Выбор внедорожника
- опер72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 211 -
Stark,
Чем? Тем что с раскачки не выйдешь из грязи или тем что спалишь его застряв раза три.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Был у меня сурф на автомате, а сейчас патриот- есть с чем сравнить.
Чем? Тем что с раскачки не выйдешь из грязи или тем что спалишь его застряв раза три.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Был у меня сурф на автомате, а сейчас патриот- есть с чем сравнить.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Плюс автомата в том,что можно тронутся с места очень плавно,в отличии от механики где пытаешься сцеплением ловить момент. На счет раскачки тоже не все так грусно у автомата. Не знаю тонкостей,но смысл в том,что принудительно с выведенного тумблера
включаются стопы и переключать режимы на автомате можно без нажатия педали тормоза.Получается раскачка не хуже чем на механике.
Может на сайте есть кто-то с опытом в этой сфере и сможет обьяснить более популярно чем я.
включаются стопы и переключать режимы на автомате можно без нажатия педали тормоза.Получается раскачка не хуже чем на механике.
Может на сайте есть кто-то с опытом в этой сфере и сможет обьяснить более популярно чем я.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 621 -
Катаюсь на прадике 97 года проблем нет охота рыбалка вот такой http://rubtsovsk.drom.ru/toyota/land_cr ... 87357.html если интересно то можно о цене договорится если что пиши в личку ...........
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Паджеро спорт не рассматривал,потому что в комплектациях нового нет бензинового мотора,а в старом невижу машину на каждый день, как и в прадике 1997 года.
Обращал внимание на паджеро с 3-х литровым мотором. Говорят машина с этим двигателем " мертвая ",а с 3,8 прожерливая. Вот я и склоняюсь к сузуке, которая также сильна на бездорожье,но экономичнее в повседневней эксплуатации.
Обращал внимание на паджеро с 3-х литровым мотором. Говорят машина с этим двигателем " мертвая ",а с 3,8 прожерливая. Вот я и склоняюсь к сузуке, которая также сильна на бездорожье,но экономичнее в повседневней эксплуатации.
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Паджеро спорт не рассматривал,потому что в комплектациях нового нет бензинового мотора,а в старом невижу машину на каждый день, как и в прадике 1997 года.
- Lalex72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 150 -
YURAN-SERGEICH писал(а):Обращал внимание на паджеро с 3-х литровым мотором. Говорят машина с этим двигателем " мертвая ",а с 3,8 прожерливая. Вот я и склоняюсь к сузуке, которая также сильна на бездорожье,но экономичнее в повседневней эксплуатации.
))) 3,0 мало, 3,8 много? )))
А сузуки в новом кузове - паркетник.
YURAN-SERGEICH писал(а):New action не понравился совсем.
И в его внедорожных качествах тоже очень сомневаюсь.
Про гранд витару напишите,какой мотор лучше 2 или 2.4?
Каждому свое, по бездорожью видел уже не один тест, достаточно не плохо. На счет витары если ее сравнить с актионом то расход только бенза 7-8 литров против 12-13, и по мощности движка уступает актиону, и цена.
По гранд витаре то 2.4 конечно лучше будет.
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
Обращал внимание на паджеро с 3-х литровым мотором. Говорят машина с этим двигателем " мертвая "
канеч не гоночный болит, но тяги достаточно, чушь полная, а сколько качеств и возможностей других, в дальние поездки с семьей сказка, три тележки с ЭКЕЯ с мебелью привозил да место еще было, я не навязываю каждому свое хотя у меня дизель, у знакомого 3 литровый доволен и не ощущает дискомфорта в двигателе. Прадик канечно дорогой авто стал и ждать долго, Витара для меня лично его мало, а так не чего

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- allegin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
UHK писал(а):YURAN-SERGEICH писал(а):...Вот я и склоняюсь к сузуке, которая также сильна на бездорожье,но экономичнее в повседневней эксплуатации.
Улыбнула фраза.
Я так понимаю это сказано про Гранд витару

Это новая сузука то, так же сильна на бездорожье как паджер спорт или прадик!!!!

- BAsil
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H5
-
Рейтинг: 2 266 -
- опер72
- АвтоСпец
-
у нас паджер спорт 2007 турбо дизель двигло 4д56т ваще неприхотливое и простое расход 10-12 л город как давишь и на новый витарик ни зачто на променяем !! Так как новый витарик по сраснению со старыми извиняюсь полный паркет а не дзжыып!!!

Еще добавлю что где проедет паджеро спорт, там витаре даже и не снилось.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
- опер72
- АвтоСпец
-
YURAN-SERGEICH,
Л 200 самый оптимальный и надежный, в обслуживании дещевле чем РАНДЖЕР и МАЗДА. Сам себе его хочу. Отзывы положительные. С запчастями проблем нет так как распространенный.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Хайлюксов в наличии нет только под заказ а Амарок как топором рубленный.
Л 200 самый оптимальный и надежный, в обслуживании дещевле чем РАНДЖЕР и МАЗДА. Сам себе его хочу. Отзывы положительные. С запчастями проблем нет так как распространенный.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Хайлюксов в наличии нет только под заказ а Амарок как топором рубленный.

- опер72
- АвтоСпец
-
allegin писал(а):YURAN-SERGEICH, L 200 хороший вариянт!!![]()
![]()
задний мост блокировка с завода + если раздатка супер селет ваще супер!!!!! витара близко не встанет !!! отличный выбор был бы соотношения цены и качества, качества даже больше!
Хочу добавить что Витара очень далеко курит в сторонке.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- BAsil
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H5
-
Рейтинг: 2 266 -
DоктоR-72, Ога! Сессия у меня на старости лет:)
Nissan NP 300 - танк, но неоправдано дорог. Ретро салон из 90-ых вызывает тоску. До мозга костей утилитарен.
L 200 - танк, но мне в нем не коомфортно. ИМХО не оптимальный салон. Очень не оптимальный кузовок (он ваще самый мелкий в классе).
BT 50 (Форд Рэнджер) - танк, очень мало недочетов по сборке, надежен, поддатлив тюнингу. Кузов вместительный. Салон просторный. Отличный вариант. Жаль тоже не дешев.
Актион спортс - дорожный пикап с ооооочень производительным движком, хорошей трансмиссией, вместительным кузовком, нормальной свободной посадкой задних пассажиров (единственно удобная во всем классе). Единственно комфортная подвеска (ибо пружины сзади и развесовка передд-зад получше из-за большой кабины). Из минусов: внешний вид, слабая геометрическая проходимость.
Навара, Хайлюкс, Амарок - все круто и очень дорого. В том числе в ремонте.
Nissan NP 300 - танк, но неоправдано дорог. Ретро салон из 90-ых вызывает тоску. До мозга костей утилитарен.
L 200 - танк, но мне в нем не коомфортно. ИМХО не оптимальный салон. Очень не оптимальный кузовок (он ваще самый мелкий в классе).
BT 50 (Форд Рэнджер) - танк, очень мало недочетов по сборке, надежен, поддатлив тюнингу. Кузов вместительный. Салон просторный. Отличный вариант. Жаль тоже не дешев.
Актион спортс - дорожный пикап с ооооочень производительным движком, хорошей трансмиссией, вместительным кузовком, нормальной свободной посадкой задних пассажиров (единственно удобная во всем классе). Единственно комфортная подвеска (ибо пружины сзади и развесовка передд-зад получше из-за большой кабины). Из минусов: внешний вид, слабая геометрическая проходимость.
Навара, Хайлюкс, Амарок - все круто и очень дорого. В том числе в ремонте.
банкротноедело.рф