Народ. может кто продает ваз 2101????? предпочтительно синего,белого или красного цвета... можно переваренную или немного ржавую на ходу,но не гнилую (так что бы ланжероны отваливались)))) куплю или могу обменять на новый игровой ноутбук
http://www.domo.ru/catalog/noutbuki-i-k ... 000308361/
куплен в DOMO 23 февраля. чек документы гарантия 3 года.
Куплю или обменяю на ноутбук ВАЗ 2101 в хор.состоянии
- alex373
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 502 -
novenkiy, согласен со SKY33, люди пишут и даже наверное не знают, что ВАЗ 2101 лет 30 назад был самой популярной маркой автомобиля в России, для многих как член семьи
у меня тож была шестерка 81 года выпуска, продал ее 3 года назад и все еще жалею что это сделал. Покупал еще мой отец новую!!! И мне бы было оч приятно встретить на дорогах Тюмени копейку отреставрированную, с таким же внешним видом как она продавалась в 70-е годы
. Иномаркой уже никого не удивишь.

weisman: нука где ты купишь за 10 бук игровой? пусть даже с рук? на словах то всё возможно,игровой с рук минимум 15 продают что бы батарейка не дохлая была.а этот новый и с гарантией 3 года
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
народ,не по теме или если не в теме.то не пишите всякую хрень здесь......
я предложил обмен или куплю.....
опять начинается "бабушкин базар"
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
народ,не по теме или если не в теме.то не пишите всякую хрень здесь......
я предложил обмен или куплю.....
опять начинается "бабушкин базар"
- doctorgeb
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 -
Не в тему будет сказано, но в продолжение поста предыдущего оратора:
novenkiy сам то не кипятись))) говори по делу, задавай тон теме, а не одергивай всех.)))
сам даешь тему для как ты выразился "бабушконого базару" своими недомолвками, вот и получаешь в результате то что имеешь))) (опять же не в обиду)
novenkiy сам то не кипятись))) говори по делу, задавай тон теме, а не одергивай всех.)))
сам даешь тему для как ты выразился "бабушконого базару" своими недомолвками, вот и получаешь в результате то что имеешь))) (опять же не в обиду)
YANKEE, go home