mongol, в свете сказанного
2)Более внятная внешняя политика проводится именно сейчас.Это тоже дорога к самостоятельности
прокомментируй пожалуйста:
Государственная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства ПЖиВ "Единой России" ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми.
Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, под грифом "секретно". Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ. Спрашивается, почему?
детали и комменттарии автора тут:
http://teh-nomad.livejournal.com/874192.html#cutid1Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:Внутри не все хорошо,знаю.Но каких сил стоит,чтобы вычистить то,что годами складывалось.Нужно желание и сила чтобы это сделать.По-моему не хватает силы
По-моему, нет никакого желания, потому как возможностей выше крыши.
Вот так мелкими шагами,поэтому поддерживаю.
Не вижу другой фигуры пока.Приведите кого-нибудь в пример мне.Я не агитирую,а спрашиваю.
Даже глава ФАС Игорь Юрьевич Артемьев проявляет больше самостоятельности и имеет политическую волю для улучшения ситуации в стране. Удивительно, как вообще протащили 94-й ФЗ о госзакупках. Этож финансовый приговор для чиновников-воров. А он, к стати, не Единую Россию представлял.
Это просто как пример. Я прекрасно понимаю, что для успешной работы вокруг президента и премьера сколачивается круг министров из своих людей. Но это не значит, что за ними нет хороших замов-специалистов своего дела. Их-то каждый день по 1-му каналу в новостях не показывают, а они делают свою работу.
То, что возглавляют ведомства профаны уже очевидность. Одно только выступление Рошаля чего стоило. Я плакал и смеялся тому позору, который он обнажил...
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:Еще хотелось бы сделать небольшое отступление по поводу деятельности Алексея Навального по его проекту РосПил. Очень много критики в его адрес с таким упреком: "Мол шуму много, контора пишет, а где реальные результаты, где дела и суды?"
Рассмотрим пример:
Вы сидите у окна ночью с книжкой и видите, как в соседний магазин залезают воры и производят кражу со взломом. Вы звоните в милицию
, но милиция не едет. Утром, как честный гражданин, вы идете туда сами и пишите заявление. Проходит время, но никто не реагирует. Вы даже описали отличительные приметы преступников и номера машины, но никого не арестовали и милиполиции до этого фиолетово. Вы пишите об этом открыто в интернете, приводите копии заявления и т.п. Народ начинает на это реагировать. По-разному.
А вот теперь скажите, будет ли правильным и логичным требовать от вас каких-то результатов по делу от кражи? Обвинять вас в саморекламе на раскрутке об этом деле в интернете? В подстроенной против системы МВД пропаганде?На мой взгляд, Навальный носит заявления по адресу. Так с кого мы должны спрашивать за результаты?
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:grom0873,
И дух наш врем многое ставит на место (конечно есть и фигня). Но отрицать масонство и "евреев" не нужно, Путин как раз масоноеврей)
Конечно не стоит отказываться от существования международной экономической системы и финансовых взаимосвязях государств, но называть это "мировым заговором" как-то глупо. Да, существует такой народ - евреи и есть среди них много известных и значимых людей. Существует (в той или иной форме) и массонское общество. Но не стоит давать людям штампы и причислять их заочно к тому, о чем имеешь слабое представление.