+1. Тоже в прошлом году отдыхал в Салоу летом. В Турцию после этого больше не поеду. В этом году в Италию поедем семьей.M_A_N писал(а):diman_333, был в Испании осенью 2013, в Салоу, очень понравилось - советую
Где отдохнуть? Таиланд, Турция, Египет, Вьетнам, Китай, ОАЭ, Кипр, Европа?
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 247 -
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
Братаны а никто в африке не бывал? Хочется куданибудь в кению или чтонибудь подобное львов посмотреть себя показать взять какойнибудь джипик на прокат да по пустыням ихним прокатиться с ветерком там же ни полиционеров нет и людей стрелять можно
Самый цимис для отдыха
Самый цимис для отдыха
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
diman_333, правда-правда, подруге пришлось срочно путевки в Турцию сдавать и билеты в Сочи брать. Письмо руководства МВД, о запрещении выезда для сотрудников за границы нашей Родины, имело рекомендательный характер, но у нас , как обычно, разбираться не стали, запретили и дело с концом. Сколько народ денег на этом потерял - не сосчитать, многие ведь путевки по раннему бронированию заказывали...
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- douxfillette
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 147 -
diman_333, тут не подскажу - брала полный пансион и то, как выяснилось за ужином напитки только на платной основе (в том числе сок, чай, вода). не знаю то ли это особенности выбранного отеля, то ли в Испании так принято. Советую уточнить у турагента и почитать отзывы. В Греции на всё включено безалкогольные напитки были включены, алкогольные только местного производства и до 00.00.
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
У нас в Испании тоже все напитки на ужине были платные, при этом чая/кофе не было даже за деньги, только разная вода-вино. Наверно это во всех Испанских отелях так заведено. И еще фрукты нельзя выносить из столовой (после Турции немного непривычно
). Это единственный небольшой негатив от поездки.

Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Не люблю all inclusive, по мне лучше полупансион. Всегда интересно побродить по местным кабачкам и попробовать местную кухню. Сейчас на Кипре, в Лимассоле. Авто в аренду дают с нашими ВУ, только вот все авто праворульные и ездят по встречке ))) Местные автомобилисты к "арендникам" терпимы.
Отель Atlantica bay, 4*, неплохой. Дети только с 16 лет.
PS И здесь напитки вечером платные ))
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Shell72, Искренне завидую!
Давно понял-Кипр-это сказка!
Не выбирай блюда,а сразу проси Каганаки(креветки,запеченые в томатном соусе с сыром)фета.
Его,кстати,и жареным на закуску с местным винам(АХ!!!!!)подают.
Ну и меза(ассорти рыбное или мясное_,но лучше комби.Странно
,но вкусно!
Ну,а сувлаки(маленькие шашлычки на спицах...................................
Всё,уже не могу!
Давно понял-Кипр-это сказка!
Не выбирай блюда,а сразу проси Каганаки(креветки,запеченые в томатном соусе с сыром)фета.
Его,кстати,и жареным на закуску с местным винам(АХ!!!!!)подают.
Ну и меза(ассорти рыбное или мясное_,но лучше комби.Странно

Ну,а сувлаки(маленькие шашлычки на спицах...................................
Всё,уже не могу!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Shell72 писал(а):Не люблю all inclusive, по мне лучше полупансион. Всегда интересно побродить по местным кабачкам и попробовать местную кухню. Сейчас на Кипре, в Лимассоле. Авто в аренду дают с нашими ВУ, только вот все авто праворульные и ездят по встречке ))) Местные автомобилисты к "арендникам" терпимы.
Это конечно хорошо когда детей кучи маленьких нет.. я вообще автостопом езжу и ваще не надо ничего.. ем как придется
Всем Привет из Неоплана
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Рейтинг: 44 313 -
Shell72, да, на Кипре хорошо, а вот ездят и правда все по встречке))), в такси у них много 6-ти местных меринов)\
ЗЫ попробуй мезе (я рыбу не люблю, поэтому ел мясное), с вином самое оно
ЗЫ попробуй мезе (я рыбу не люблю, поэтому ел мясное), с вином самое оно
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
weisman,
ИМХО конечно, но это они тебя обрабатывали и убеждали т.к. ты метался
, не думаю что на курортах Египта беспокойней чем в Тайланде, а то что в Тайланде неделю назад как отменили комендантский час не беспокоит
в Египте его и не вводили
самое опасное за пределами отеля попасть в лапы продавцов, чего нибудь впарят
, надо как китайцы круппами по 20 человек передвигаться и тады не один торгаш не лезет
ЗЫ ну а так реально сейчас в Египте будет очень жарко.
в тур агентстве вообще не советовали выходить за пределы отеля без гида если ехать в Египет
ИМХО конечно, но это они тебя обрабатывали и убеждали т.к. ты метался

ЗЫ ну а так реально сейчас в Египте будет очень жарко.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Агата
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 453 -
Так в Таиланде тоже по встречке ездят))
Вообще, из этих стран, Таиланд для меня на первом месте. На втором – Турция, на третьем – Египет. Возможно, именно в Таиланде я встречу свою старость)))) Там какое-то особое умиротворение. Кстати, вспомнила про какой-то островок, не помню как называется, мы туда из Пхукета приплыли – совсем небольшой, одна гостиница, один ресторан, ночная дискотека на берегу, где все без стеснения курят траву (я не курила)). Там еще огненное шоу есть, может кто был там - потрясающее место.
Ну не знаю, вся опасность заключается в том, что к тебе одни и те же арабы подходят по 50 раз в день, чтобы рассказать какая ты красивая. Опасно им верить))) Они это всем подряд говорят))) И делают это для того, чтобы ты у них что-нибудь купила))
Тайланд, Египет, Турция????.....
Вообще, из этих стран, Таиланд для меня на первом месте. На втором – Турция, на третьем – Египет. Возможно, именно в Таиланде я встречу свою старость)))) Там какое-то особое умиротворение. Кстати, вспомнила про какой-то островок, не помню как называется, мы туда из Пхукета приплыли – совсем небольшой, одна гостиница, один ресторан, ночная дискотека на берегу, где все без стеснения курят траву (я не курила)). Там еще огненное шоу есть, может кто был там - потрясающее место.
в тур агентстве вообще не советовали выходить за пределы отеля без гида если ехать в Египет
Ну не знаю, вся опасность заключается в том, что к тебе одни и те же арабы подходят по 50 раз в день, чтобы рассказать какая ты красивая. Опасно им верить))) Они это всем подряд говорят))) И делают это для того, чтобы ты у них что-нибудь купила))
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Что тут скажешь... Операторы со стажем более 20-ти лет шляпой накрываются.... Кто может с уверенностью сказать, что аналогичная ситуация завтра не произойдет с "Пегасом", "Тез-туром" или "Корал тревел" ? Никто вам 100-процентной гарантии не даст. Вот и думай после этого, то-ли лучше будет если оператор накроется когда ты оплатил тур но еще дома, то-ли тебя это застанет на курорте. Если ты один то ваще пофиг, можно и потерпеть, все-равно вытащат тебя отовсюду. А если с женой, детьми ? Ну а насчет "посадят" в тюрьму - это глупости. Я что-то не припомню случаев заключения туристов за решетку по причине того, что оператор не оплатил отель.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Mozgokluy,
\Вот и возник у меня вопрос.
Тур мы оплачиваем сразу дома до копейки.Почему у оператора не хватает денег на отель и обратный билет?
Не происходит ли то,что оператор перечисляет принимающей стороне только часть денег,а остальные крутит в банке,перечисляя остатки по частям.
Есть ли какая -нибудь законная возможность убедиться,что деньги все сразу переведены?
Очень хотелось бы узнать мнение компетентных в этом вопросе людей.
оператор накроется когда ты оплатил тур но еще дома
Тур мы оплачиваем сразу дома до копейки.Почему у оператора не хватает денег на отель и обратный билет?
Не происходит ли то,что оператор перечисляет принимающей стороне только часть денег,а остальные крутит в банке,перечисляя остатки по частям.
Есть ли какая -нибудь законная возможность убедиться,что деньги все сразу переведены?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 221 -
Позавчера вернулся из Турции, там познакомился с москвичем(зам. директора Альфа-страхование кстати пострадавший по Лабиринту) он говорит, что страховые компании отказываются страховать туроператоров, ждут принятия какого-то закона от гос.думы. Скорей всего сейчас идет отбор среди тур компаний(монополизация) , останутся 3-4 компании, которые будут обеспечивать страховые обязательства перед туристами сами (общаг к примеру в 500 лямов)
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Тур операторы выкупают номера в отелях и места на самолетах зарание, а потом мы их выкупаем, а т.как сейчас туристы стали больше пользоватся самобронированием с вылетом на регулярных рейсах, то потребность в операторах отпадает.Григорьич писал(а):Mozgokluy,оператор накроется когда ты оплатил тур но еще дома
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
Григорьич,
я не компетентен, но мне кажется, они работают по принципу "пирамиды", ну и соответственно не по мерные личные траты
я не компетентен, но мне кажется, они работают по принципу "пирамиды", ну и соответственно не по мерные личные траты

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.