Женщина с молитвенником напала на сотрудников ДПС!
Женщина с молитвенником напала на сотрудников ДПС!
Это видео сложно описать, его нужно посмотреть от начала и до конца!
Тут присутствует и вынос мозга, и нецензурная брань и даже эротический хоррор.
Случилось это 6 апреля в Тульской области.
Больше я ничего не могу сказать, это надо просто видеть...
http://www.youtube.com/watch?v=fNT_vtzdLM8
http://allfan.ru/main/automoto/3787-zhenshhina-s-molitvennikom-napala-na-sotrudnikov.html
Тут присутствует и вынос мозга, и нецензурная брань и даже эротический хоррор.
Случилось это 6 апреля в Тульской области.
Больше я ничего не могу сказать, это надо просто видеть...
http://www.youtube.com/watch?v=fNT_vtzdLM8
http://allfan.ru/main/automoto/3787-zhenshhina-s-molitvennikom-napala-na-sotrudnikov.html
- Maxxs
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 784 
-
Я не понимаю чего все так ринулись защищать гаишников? Статьи тут же нашли. Нешто не помните случаев откровенного гадства?
Они такие вежливые только под видеорегистратором. Да и то, явно не знают что делать, а в речи есть явно виноватые нотки.
Тётка, конечно, жжёт огнемётом. Просто пипец... типичная акцентуация.
Они такие вежливые только под видеорегистратором. Да и то, явно не знают что делать, а в речи есть явно виноватые нотки.
Тётка, конечно, жжёт огнемётом. Просто пипец... типичная акцентуация.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- fullrulez
- Пилот

-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 
-
- ziama
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 191 
-
tetkaMarfa, не била, но мозг выносила? отмазалась? молодец, нарушила, а отвечать не охота...
На видео не только действия женщины были неадекватными, но и слова. Лично мне не понравилось что она давила раз я женщина, то мне можно.
На видео не только действия женщины были неадекватными, но и слова. Лично мне не понравилось что она давила раз я женщина, то мне можно.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- tetkaMarfa
- Ас

-
Рейтинг: 5 951 
-
ziama, не так то всё просто-я мозг выносила-НО ГАЕЦ НА СУДЕ САМ!! сказал: я не видел, как она совершила обгон-Я ПРЕДПОЛОЖИЛ. а за предположения лишение не дают!!
А что, мы такие честные? ни разу гайцам сотку не совали? ни раз не пытались договориться по-хорошему? все нарушают, все договариваются. мы все так живём. и если ты сейчас скажешь, что ТЫ ВСЕГДА ЕЗДИШЬ ПО ПРАВИЛАМ-я на тебя молиться буду. и внукам расскажу, что видела ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!!
А что, мы такие честные? ни разу гайцам сотку не совали? ни раз не пытались договориться по-хорошему? все нарушают, все договариваются. мы все так живём. и если ты сейчас скажешь, что ТЫ ВСЕГДА ЕЗДИШЬ ПО ПРАВИЛАМ-я на тебя молиться буду. и внукам расскажу, что видела ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!!
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
KolemBass писал(а):Дело в суд, лишение прав, а после просмотра видео - направление на принудительное освидетельствование в психдиспансер... И надеюсь - пожизненное лишение права управления ТС. Это ж мина замедленного действия на дороге...
а я думаю здесь мало неадеквата, просто распущенность и тупой расчет ......
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
а бороться с такими самый лучший способ именно так- выкладывая видео, думаю счас она 1000 раз пожалела
и другие может задумаются - klevcov
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 
-
- kadet007
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 212 
-
так унижаться из за ВУ....бред полнейший, и не надо говорить что это её хлеб....у кого хлеб- права, так не поступают! они ВУ берегут холят и лелеят как женщин
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
tetkaMarfa, гордитесь чтоли тем что нарушили и потом пытались дать взятку, но не прокатило и носиловали мозг???? и на суде попросту Полиционер пожалел вас и отмазал, посредством того что подставил себя под удар....
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
tetkaMarfa, гордитесь чтоли тем что нарушили и потом пытались дать взятку, но не прокатило и носиловали мозг???? и на суде попросту Полиционер пожалел вас и отмазал, посредством того что подставил себя под удар....
Было бы желание-способ найдется!
- monk-2005
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 
-
Такие и в Тюмени есть, когда в спокойно припаркованную машину друга въехал мужик, Мы вышли смотри картину маслом .... ну в общем вызвали ГИБДД ждем, выскочила жена мужика и давай на нас, что Вы гады творите, он 2 инфаркта перенес, машину свою под удар подставили, 5 лет без ДТП, мы вообще в шоке стояли, благо её сын подъехал и её в сторону оттащил ...
... а да, когда все закончилось от нее прощальная фраза: "У Вас даже совести не хватило нам спасибо сказать" - вот это мы ваще не знали как трактовать ....
... а да, когда все закончилось от нее прощальная фраза: "У Вас даже совести не хватило нам спасибо сказать" - вот это мы ваще не знали как трактовать ....
Игра по своим правилам.
- Maxxs
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 784 
-
fullrulez писал(а):Еще один любитель лозунга "бей ментов-спасай россию"
Нет, я не призываю "спасать Россию". Для моего народа, русских, Россия - концлагерь. Медленное отупение и смерть под натиском лживой прессы, ментов/фейсов, враждебных "общественных деятелей", единороссов и чужеземцев. Для меня существование России не представляет ценности. Для русских будет Русь.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 851 
-
- fullrulez
- Пилот

-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 
-
- NSX
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 739 
-
CJIOH писал(а):NSX, дело не в ШКОЛОТЕ, дело в собственном достоинстве. Про школоту можешь слать мне в личку, поулыбаюсь вспоминая пионерию:)
Инструкции и пункты применяемые в данной ситуации можешь здесь привести:) Оценим, если есть что выкладывать.
Какие Нафиг пункты? ты как будто вчера родился, че тут выкладывать, Любому человеку на службе и Адвокату и судье понятно как нужно себя вести в таких ситуациях. Нормально он себя вел. Мож ей Вь*бать разок, поумнеешь потом.
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 239 
-
мда... Реально страшно как то на дорогу теперь выезжать то... А вот Украина подошла к этому вопросу еще более радикально: http://www.mycrap.ru/blog/4516.html...
Не зря я там боялась за руль садиться...
Позорища
Добавлено спустя 1 минуту:
Истерика депутатши Киевского горсовета от Народной Партии после остановки машины сотрудниками госавтоинспекции за нарушение ПДД.
Главного консультанта Управления делами президента Светлану Кравченко, чьи оскорбления автоинспекторов были зафиксированы на видеокамеру, лишили прав на 5 месяцев. Кравченко была лишена права на управление транспортным средством за выезд и движение по встречной полосе, уточнил источник в правоохранительных органах. Он добавил, что ответчица не явилась на заседание суда, сославшись на болезнь. Суд также отклонил ходатайство защиты об отложении дела и вызове на слушание свидетелей.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
понравился коммент где-то, я голосую "за":
пристрелить, чтобы не мучалась )))
Не зря я там боялась за руль садиться...
Позорища
Добавлено спустя 1 минуту:
Истерика депутатши Киевского горсовета от Народной Партии после остановки машины сотрудниками госавтоинспекции за нарушение ПДД.
Главного консультанта Управления делами президента Светлану Кравченко, чьи оскорбления автоинспекторов были зафиксированы на видеокамеру, лишили прав на 5 месяцев. Кравченко была лишена права на управление транспортным средством за выезд и движение по встречной полосе, уточнил источник в правоохранительных органах. Он добавил, что ответчица не явилась на заседание суда, сославшись на болезнь. Суд также отклонил ходатайство защиты об отложении дела и вызове на слушание свидетелей.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
понравился коммент где-то, я голосую "за":
пристрелить, чтобы не мучалась )))
- Nachtigall
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 035 
-
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 239 
-
перлы среди коментов:
- Пулю тётке из головы достали.... а скальпель вытащить забыли, так и заросло! -
- На тему видео из Украины: я теперь знаю откуда в Касперском озвучка заимствована) -
- Дигноз очевиден: в ее голову вселился бэтмэн. -
- Бойтесь гайцы!!!!это правительственная программа по борьбе с коррупцией!!!буш брать взятку или жене изменять,прийдет бабка и отп...т тебя молитвенником -

- Пулю тётке из головы достали.... а скальпель вытащить забыли, так и заросло! -
- На тему видео из Украины: я теперь знаю откуда в Касперском озвучка заимствована) -
- Дигноз очевиден: в ее голову вселился бэтмэн. -
- Бойтесь гайцы!!!!это правительственная программа по борьбе с коррупцией!!!буш брать взятку или жене изменять,прийдет бабка и отп...т тебя молитвенником -

[/url]