Да не, тянуть не надо....
Я уже примерно знаю, что там надо делать. Только вот сам не смогу. Походу, поеду вечером на эвакуаторе в Тойота-центр... Вечером - потому что машину заставили со всех сторон - на эвакуатор не затянуть...
Вот что чувак пишет:
теперь рассказываю:починил я замок на следующий же день в автосервисе,который уже с такой проблемой сталкивался.эту долбаную штангу из силумина(которая поломалась)выбросили на хер и заменили новой,точнее б/у.обошлось мне это в 1500 р.спросил откуда у них такая редкая з/ч,они говорят,я не первый,уже двоим ремонтировали,заказывали,последняя штанга осталась.
но самое главное-если нет новой штанги-не беда.вставляется ее заменитель,железная пластина(длинная,узкая,как полотно у ножовки) и все соединяется.есть минусы-руль не блокируется,ключ достается при любом положении селектора акпп.есть и плюсы-еще дешевле,чем б/у,и ни каких кнопок стартера,все остается как и было.еще раз всем спасибо,если что непонятно-пишите
Понятно, что конкретно такую приблуду я не найду - ждать под заказ около недели - мне б хотя бы просто ездить, пока штангу эту жду.