Вопрос владельцам киа
- slaviKKK
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 234 -
Вопрос владельцам киа
После замены выжимного подшипника,диска сцепления и корзины- появилась вибрация в педали сцепления. Посоветуйте куда обратиться? Кто разбирается в данной проблеме??? У меня автомобиль киа церата.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
slaviKKK, Скорее всего,неправильно,с перекосом установлена корзина сцепления,либо бракованная.
Педаль почему пульсирует-её через главный сцепления подталкивает жидкость,которую заставляет двигаться рабочий сцепления,который не неподвижен в положении "выжато".А его может заставить колебаться корзина-вращение не по плоскости.
Вообще проблема не твоя,а тех,кто устанаывливал.Они обязаны устранить недоделку,косяк.
Педаль почему пульсирует-её через главный сцепления подталкивает жидкость,которую заставляет двигаться рабочий сцепления,который не неподвижен в положении "выжато".А его может заставить колебаться корзина-вращение не по плоскости.
Вообще проблема не твоя,а тех,кто устанаывливал.Они обязаны устранить недоделку,косяк.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- slaviKKK
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 234 -
т.е. ты хочешь сказать что всё дело в целиндре сцепления?я ставил корзину новую от церато!а диск сцепления от акцента!в магазине сказали что так можно!но сразу после установки когда всё собрали у меня провалилась в пол педаль сцепления!и когда слесарь вернул ее обратно то ход у нее стал намного легче чем было до замены!и началась вибрация!сцепление не прокачивали!на следующий день я приехал опять в сервис мы сняли диск и корзину!на корзине стало видно что лепестки прожаты через один и идут волной!вобщем мы поехали с этой корзиной в магазин,там нам сказали,что корзина Цератовская а диск-сцепления от Акцента! Продавец в магазине сказал,что на Церато до 2006г.в. ставили корзины и диски от Акцента.
В итоге мы поставили подшипник от Церато а корзину и диск от Акцента (визуально они не отличаются).
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
grigorich, Сбрось свой номер телефона-я перезвоню,более подробно проконсультируюсь с тобой.
В итоге мы поставили подшипник от Церато а корзину и диск от Акцента (визуально они не отличаются).
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
grigorich, Сбрось свой номер телефона-я перезвоню,более подробно проконсультируюсь с тобой.