вообщем ваше мнение... предложения...
Аварийная Олимпийская...
- NSX
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 739 
-
Аварийная Олимпийская...
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 360 
-
NSX писал(а)::o Постоянно аварии на этой улице...раз в неделю как минимум там авария... Каковы причины и способы устранения... рекомендации....
1.тАмА не есдить.
2.на всех свертках на данную улицу повешать иконки,что бы дтп избежать.
3.переименовать улицу в "емановрот,чтозахрень?"
4.нанять промоуторов с плакатами-"ты сюда не едь,тут полный песец",с з/п 100 рублей час.
и это только на вскидку

- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
foxoborona, ну ты уж загнул
....предлагаю простой метод - дать поллитры бомжам, пусть нахрен снесут весь асфальт, оставят ямы и колдобины, чтобы больше 5 км/ч не разогнаться. А то если дороги нет - хренова, власти гавно, дорогу не делають, сволочи!!! Сделаешь дорогу - опять хренова, народ бьется!!!! Да пусть нахрен и дальше бьется, раз ездить не умеет. А то не угодишь!
Надо просто правилв соблюдать. Там пешеходные переходы через каждые сто метров и ограничение 40 на протяжении половины улицы. Каждый день там не раз проезжаю и аварий не так и много, есть улийы где и чаще (там плакаты - аварийно опасный участок...). Просто если кто-то ... он и в чистом поле в дтп попадет.
- patlinv
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 2 245 
-
NSX писал(а)::o Постоянно аварии на этой улице...раз в неделю как минимум там авария... Каковы причины и способы устранения... рекомендации....
http://prikol.proext.com/picture/?view=894

- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 353 
-
patlinv писал(а):NSX писал(а)::o Постоянно аварии на этой улице...раз в неделю как минимум там авария... Каковы причины и способы устранения... рекомендации....
http://prikol.proext.com/picture/?view=894
Такое препятствие только на один раз!! А так Зачетно!!!
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- alexlag87
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 466 
-
Magistr_ioda, тоже самое хотел сказать... один-два раза... потом в теме приколы отпишутся))))
нормальный там перекресток часто там езжу(по широтной, в сторону народной и обратно), ни разу не видел опасной ситуации, причем, не крался 30-40, а нормально ехал(по правилам конечно), 60-70.... и сбоку иногда выезжаю... вообще не понимаю, как можно расхлестаться на светофоре....
просто никогда издалека не лечу на рыжий свет или наоборот не набираю скорость на вот-вот загорающийся зеленый...
p.s.
-А ты чего на красный едешь?
-Я джигит...
-А зачем на зеленый стоишь?
-А вдруг сбоку тоже джигит...
нормальный там перекресток часто там езжу(по широтной, в сторону народной и обратно), ни разу не видел опасной ситуации, причем, не крался 30-40, а нормально ехал(по правилам конечно), 60-70.... и сбоку иногда выезжаю... вообще не понимаю, как можно расхлестаться на светофоре....
p.s.
-А ты чего на красный едешь?
-Я джигит...
-А зачем на зеленый стоишь?
-А вдруг сбоку тоже джигит...
- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
NSX, моё предложение забрать права у всех кто права купил а ездить не купил. Нормальная там улица, каждый день там езжу, куда там лететь то одни пешеходники да светофоры.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- rebel
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 375 
-
alexlag87 писал(а): нормально ехал(по правилам конечно), 60-70.... и сбоку иногда выезжаю... вообще не понимаю
у тя какие то особеннные правила я посмотрю.
так то город это 40-60 максимум
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
можно еще правую ногу укорачивать , что бы педальку в пол не давила

TDC-CLUB.RU
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
- NSX
- Профессионал

-
-
[img]http://img146.imageshack.us/img146/7448/111111111jv.th.jpg[/img]
Предлагаю поставить Знак, поворот только на право, Кому надо на лева, добро пожаловать на светофор с право от мегамарта.

Предлагаю поставить Знак, поворот только на право, Кому надо на лева, добро пожаловать на светофор с право от мегамарта.

- опер72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 211 
-
Если бы в Тюмени аварии были бы хоть раз в неделю на каждой улице-то наш бы город считался самым НЕ аварийным и безопасным.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вам повезло что у вас одна авария в неделю. Допустим на Пермякова в день по три.
Добавлено спустя 57 секунд:
Вот бы все улицы так заколдовали

"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- NSX
- Профессионал

-
-
в999сс вы в каком районе живете? давайте начнем с этого...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
в999сс дело не в простой дороге , дело в месте где вроде и врезаться негде а врезаются на скорости 15км в час и причем постоянно, и на это есть причины - от которых надо избавляться... Тут даже дело не в том что кто то врезается... дело в том что одним из этих кто то можешь стать ты..возвращаясь домой... Из за того что выезд неудачный и из него в тебя влетит какой нить чувачек который едет 50 на 50... потому что иначе не получается... ему просто лень выехать на светофоре рядом..
А на пермякова это дело не в заколдованности а в опытности водителей перестраиваться из ряда в ряд..это совершенно другая тема.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
в999сс дело не в простой дороге , дело в месте где вроде и врезаться негде а врезаются на скорости 15км в час и причем постоянно, и на это есть причины - от которых надо избавляться... Тут даже дело не в том что кто то врезается... дело в том что одним из этих кто то можешь стать ты..возвращаясь домой... Из за того что выезд неудачный и из него в тебя влетит какой нить чувачек который едет 50 на 50... потому что иначе не получается... ему просто лень выехать на светофоре рядом..
А на пермякова это дело не в заколдованности а в опытности водителей перестраиваться из ряда в ряд..это совершенно другая тема.
- NSX
- Профессионал

-
-
VOODO писал(а):сейчас на светофоре Широтная - Олимпийская какой то казёл на нексии(такси)в меня чуть не вьехал.учти в следующий раз тормозить не буду.запомни казёл ,поворот налево только по стрелке.
ну этот перекресток вроде нормальный..но загруженный.. вот и спешат все.. и наверное по стрелке по привычке поворачивают как без контурных стрелок.
- Martin1
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 
-
- Князь_Владимир
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 82 
-
- Нифертити
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 
-
+1000000в999сс писал(а):NSX писал(а)::o Постоянно аварии на этой улице...раз в неделю как минимум там авария...
Вот бы все улицы так заколдовали
Автор, наверное, просто на других улицах аварии не замечал. Например, угол 50 ЛО и Севастопольской. Бьются чуть ли не каждый день. А ваше раз в неделю - это вообще ни о чём.
- NSX
- Профессионал

-
-
VOODO писал(а):NSX, может наверное хватит там аварий(не так давно была такая с летальным исходом.водятел тоже думал что ему надо конторную стрелку).
?
to all
Вы о чем вообще?
т.е. Если на дороге имеется слепая зона из за которой все бьются, это типа нормально? типа везде такое есть... че тут обсуждать..
че к чему.. Вас смущает что тема называется Заколдованная? типа ваша улица более популярная? типа задел вашу гордость за свою улицу?
не пойму я вас.. почему это тема ниочем?

- Князь_Владимир
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 82 
-