Что сделать чтобы не скрутили номера?
- AlexL
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 461 
-
Что сделать чтобы не скрутили номера?
На старой "шестёрке" винты крепления номера так заржавели что за номера я не переживал
А за новую волнуюсь что-то! Слышал что скручивают их.
Ко многим машинам присматривался - у них вообще не понятно на чём номер держится - крепёжные отверстия пустые!
Кто что посоветует из бывалых?
Заранее благодарен
А за новую волнуюсь что-то! Слышал что скручивают их.
Ко многим машинам присматривался - у них вообще не понятно на чём номер держится - крепёжные отверстия пустые!
Кто что посоветует из бывалых?
Заранее благодарен
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
- spyfox
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 
-
- DrCo0L
- Ас

-
Рейтинг: 8 923 
-
OlegEV, не скажи:
и тут еще почитай...
получил ответ на свой вопрос?
Majestic писал(а):Ну вот еще один нашел на акцент-клубе:
(почти такой же, только вместо госномера - колпак снимают)
Позавчера возвращаясь с работы он остановился на светофоре перед пешеходным переходом (был уже вечер, темно). Воле ехо машины упал пешеход. Ну упал и упал. Встал и быстренько пощёл дальше. Где-то через 3-4 километра его стала пытаться подрезать БМВ. Ну он водитель професионал и поэтому подрезать его не так то просто. Сделав несколько не удачных попыток беха вроде отстала. Но на светофоре догнала его и поровнявшись водитель БМВ попросил его открыть окно, мол чёт сказать надо. Он отктыл. Водитель бехи ему показывает колпак от его машины, отлетел мол. Остановись возьми. Ну он останавливается, Из БМВ вышел пассажир. Отдал ему колпак и говорит: "У тебя в дороге отлетел, чуть мне фару не разбил, типа аккуратнее надо, и вообше похоже что он мне машину поцарапал и помял". Пошли посматреть, видна мааааленькая черточка на капоте и никаких вмятин. Тот кто вышел (представился хазяином машаны) начал обычную песню. Типа машина 120 тык. евро стоит, будем гаи вызывать или так разберёмся. Мой водила говорит что давай, вызывай. У меня мол страховка и денег я те хрен дам. Тот говорит ну мне доки надо в офис неподалёку отвести и типа пусь водительсъездит а я с тобой буду гайцов ждать. Сел к моему водиле в тачку типа гайцов ждут, а бумер уехал. Сидят ждут. Тот из бехи говорит давай я позваню в твою страховую узнаю что да как. Звонит со своего мобильного чёт там говорит, потом даёт трубу моему водиле. И из "страховой" ему говорят что за то что колпак отлетел они платить не будут и лучше ему на месте договариваться или через суд. Мой говорит что пофиг давай гайцов и всё. Тут подезжает БМВ с ещё одним мужиком. Ну выходят и начинают моего водилу обрабатывать, типа проблеммы у него будут и по суду у него имущество опишут, обычный развод короче. Потом начинают уже явно грозить. У моего водилы пистолет пневпиатический был с собой. Ну он его достает и ребятки прыгают в беху и резко сваливают со словами что всё нормально и они не правы были.
Вобшем тема такая пешеход падающий снял ему колпак, на диске следы остались что пальцами снимали, и отдал в БМВ. Дальше уже понятно.....
Не теряем бдительности!!!! Всём удачи!
и тут еще почитай...
получил ответ на свой вопрос?
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- AlexL
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 461 
-
sodium! Конечно чтобы не скрутили номера, а уж с отверстиями как получится!
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Krest
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 470 
-
Вы чего вообще заморачиваетесь??
кому нахрен нужны номера???
а если даже и нужны будут, один хрен открутят.. а не открутят - машину поцарапают..
автору, что тебе проще отдать 1000 р за новые номера или 5000 р за покраску??
За всю мою сознательную жизнь не разу номера не скручивали, хотя если захотеть на моей машине номер скрутить - 1 минута...
кому нахрен нужны номера???
а если даже и нужны будут, один хрен открутят.. а не открутят - машину поцарапают..
автору, что тебе проще отдать 1000 р за новые номера или 5000 р за покраску??
За всю мою сознательную жизнь не разу номера не скручивали, хотя если захотеть на моей машине номер скрутить - 1 минута...
Krest, реально, сам наблюдал с балкона как два малых подбежали с отверткой и оторвали от лексуса шильдик..., а я на 9-ом этаже... ничего не сделаешь...
по этому лучче самому все поотрывать и в багажник положить
по этому лучче самому все поотрывать и в багажник положить
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 851 
-
Дядя мой, приезжая с севера в Тюмень на машине в те времена, кода за колбасой уже не выстраивались очереди, но автостоянки как проявление бизнеса еще не появились, ставил машину у дома под окнами, на большой парковке, где стояли машины всех соседей. Дело было летом и проснувшись часиков в 5 утра увидел, как веселой молодой человек скручивает колесо с соседской машины. Дядя схватил газовый пистолет и, высунувшись в окно (на 8 этаже) и заорав: "ЧЕ ДЕЛАЕШЬ, УБЬЮ СКОТИНА!", выстрелил в воздух. Парень как-то быстро изчез, а дяде в качестве трофея достался домкрат. Вывод: держите под рукой пистолеты.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Хость
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 208 
-
а еще номера можно приварить
угу, аргонно-дуговой сваркой к пластиковому бамперу

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
А как же дворники то закрепить? Считай два хороших снял ужо почти петя в кармане!
Тоже сваркой их!!!
У меня пару дней назад надпись Аккорд скомуниздили сволочи!!! но я особо не расстроился, главно без косяков на железе.
А номера у меня ваще надежно закреплены, боюсь они ваще сами отвалятся. просто под пласт рамкой AlexL,
Тоже сваркой их!!!
У меня пару дней назад надпись Аккорд скомуниздили сволочи!!! но я особо не расстроился, главно без косяков на железе.
А номера у меня ваще надежно закреплены, боюсь они ваще сами отвалятся. просто под пласт рамкой AlexL,
палюбому без магии тут не обошлосьКо многим машинам присматривался - у них вообще не понятно на чём номер держится - крепёжные отверстия пустые!
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Хость
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 208 
-
Deep, а можэт нагреть и прижать? глядишь, рельефный рисуног останеццо

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 920 
-
У меня на старой машине четверка,болты были с гладкими головками.Когда машину продавал сам передний номер полчаса снимал.Задний -вообще пока на крышке багажника обшивку не снимешь,к гайкам не подобраться было. Что же насчет пустых отверстий-так у них рамки прикручены,а номер в рамке на защелках
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818