Росгосстрах. Выплата или ремонт на их СТО
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 280 -
Росгосстрах. Выплата или ремонт на их СТО
Здравствуйте. Случилась зимой беда. На автомобиль мамы упал снег с крыши. Есть КАСКО Росгосстраха. В результате три вмятины на крыше ближе к лобовому, мятый капот. Обратились только недавно. Мнимо полагали, что машина на гарантии, оказалось, что гарантия истекла месяц назад. В результате предлагают или выплату или ремонт на их СТО Полюс ДМ Авто. В идеале хотели отдать машину на ремонт, чтобы СТО сами со страховой разбирались, вреени если честно нет самим заниматься этим вопросом, но пару знакомых сказали что в полюс ДМ машину лучше не отдавать, мол там плохо делат, тем более крыша, вопрос серьезней. В связи с чем актуальный вопрос. Как выплачивает Росгосстрах на сегодня, беспредельно мало или допустимо меньше чем нужно? и все таки может кто-то ремонтировался в полюс дм, так не хочется время тратить на поиск сервиса. Заранее благдарен.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
R82, + 100500 красил там качество супер цены гуд , оборудование все новое - пустили даже по бродить по цеху все показали рассказали , и самый большой плюс своя лаборатория подбора краски 

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- Лолка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
А у нас с Росгосстрахом проблемы во дворе поцарапали машину она у нас застрахована в круговую КАСКО вызвали гаишников, акт увезли в страховую сказали будет делать официальный диллер и через 2 недели перезвонят проходит месяц они нам звонят и говарят "Привезите спецификацию на цвет" (она у нас матова-черная) а где нам ее взять покупали у частника он красил в частной шараге документов никаких нет, хотя когда страховали машина уже была матовая почему сразу не спросили спецификацию на цвет как дело дошло до выплаты начинаются проблемы. Что сейчас делать незнаю!
Заборы из профнастила любой сложности. Звоните 612-688 , действуют скидки
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
wanted21093i, +1
тоже попадала так.
но я тогда деньгами забрала, т.к. машина была в хламину и ремонтировать а потом ездить на ней у меня смелости не хватило. взяла деньгами (мало насчитали, ремонт дороже обошелся бы), а авто разбитую продала.
Soulstrong, так что отдавайте на их СТО, ибо деньгами вам всё равно насчитают копейки...тем более РГС. если вам плохо отремонтируют, то заставите переделывать-гарантию на работу дают на 6 мес
тоже попадала так.
но я тогда деньгами забрала, т.к. машина была в хламину и ремонтировать а потом ездить на ней у меня смелости не хватило. взяла деньгами (мало насчитали, ремонт дороже обошелся бы), а авто разбитую продала.
Soulstrong, так что отдавайте на их СТО, ибо деньгами вам всё равно насчитают копейки...тем более РГС. если вам плохо отремонтируют, то заставите переделывать-гарантию на работу дают на 6 мес
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
ЮтТа писал(а):wanted21093i, +1
тоже попадала так.
вещую правду говоришь

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.