Обманывают в установочном центре Сталкер?
- kog
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 457 -
Однозначно надо менять, пусть они с этим гемороем разбираются... Надо всего то написать притензию им потом с ответом в зашиту прав потребителя, мне кажется магазин не станет доводить это дело до суда а заменит тебе навигатор, и еще если они заберут его на экспертизу то они должны предоставить тебе другой навиатор на время пока происходит экспертиза
в сталкере очень не нравилось отношение к клиенту
Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
- magic363
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 236 -
вот, нашел. 2 года назад сдал обратно фотик в магазин по этому перечню:
Перечень технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков
Автотранспортные средства и номерные агрегаты к ним
Мотоциклы, мотороллеры
Снегоходы
Катера, яхты, лодочные моторы
Холодильники и морозильники
Стиральные машины автоматические
Персональные компьютеры с основными переферийными устройствами
Тракторы сельскохозяйственные, мотоблоки, мотокультиваторы
Вместо предъявления требований о замене товара потребитель вправе в соответствии с гражданским законодательством отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи и потребовать возврат уплаченной за товар денежной суммы.

Перечень технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков
Автотранспортные средства и номерные агрегаты к ним
Мотоциклы, мотороллеры
Снегоходы
Катера, яхты, лодочные моторы
Холодильники и морозильники
Стиральные машины автоматические
Персональные компьютеры с основными переферийными устройствами
Тракторы сельскохозяйственные, мотоблоки, мотокультиваторы
Вместо предъявления требований о замене товара потребитель вправе в соответствии с гражданским законодательством отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи и потребовать возврат уплаченной за товар денежной суммы.

- Станислав_Валентинович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Спасибо за советы. В общем разобрался сам, предоставив сканы номера лицензии и даже чека ) в тех поддержку, навигатор был активирован на хрен знает кого (может кто из магазина брал и гонял с ним, не знаю, утверждать не буду) ещё до моей покупки. Новые карты и все нужное мне скинули с техподдержки, теперь все обновил и все работает, за что им спасибо. Сталкер там мне и ни помог ни чем! Жаль!