Страховой случай по КАСКО. Филиал закрыт. Как быть?

ОСАГО, КАСКО, выбор страховых компаний и их обсуждение, проблемы при получении выплат после ДТП и страховых случаев и т.п.
E-servis
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 303

Страховой случай по КАСКО. Филиал закрыт. Как быть?

Сообщение E-servis » 04 апр 2011, 20:10

Добрый день! Страховая ИнноГарант. Филиал в Тюмени закрыт, по Московским телефонам отправляют то в Ебург, то "еще куда нибудь, не знаю" и т.д Фишка в том что полис действителен еще 1 день(!). Как зафиксировать, что повреждения были получены во время действия договора страхования? Повреждения - белесые "царапки" от веток по всей бочине ( бампер,капот, крыло, дверки, заднее крыло). Насколько в курсе можно без ГИБДД, через УВД(ГОМ)? Что повреждения получены на парковке.? "поцарапал кто то" Справку и отказ в возбуждении дела от участкового, или я ошибаюсь? Если сделать справку и независимую оценку в последний день действия полиса, потом не пошлют из-за отсутствия еще какой нибудь бумажки? :? :?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Авто - Импреза 2008
http://es-tm.ru/karkasu лестницы из металла

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 866

Сообщение GSX-R1000 » 04 апр 2011, 20:17

Тут два варианта, либо вызываешь сотрудников ДПС на место где ты поцарапал своё ТС так как в страховой повреждение такого количества деталей без этого непрокатит. Либо пишешь заявление в Отдел милиции по месту стоянки ТС где якобы в ночное время твоему имуществу был нанесён данный вред, в данном случае будет возбужденно тёмное уголовное дело.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!

E-servis
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 303

Сообщение E-servis » 04 апр 2011, 20:37

GSX-R1000, Спасибо, за оперативный совет :up: Я так и планирую сделать, нюанс в том чтобы страховая приняла вовремя заявление, (каким макаром х.з ни отметку о входящем не поставить ни че, электронкой, факсом, письмом... непонятно) Потом скажут "ничего не видели,полис кончился, идите лесом."
http://es-tm.ru/karkasu лестницы из металла

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение GSX-R1000 » 04 апр 2011, 20:42

Случай будет зафиксирован, я вообще в свою страховую обратился только полсе разбора в гаи, получается только через 10 дней после ДТП, ещо как вариант можно уведомить страховую заказным письмом в котором указать либо номер протокола либо номер с отрывного талона который дают в дежурной части при написании заявления так же указать в данном письме обстоятельства наступления страхового случая.
Вобщем в обоих случаях выдадут справку либо в гаи когда было у тебя дтп с ветками либо в увд по факту причинения тебе имущественного вреда, это и будет являтся основным документом при подтверждении даты когда был страховой случай.
На дороге все равны!

LaMuerto
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение LaMuerto » 04 апр 2011, 21:41

Моё мнение - можешь уже забить на это дело. Я как то попал в аварию, виновник был застрахован в той шаражке(на ул. Вокзальная у них офис раньше был). Так они сперва ущерб занизили, потом несколько месяцев его пересчитывали, в итоге сказали что мол так и так, больше заплатить не можем. Далее суд, в судебном порядке их заставили выплатить недостающую сумму что то около 15-20, так уже скоро год будет как жду=)))))приставы тока руками разводят :? :? :? :cherep: :cherep:

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 04 апр 2011, 22:17

LaMuerto, +1
все документы были на руках.Но Инногарант динамят. Сначала тюменский офис, потом и московский.Устала с ними бодаться. Нервы дороже.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение GSX-R1000 » 04 апр 2011, 23:00

Просто интересно? Зачем страховаться в непонятных страховых? Там дешевле КАСКО получается ?
На дороге все равны!