустя 22 часа 33 минуты 31 секунду:
Royal Palace 4* из Екатеринбурга 10-го декабря на 10 ночей на двоих - 32500 (обычный номер), 35500 (двухкомнатный номер).
CLUB CALIMERA HURGHADA 4* из Екатеринбурга 10-го декабря на 10 ночей на двоих 36 000.
Первый отель так себе, но бюджетный.. Второй подороже, но гораздо интереснее..
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
ЗлойКладовщик, рассказывай здесь... Я думаю всем полезно будет знать, в том числе и мне..
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Maxx, окай
По приезду(думаю как и везде) ведут заселяться в самый убогий номер, смотрят реакцию)))Реакция соответственно не айс. На ломаном англицком, обьясняю что хочу номер получше. Понимают. Приводят в оффигительный номер, но тут возникает вопрос, о как бы взятке за него. Тут я включаю араба
и типа непонимаю! Короче просит 40тугриков, я лечу ему что я бедный студент и так далее, речетатива много))) Сходимся на десятке баксов! В итоге понимаю что не зря отдал десятку и спокойно жить 10 дней в отдельном домике это каифово.
Хотя отель и новый, много недочетов, кондиционеры капают, кое что отваливается кое где, бегает живность непонятная по кустам)))
Самый главный, минус это удаленность от города, пешком если утром выйдеш к обеду прийдеш к "старому городу". О таксистах там можно слагать легенды)))Они пытаются обмануть всякимим методами и довольно изощренно. Также после не продолжительной беседы, могут предложить марихуану...
Кстати из отеля ходят автобусики в город и в ель гуну(это такой городок типа рублевки в москве) там красиво но дорого. Но под эти автобусы нужно подстраиваться и записываться за день а то и за два. Это иной раз не айс.
Кормежка, довольно сносная, мясо много, салаты не айс, особенно берите тортики если будут(вкуссно).
На территории отеля есть водная горка работает перед обедом, и ближе к вечеру пару часов. Первые пару раз весело потом надоедает.
Выпивка там да на халяву, но пить ЭТО страшно, ради эксперемента заказал попробовать всю какую можно выпивку по бокалу, продигустировал и понял лучше пива нет ничего
НО оно там какоето, попытаюсь обьяснить-короче то же самое что в россии ты выпиваеш 2 бутылки что там 6 бутылок эффект опьянения примерно один и тот же
(одним словом не вставляет)
Внутри отеля красиво, как только выходиш за территорию попадаеш как в гетто(пустыня)
Приборка номеров раз в день. Можно кинуть бумажную мелочь(местную валюту), тогда уборка будет якобы более качественнее, но я разницы не заметил.
Контингент довольно разный но если сложить минимум и максимум и поделить то думаю получиться средний возраст лет 30.
Есть своя дискотека, так и не добрался до нее)) Ездил по экскурсиям, каир, музей, пирамиды и так далее. Да, в каир ехать выматывает(с раннего утра до позднего вечера) по трассе арабы не ездят а летают на автобусах - довольно очково...
Получилось не про подводные камни а просто рассказец и как то сумбурно))
Если что задавайте конкретные вопросы отвечу!
Вообще отдых понравился.

По приезду(думаю как и везде) ведут заселяться в самый убогий номер, смотрят реакцию)))Реакция соответственно не айс. На ломаном англицком, обьясняю что хочу номер получше. Понимают. Приводят в оффигительный номер, но тут возникает вопрос, о как бы взятке за него. Тут я включаю араба

Хотя отель и новый, много недочетов, кондиционеры капают, кое что отваливается кое где, бегает живность непонятная по кустам)))
Самый главный, минус это удаленность от города, пешком если утром выйдеш к обеду прийдеш к "старому городу". О таксистах там можно слагать легенды)))Они пытаются обмануть всякимим методами и довольно изощренно. Также после не продолжительной беседы, могут предложить марихуану...
Кстати из отеля ходят автобусики в город и в ель гуну(это такой городок типа рублевки в москве) там красиво но дорого. Но под эти автобусы нужно подстраиваться и записываться за день а то и за два. Это иной раз не айс.
Кормежка, довольно сносная, мясо много, салаты не айс, особенно берите тортики если будут(вкуссно).
На территории отеля есть водная горка работает перед обедом, и ближе к вечеру пару часов. Первые пару раз весело потом надоедает.
Выпивка там да на халяву, но пить ЭТО страшно, ради эксперемента заказал попробовать всю какую можно выпивку по бокалу, продигустировал и понял лучше пива нет ничего

Внутри отеля красиво, как только выходиш за территорию попадаеш как в гетто(пустыня)
Приборка номеров раз в день. Можно кинуть бумажную мелочь(местную валюту), тогда уборка будет якобы более качественнее, но я разницы не заметил.
Контингент довольно разный но если сложить минимум и максимум и поделить то думаю получиться средний возраст лет 30.
Есть своя дискотека, так и не добрался до нее)) Ездил по экскурсиям, каир, музей, пирамиды и так далее. Да, в каир ехать выматывает(с раннего утра до позднего вечера) по трассе арабы не ездят а летают на автобусах - довольно очково...
Получилось не про подводные камни а просто рассказец и как то сумбурно))
Если что задавайте конкретные вопросы отвечу!
Вообще отдых понравился.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
ЗлойКладовщик, ну собственно, ты больше не об отеле рассказал, а о традиционном отдыхе в Египте...
И про номерок так себе вначале, и про бакшиш (взятку), и про таксистов, и про египетское пойло (во всех отелях можно пить только пиво по большому счету, и то оно какое-то безалкогольное)..
Остальное да.. про отель.. Спасибо..

Остальное да.. про отель.. Спасибо..
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Wadi Lahmy Azur 4* - 17 декабря на 10 ночей с вылетом из Тюмени - 40 500 на двоих, 26 на одного.. Рейтинг посетителей ~ 4.6 из 5.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Franc, сейчас там как раз сезон в самом разгаре, поэтому по поводу погоды все очень здорово..
Вот по ценам - не очень. Самая бюджетная четверка на середину января на неделю из Екатеринбурга стоит около 37 на двоих с завтраками... И вробе бы казалось бы недорого, НО: необходимо произвести доплату за топливный сбор $240 с человека.. Плюсом сюда добавится виза 75$ на человека + страхование от невылета (на случай, если в визе будет отказано). В итоге путевка на двоих обойдется около 60 т.р. - это самый бюджетный вариант.. если отель вдруг нужен повеселее, ценник будет соответственно подниматься..
Оформляется виза за 7 дней, посольство в Москве, поэтому необходимо учитывать время на доставку и стоимость курьерской почты (ибо документы все-таки).. Женщинам моложе 30 лет одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим) лучше подавать документы за месяц..
Вот по ценам - не очень. Самая бюджетная четверка на середину января на неделю из Екатеринбурга стоит около 37 на двоих с завтраками... И вробе бы казалось бы недорого, НО: необходимо произвести доплату за топливный сбор $240 с человека.. Плюсом сюда добавится виза 75$ на человека + страхование от невылета (на случай, если в визе будет отказано). В итоге путевка на двоих обойдется около 60 т.р. - это самый бюджетный вариант.. если отель вдруг нужен повеселее, ценник будет соответственно подниматься..
Оформляется виза за 7 дней, посольство в Москве, поэтому необходимо учитывать время на доставку и стоимость курьерской почты (ибо документы все-таки).. Женщинам моложе 30 лет одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим) лучше подавать документы за месяц..
Maxx, ответ можно и в личку. Вот не ожидал, что требуется виза в ОАЭ, неприятно. Соориентируй тогда по цене на троих, всё включено, минимум на 9 - 10 ночей. Вылет Тюмень - Ёбург - Челябинск. Ну конечно же интересуют отели с ценой попроще. Когда там заканчивается зима, если вообще имеется. И за какое время реально требуется собирать документы. Нужно или нет для оформления визы ложить денежку на счёт в банк. Из троих - работает только супруга, сыну 16 лет (школьник), я на пенсии. Могут или нет возникнуть проблемы по визе?
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Я в Эмираты на след. год. ЗлойКладовщик, + 5 баллов про Египет. Практически все так.... но у меня веселее было, как-то все плохо у тебя получилось.
Добавлено спустя 6 дней 15 часов 17 минут 17 секунд:
Maxx, на новогодние туры скинь ценники в Египет. С вылетом 29,30,31.
Добавлено спустя 21 секунду:
На одного.
Добавлено спустя 6 дней 15 часов 17 минут 17 секунд:
Maxx, на новогодние туры скинь ценники в Египет. С вылетом 29,30,31.
Добавлено спустя 21 секунду:
На одного.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Mozgokluy, отписался....
А тем временем на 22-е число туры из Тюмени все дешевеют и дешевеют.. Прилет 1-го января в 1 ночи.. 9 ночей, все включено....
3* - от 27100 на двоих, 16200 на одного
4* - от 30700 на двоих, 19600 на одного
5* - от 34300 на двоих, 21900 на одного...
Если полупансион (завтрак и ужин) - еще дешевше.
А тем временем на 22-е число туры из Тюмени все дешевеют и дешевеют.. Прилет 1-го января в 1 ночи.. 9 ночей, все включено....
3* - от 27100 на двоих, 16200 на одного
4* - от 30700 на двоих, 19600 на одного
5* - от 34300 на двоих, 21900 на одного...
Если полупансион (завтрак и ужин) - еще дешевше.
Maxx писал(а):Franc, Оформляется виза за 7 дней, посольство в Москве, поэтому необходимо учитывать время на доставку и стоимость курьерской почты (ибо документы все-таки).
совершенно никаких документов отправлять курьером не нужно. для визы необходима отсканированная копия загранпаспорта, и отсканированная фотография. Вот и все!!!
Срок оформления туристических виз составляет от 3 до 5 полных рабочих дней, не считая выходных дней в ОАЭ и в праздничные дни ОАЭ от 4 до 5 полных рабочих дней, не считая выходных. Выходные дни иммиграционной службы - пятница и суббота.
В пятницу и субботу документы на визу принимаются.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Tesha, возможно.. визами я лично не занимаюсь...
VibeR, пиши в аську.. потому что информации мало...
VibeR, пиши в аську.. потому что информации мало...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Очень срочно... Тур по цене оператора (возврат тура другими туристами) Вылет 15-го января из Екб.. Египет, Хургада, Sunny days el palasio 5*.. - 1289$ на двоих. Размещение Superior Room, все включено... 8 ночей..
46-17-63 Екатерина...
Добавлено спустя 1 день 23 часа 6 минут 13 секунд:
Mobis.Travel открывает продажу авиабилетов. Теперь у наших клиентов появилась возможность покупать авиабилеты по различным направлениям как на внутренних, так и международных регулярных и чартерных рейсах. Подробнее на сайте mobis.travel.....
Естественно, приобретенные билеты пойдут в счет накопленной скидки на карту клиента...
Добавлено спустя 10 дней 23 часа 59 минут 9 секунд:
Появились туры в Турцию с конца апреля.. Цены от 15 на одного из Екб, от 26 на двоих.. (цены без т/c, без скидок).
Добавлено спустя 6 дней 23 часа 1 минуту 36 секунд:
Blue Wave Suit Hotel - в апреле-мае от 19 на одного и от 34 на двоих.
46-17-63 Екатерина...
Добавлено спустя 1 день 23 часа 6 минут 13 секунд:
Mobis.Travel открывает продажу авиабилетов. Теперь у наших клиентов появилась возможность покупать авиабилеты по различным направлениям как на внутренних, так и международных регулярных и чартерных рейсах. Подробнее на сайте mobis.travel.....
Естественно, приобретенные билеты пойдут в счет накопленной скидки на карту клиента...
Добавлено спустя 10 дней 23 часа 59 минут 9 секунд:
Появились туры в Турцию с конца апреля.. Цены от 15 на одного из Екб, от 26 на двоих.. (цены без т/c, без скидок).
Добавлено спустя 6 дней 23 часа 1 минуту 36 секунд:
Blue Wave Suit Hotel - в апреле-мае от 19 на одного и от 34 на двоих.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Vovan, на начало апреля есть много интересного... Вообще любой тур, если там не был, интересен..
А что хотелось бы? Я бы глянул...

А что хотелось бы? Я бы глянул...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Mozgokluy, ну погодь... Все устаканится рано или поздно.. Прийдет новая власть (или старая останется) и все станет на свои места.. Вопрос в том, когда у тебя ДР...
Ну и кроме египта еще есть прилично стран..
Ну и кроме египта еще есть прилично стран..
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Maxx, посоветуй,как спец.Я люблю "пятки на пляже греть" под пивко
,а жене вынь да положь что то посмотреть,"попялиться",как она говорит.Как в этом плане Вьетнам?Отношение к русским после примирения с америкосами?

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Maxx
- Повелитель СМС
-
grigorich, отличный выбор.. Вьетнам страна, где отдыхать моно круглый год.. Ну а псмотреть там тоже есть что.. и храмы, святыни со всякими другими интересными местами, и народные традиции с древними племенами , и просто красоты (горы, сплавы по рекам).
Отношение к русским обычное.. Т.е. как ты к ним, так и они к тебе.... Но народ пронырливый, надо быть всегда начеку..
Отношение к русским обычное.. Т.е. как ты к ним, так и они к тебе.... Но народ пронырливый, надо быть всегда начеку..