В ЕГИПЕТ в конце января. Стоит ехать или нет ???
- HARVAT
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
В ЕГИПЕТ в конце января. Стоит ехать или нет ???
Собрался числа 26 , но вот думаю ... А как там погода ? Холодно или можно отдыхать. Подскажите
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
HARVAT, декабрь январь и февраль.... погода около 26-33 днем.. ветра...
ночью ходить в кофте... это период ветров...
лучше ехать до декабря или после февраля...
летом понятно дело 35-45 гр. и ни намека на ветерок...
подробней о Египте в асе или в личке
Я был в феврале и апреле
ночью ходить в кофте... это период ветров...
лучше ехать до декабря или после февраля...
летом понятно дело 35-45 гр. и ни намека на ветерок...
подробней о Египте в асе или в личке
Я был в феврале и апреле
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
HARVAT, ездила в ноябре погода супер. В декабре и январе ветренно и вода холодная, она и в ноябре уже прохладная была.
Если че пиши в асю
Если че пиши в асю

Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 967 -
HARVAT, февраль - самый холодный период... Ну и соответственно, все что вокруг него...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Моя подруга в данный момент в Египте. погода днем +15-20, вечером около +7, сильный ветер, загорать не айс. Поездка обошлась всего в 17 килоруб(вылет из ебурга), отель 5 звезд, все включено.
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
в феврале ехать можно, но это "как повезет"
погода для нас, конечно, тёплая.. для зимы.. но для лета - прохладно. сезон ветров.
да, купаться и загорать можно.. в воде даже теплее, чем на пляже
да, цены ниже...
когда я был в Шарме в начале февраля, темература воздуха и воды была примерно 25/30 градусов... в другие годы бывало и прохладнее..
так что лучше ехать или в октябре-ноябре или в апреле-мае

погода для нас, конечно, тёплая.. для зимы.. но для лета - прохладно. сезон ветров.
да, купаться и загорать можно.. в воде даже теплее, чем на пляже

да, цены ниже...
когда я был в Шарме в начале февраля, темература воздуха и воды была примерно 25/30 градусов... в другие годы бывало и прохладнее..
так что лучше ехать или в октябре-ноябре или в апреле-мае
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Ацтойнейшая страна. Выбери чо-нибудь другое
еще и в самый холодный период.
Была в декабре, в Шарме. Лучше чем там, насколько я поняла, нигде нету. Погода замечательная, утром 30, вечером 15, никто не сгорел. НО !!! Больше я туда ни ногой. Арабам - сплошной низачот. Вообще, все было бы замечательно, если бы там не было местных жителей.

Была в декабре, в Шарме. Лучше чем там, насколько я поняла, нигде нету. Погода замечательная, утром 30, вечером 15, никто не сгорел. НО !!! Больше я туда ни ногой. Арабам - сплошной низачот. Вообще, все было бы замечательно, если бы там не было местных жителей.

- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Сегодня и завтра там температура воздуха +25 градусов! Обычно самое холодное было раньше +19 градусов. Вода стабильно теплая +22 градуса. Иногда бывает ветер ( смотря на каком пляже валяетесь), русские всегда придумывают и от ветра ограждения (свой минисолярий
). Обгореть всегда удавалось, даже тем кто пользовался солнцезащитными средствами
Два января ездила в Шарм Эль Шейх и сейчас собираюсь по скидке. Хочу в январе успеть вернуться. В феврале там холоднее. Кто со мной на 12-14 дней?

Два января ездила в Шарм Эль Шейх и сейчас собираюсь по скидке. Хочу в январе успеть вернуться. В феврале там холоднее. Кто со мной на 12-14 дней?

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Анечка_Ниссан, не соглашусь с тобой. Нормальная страна. Тоже ездила одна и ничего подобного со мной арабы себе не позволяли. Просто я прислушивалась к советам гида по поводу внешнего вида (одежды) когда выезжали в город и никаких проблем. В отеле в первый день арабы из персонала попробовали "подружиться" со мной. Я им ясно дала понять что со мной такие шутки могут плохо для них закончиться, больше небыло даже намека. Так что многое зависит от тебя самой и не важно едешь одна или с "мужиком".
Мне в Египте очень понравилось, обязательно поеду туда еще. Ездила в конце ноября-начале декабря. Температура в Хургаде днем не ниже +25 была. Вечерами ветра. Море теплое. В Александрии намного прохладнее было, даже искупаться желания не возникло.
Мне в Египте очень понравилось, обязательно поеду туда еще. Ездила в конце ноября-начале декабря. Температура в Хургаде днем не ниже +25 была. Вечерами ветра. Море теплое. В Александрии намного прохладнее было, даже искупаться желания не возникло.
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Boomshine
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 195 -
Анечка_Ниссан, ну, если топлесс не вышагивать по наама бэй, то вполне сносно))
Одежда - она ведь роль играет серьезную. Если ты одна идешь в мини-бикини (или как оно там называется когда ниточки одни) - тебя в любой стране рано или поздно схавтят за задницу и все остальное что тебе предложили =)))
бэзобид. Может ты конечно и в чадре была - не могу знать.
Одежда - она ведь роль играет серьезную. Если ты одна идешь в мини-бикини (или как оно там называется когда ниточки одни) - тебя в любой стране рано или поздно схавтят за задницу и все остальное что тебе предложили =)))
бэзобид. Может ты конечно и в чадре была - не могу знать.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Я_на, арабы - это народ, которому ты НИКОГДА и НЕЧЕГО не объяснишь. И вопрос поведения здесь ни при чем. Я тоже без сына из отеля не выходила. И косметикой не пользовалась - им это неважно. В стране, где женская рождаемость составляет 15%, существует страхование от невозможности жениться в связи с нехваткой женщин, воспитание и образование находится на уровне городской канализации (а то и ниже) - с людьми просто не о чем разговаривать. К слову сказать, арабы в отеле вели себя пристойно, только денег требовали слишком настойчиво. Так что не надо мне ничего доказывать - арабы они и в африке арабы 

- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Со мной познакомились мама с дочкой, которые приехали без мужей и мама сказала, что дочу её на рынке постоянно хотят приобнять, ну конечно так ходить, «вымя всё наружу» (простите за дословность, но всем понятно). А когда мы ходили на рынке в закрытой футболке и джинсах к нам очень даже вежливо все относились
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Анечка_Ниссан, а я ничего и не пытаюсь доказывать. В любой нации есть и хамы и нормальные люди. Видимо мне повезло, ярко выраженных хамов я не встречала. И никто ко мне не приставал. Может фейсом не вышла
MazdA168, согласна. Встречают по одежке. Чем меньше своего тела девушка открывает им на обозрение, тем уважительнее там к ней относятся, так я заметила.

MazdA168, согласна. Встречают по одежке. Чем меньше своего тела девушка открывает им на обозрение, тем уважительнее там к ней относятся, так я заметила.
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Анечка_Ниссан, Откуда инфа что рождается 15% женщин? (по моему 48 % женщин у них). Их не видно потому3 что они не работают в сфере обслуживания
по поводу арабов, точнее египтян. Единственное что им от туристов надо это деньги. И все направлено на то чтобы "развести" туристов. Это нация попрашаек.
Не видел чтобы откровенно ктото приставал к девушкам, мне кажется что порой девушкам нашим надо вести себя поскрамнее в арабских странах и все будет ок.
Был 2 раза, последний раз на новый год в хургаде. Днем тепло до 25, но если дует ветер, то дубак. В море купаться можно. Вода как у нас летом (по температуре). Вечером ходили в куртах. Рейс обратно Владивосток Авиа задежал на сутки!
по поводу арабов, точнее египтян. Единственное что им от туристов надо это деньги. И все направлено на то чтобы "развести" туристов. Это нация попрашаек.
Не видел чтобы откровенно ктото приставал к девушкам, мне кажется что порой девушкам нашим надо вести себя поскрамнее в арабских странах и все будет ок.
Был 2 раза, последний раз на новый год в хургаде. Днем тепло до 25, но если дует ветер, то дубак. В море купаться можно. Вода как у нас летом (по температуре). Вечером ходили в куртах. Рейс обратно Владивосток Авиа задежал на сутки!

Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/