Все мы знаем что масса молодежи кто, в садовых товариществах, кто в частном секторе, а кто и просто в радиусе 2-3км от дома ездит без прав и документов.
Автомобили в основном, заз968, м-412, 2101 их модификации и прочее такое.
Сегодня мне попался паренек с района нашего, ездит на списанной в утиль авто, естественно она внешне ни чем не привлекает сотрудников Полиции, нет ни тонировки, ни наклеек, и даже номера на ней висят. Ну естественно я спросил а чего не "боишься" так ездить? На что он мне ответил что авто мне обошлась на халяву, да и жалеть особо нечего.
И тут он ведает мне свою идею по "флешмобу". Говорит, ну остановят меня, ну покажу копию справки что авто списано а не угнано. И вызовут эвакуатор. А что если пока они сидят в авто, под каким ни будь предлогом попасть в салон своей уже бывшей авто(типа сигареты можно забрать на прощание) и поджечь вообще автомобиль. Ну говорит заранее естественно возить бутылочку с бензином чтоб костер разгорелся быстрее чем полицаи успели потушить.
Вобщем когда я проржался, от идеи юнца

У меня в голове возникли вопросы:
Что вообще грозит за подобную выходку, при условии что ни кто не пострадает. И ни чего не сгорит больше кроме этой авто.
Авто получается ни чье имущество, вреда ни кому не причинил.
Только за вызов "пожарки" прийдется заплатить?
Административный штраф? Но за что?
Вобщем и смех и грех с этой молодежью