Застекление балкона чем варианты цены, предложения?
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 557 -
Застекление балкона чем варианты цены, предложения?
В общем хотелось бы застеклить балкон. Вариантов несколько, самый дорогой наверно пластиковыми панелями с окнами. В общем интересуют различные способы застекления и по ценам желательно проконсультируйте во что обойдется а там уже буду решать взависимости от суммы. Балкон стандартный обычный где то 3х1.5
жи бувает жи есть же
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
пластиковыми панелями с окнами
Это как?
ganstown, если я не ошибаюсь, ценник разнится в зависимости от размеров створок, куда они открываться будут, так что так сложно сказать - прозвони неск-ко фирм. Если сам сможешь отмерить и установить, то есть фирма "Окна Оптом", у них дешевле всех было, но они установкой не занимались, 52-13-52. Попробуй вариант с алюминием, если не надо зимой ходить в трусах на балконе - он дешевле выйдет
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
nark07, вариант с алюминием? дешевле? вы наверное что то путаете))
ganstown, вобщем скажу так. застеклить балкон в принципе если руки из правильного места растут подсилу самостоятельно.
нужно решить для себя будет этот балкон теплый или холодный. опять же какое остекление теплое или холодное и уже из этого отталкиваться. давай пиши что хочешь конкретно а по ценам уже определиться не проблема.
ganstown, вобщем скажу так. застеклить балкон в принципе если руки из правильного места растут подсилу самостоятельно.
нужно решить для себя будет этот балкон теплый или холодный. опять же какое остекление теплое или холодное и уже из этого отталкиваться. давай пиши что хочешь конкретно а по ценам уже определиться не проблема.
YANKEE, go home
- Wolpertinger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Wolpertinger, ну я например тоже высоты боюсь.
Рамы установить и специализированые предприятия могут, не такое это затратное дело если посмотреть. за монтаж отдать 3-4 рубля в принципе в цене самой рамы не так уж и дорого (15-20 рублей за раму). В конце концов не на один сезон раму ставишь))
Мой тебе совет: ставь утепленную раму с двойным а лучше тройным стеклопакетом, потом если надумаешь утеплить балкон и вывести туда отопление (как я собственно и сделал) не нужно будет менять стеклопакеты. Холодный балкон всегда можно оставить, а то что за стекла немного переплатил - зато шума меньше с улицы в квартире будет.
Обшивать пластиком изнутри не так страшно как раму устанавливать))
пыс. Десантник а высоты боишься?)))
Рамы установить и специализированые предприятия могут, не такое это затратное дело если посмотреть. за монтаж отдать 3-4 рубля в принципе в цене самой рамы не так уж и дорого (15-20 рублей за раму). В конце концов не на один сезон раму ставишь))
Мой тебе совет: ставь утепленную раму с двойным а лучше тройным стеклопакетом, потом если надумаешь утеплить балкон и вывести туда отопление (как я собственно и сделал) не нужно будет менять стеклопакеты. Холодный балкон всегда можно оставить, а то что за стекла немного переплатил - зато шума меньше с улицы в квартире будет.
Обшивать пластиком изнутри не так страшно как раму устанавливать))
пыс. Десантник а высоты боишься?)))
YANKEE, go home
- Wolpertinger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
и не экономить на механизме окрывания, а то я зажал пару тыщ (створка открывается в одну сторону) постоянно с "крокодильчика" соскакивает и дождь по стеклу прямиком внутрь бежит.doctorgeb писал(а):Wolpertinger,Мой тебе совет: ставь утепленную раму с двойным а лучше тройным стеклопакетом,
зыdoctorgeb одно дело в атаку в мокрых штанах, а в мирное время зачем этот адреналин нужен

2зы...да и не десантник я, а летчик...

- Akela
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 393 -
nark07, У меня на солнечную сторону лоджия, заказывал в Имидже - ниче не воняет)) А открывающиеся створки надо с поворотно-откидным механизмом заказывать, если они широкие... а то у меня одна - с поворотно-откидным - нормально, а вторая просто открывается (поворотная), дак вот она под своей тяжестью провисает маленько - когда закрываешь - шоркает по низу... Но это если шире 40 см створка вроде...
ТЭП-70 - транспортный лидер...
- doctorgeb
- Инструктор
-
nark07, а ты бери изначально невонючие панели и все будет чикипуки)))
Akela, насчет поворотно-откидного механизма: в принципе если уж очень сильно доставляет дискомфорт невозможность откидывания створки, можно тупо поменять пару железок отвечающих за поворот-откидывание, стоит такая железка баксов 10-15. заменить самостоятельно опять же можно без проблем, ну или накрайняк вызвать установщиков, они за минут 10 справятся с заменой.
Akela, насчет поворотно-откидного механизма: в принципе если уж очень сильно доставляет дискомфорт невозможность откидывания створки, можно тупо поменять пару железок отвечающих за поворот-откидывание, стоит такая железка баксов 10-15. заменить самостоятельно опять же можно без проблем, ну или накрайняк вызвать установщиков, они за минут 10 справятся с заменой.
YANKEE, go home
- doctorgeb
- Инструктор
-
Akela, может быть я сейчас открою страшную тайну, пластиквые окна делаются из стекла, а из пластика делаются только рамы))
Короч провиснуть она не провиснет. Рама как таковая сама себя только несет. Чтобы она не провисла, между рамой створки и стеклопакетом устанавляваются подкладки, которые и препятствуют провисанию створки. Как бы стеклопакет выполняет роль жесткой вставки от провисания. От изгиба рамы, внутрь пластикового профиля вставляются металлические усиливающие профили, они то и препятствуют изгибу рамы из плоскости.
Короч провиснуть она не провиснет. Рама как таковая сама себя только несет. Чтобы она не провисла, между рамой створки и стеклопакетом устанавляваются подкладки, которые и препятствуют провисанию створки. Как бы стеклопакет выполняет роль жесткой вставки от провисания. От изгиба рамы, внутрь пластикового профиля вставляются металлические усиливающие профили, они то и препятствуют изгибу рамы из плоскости.
YANKEE, go home
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
Ну теплый балкон мне в принципи не нужен нафик. Нужен обычный чтоб снаружи был закрыт от ветра и дождя. В общем обычный балкон такой как у большинства, чтоб можно было сушить белье в дождь летом ну и положить всякую хрень которую под открытым небом оставлять нельзя а в кладовке уже места нет. 

жи бувает жи есть же
- doctorgeb
- Инструктор
-
ganstown, смотри сам. тебе потом на балкон в трусах бегать и ежиться от холода))
Ставишь тупо раму, на какую хватит фантазии и средств, и потом тупо обшиваешь болкон изнутри вагоночкой, красишь все лаком и радуешься жизни).
Я то думал ты парень идейный и тебе болкон нужен как продолжение комнаты, а тебе оказывается лыжи в кладовке мешают)))
Ставишь тупо раму, на какую хватит фантазии и средств, и потом тупо обшиваешь болкон изнутри вагоночкой, красишь все лаком и радуешься жизни).
Я то думал ты парень идейный и тебе болкон нужен как продолжение комнаты, а тебе оказывается лыжи в кладовке мешают)))
YANKEE, go home