как доказать что ты не пингвин,?
- urosov_alex
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 807 -
а ведь если я не ошибась, то тот кто с тобой сидел в машине не является свидетелм, во всяком случае в дтп. (мне так гайцы сказали када сам попал в дтп) а при наезде на пешика, еще и соучастником могут сделеать 0_о
поддерживаю 2 варианта про Кенеди и про найди его машину и гвоздиком нацарапай "Я не пингвин. Инфа 100%. Всего хорошего " ))
поддерживаю 2 варианта про Кенеди и про найди его машину и гвоздиком нацарапай "Я не пингвин. Инфа 100%. Всего хорошего " ))

-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- ANTIKORPER
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
ТС! Голову не морочь! Это ОНИ ДОЛЖНЫ доказать, что ты пингвин...открой хотя бы процессуальный кодекс...бремя доказывания виновности лежит на стороне обвинения...что-то такое...иначе все мы доказывали бы ежедневно, что не убивали, не грабили, и прочее...совсем ты не подкован в этом плане, походу...да и он- кто? Сведетель? Участник? Соучастник? Виновник? 

ЯПОШКА ЭТО АВТО, ЕЗДЯЩЕЕ СО СВАЛКИ В СЕРВИС И ОБРАТНО НА СВАЛКУ
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ANTIKORPER писал(а):ТС! Голову не морочь! Это ОНИ ДОЛЖНЫ доказать, что ты пингвин...открой хотя бы процессуальный кодекс...бремя доказывания виновности лежит на стороне обвинения...что-то такое...иначе все мы доказывали бы ежедневно, что не убивали, не грабили, и прочее...совсем ты не подкован в этом плане, походу...да и он- кто? Сведетель? Участник? Соучастник? Виновник?
это ты людям объясни которые каждый день десятками попадают на лишение прав ни за что на ровном месте, а доказать что виновен в наши дни никаких проблем не составляет а вот обратное намного сложнее
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи