ДАМ спас толпу от немецкой машины. Браво, герой!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Santa Fe

Рейтинг: 2 160

Сообщение Krolik72 » 30 июн 2011, 08:59

как говорится коня на скаку остановил, осталось в горящую избу войти :cherep: :cherep: :cherep:
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 30 июн 2011, 09:00

Что такого страшного случилось, ну запутался человек, забыл, с кем не бывает. Остановил же, не бросил. Видно как он пытается чуть-ли не удержать его лишь бы не ехал, осознавая всю ответственность, молодец :up: А то что удаляют видео отовсюду это правильно, ибо хомячки потом как тут все по-своему трактуют.
What has been fucked can't be unfucked.

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 30 июн 2011, 09:20

он бы ска "перепутал" да вместо москвы в гондурас улетел и там "правил".....

Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai Santa Fe

Рейтинг: 2 160

Сообщение Krolik72 » 30 июн 2011, 09:43

ddffss, и не жалко вам гондурасцев :roll:
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 30 июн 2011, 09:56

Krolik72, неа, мне на них - как собственно и им на меня. но с такими "вождями"...вот тогда пожалею...тех, кого не передавят.... ибо им самим дохнуть придётся :(((

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 30 июн 2011, 10:49

Ему на велике ездить, пиццу развозить...
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 30 июн 2011, 21:32

xebia, +1. Я бы заказал одну, с пеперони :)
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 30 июн 2011, 21:59

Krolik72 писал(а):как говорится коня на скаку остановил, осталось в горящую избу войти :cherep: :cherep: :cherep:

.......и не выйти. И Путю чтобы с собой взял, пусть там правят :cherep:
"В споре рождается истина"

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 30 июн 2011, 22:22

xebia, я бы не заказал :cherep: вдруг из него такой же развозчик как и президент

Mefis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 591

Сообщение Mefis » 01 июл 2011, 11:05

Кремль объяснил, почему автомобиль Медведева не остановился
Сегодня [08:46] 10 комментариев
info@66.ru

Автомобиль технически исправен, но «слишком наворочен».

Источники в Кремле прокомментировали видеоролик, на котором в Татарстане автомобиль Mercedes ML под управлением президента РФ Дмитрия Медведева едва не въехал в толпу людей. «Машину главе Медведеву дали местные власти. Она была технически исправна, поскольку проверили ее перед поездкой его личные охранники и водители. Просто автомобиль слишком наворочен», — цитирует «Московский комсомолец» слова источника в Кремле.

Mercedes ML оснащен системой «key-less entry system» (система доступа без ключа). Но на самом деле ключ от машины все-таки существует, просто он электронный — с виду это брелок с фирменным логотипом.
Источник в Кремле:

— Чтобы попасть в машину и завести двигатель, его даже не нужно доставать из кармана. Электроника авто сама опознает свой брелок и отопрет дверь. Далее владельцу достаточно сесть в водительское кресло и нажать кнопку «старт», запускающую двигатель». Такого рода системы уже давно перестали быть уделом лишь авто премиум-сегмента. Даже бюджетные машины стоимостью уже в районе от 700 тыс. рублей могут комплектоваться системами «key-less». Вполне возможно, что неискушенный в автонаворотах президент посчитал, что «key-less» автоматически глушит машину при выходе из салона. Хотя, конечно, ошибка президента очевиднее — он ошибся с селектором АКП и, видимо, не перевел его из положения Drive в Parking. На авто без «key-less» он не смог бы вытащить из замка ключ зажигания. Здесь же этого и не требовалось.

Инцидент произошел в минувшие выходные в поселке Мирный Татарстана, куда глава государства прибыл на празднование главного праздника татарского и башкирского народов Сабантуй. Кортеж российского лидера подъезжает к площади, на которой собралось огромное количество людей, отмечающих торжество и желающих поприветствовать президента.

Mercedes президента останавливается, но только руководитель страны начинает из него выходить, как машина трогается с места и неуправляемая едет в сторону толпы.

Увидев происходящее, на помощь главе государства из других машин в составе кортежа бросаются секьюрити. Вместе с президентом охранники пытаются остановить внедорожник. В результате совместных действий иномарку удается зафиксировать на месте, пишет «Ura.Ru».
Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 01 июл 2011, 11:56

да ладно че вы ржете то )) ну запарился димка по незнанке с селектором, не поставил на паркинг, с кем не бывает то)))
я вот всю свою автомобильную жизнь только на мешалке и езжу, и посади меня на автомат, я тоже тупануть смогу.
мне же не вдомек что надо на паркинг ставить, ну ручник по привычке могу дернуть выходя из машины, что может как то затормоззит движение и все.
сколько таких, кто по запарке, по первости пересев на автомат, таранил заборы или впереди стоящие машины, потому как машина стоит заведенная, селектор на Д и нога с тормоза убарается, вот и поехал автомобиль, он же железный и едет тогда когда все условия движения выполнены.
а вы тут ржать стали)) сами то че делали, если бы машина поехала? быстро бы впрыгнули обратно и нажали на тормоз? ага))) держали бы ее за проем и пытались бы остановить ручками, потом бы убедились в тщетности усилий и уже потом мозг бы включился ,что что-то надо все таки нажать, чтобы остановить авто, а не бежать с ним рядом пытаясь удержать)))
YANKEE, go home