Игорюлька, одна из прелестей отдыха с туроператором - я точно не знаю как называлось то, где мы жили)))))) судя по карте это где-то между Пуэро де Сантьяго и Акантиладо де Лос Гигантес, отель под названием Коста Лос Гигантес. Выше нас был коттеджный поселок, огороженный забором (не попадешь), ниже - либо отели либо апартаменты (коих там очень много)... Сколько могли мы блудили, но рент-э-кар так и не нашли. Вдоль океана - либо супермаркеты либо сувенирные лавки. Кстати, даже ни одного кафе не могу вспомнить. Прайсы брали в отеле: ситроен с2 на мехе 100 евро, что-то типа тайоты витц на автомате - 110-120 евро, стоимость такси 30-35 евро за 15-20 минут, и это только в одну сторону
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Maxx писал(а):Ты кстате почитал про парковку в хорватии? пишут что-нибудь?
Анечка_Ниссан, а что там с парковкой не так?
там у них по парковке какие-то правила интересные, нужно покупать в магазине специальный билетик, в зависимости от срока стоянки разнится цена. Есть еще стенды с онлайн-оплатой, но мы там совсем не смогли разобраться. Билетик нужно засунуть под дворник, и если этого не сделать хорваты могут утащить машину на штрафстоянку, а там мало того, что большие штрафы за это дело, дык еще и надо найти ту стоянку, на которую утащили машину. Ну, вот как-то так.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Причем, евро не в ходу, все в кунах. Если у тебя только евро сначала надо найти обменку, потом найти где взять билетик))