Сообщение Snezhnyi » 24 июл 2011, 21:28
ну, как основная версия - да...планирую еще настройки поменять сигналки - увеличить чувствительность...а то фигня какая-то: так поцарапали - и не сработала
хотя сигналку ставили у офдиллера...и когад я через месяц к ним пришел и сказал, что как-то срабатывает странновато - ответили, что эт норма, а если чувствительность увеличить, то будет срабатывать на проезжающие мимо машинки...в итоге не стал менять, терь думаю пускай уж лучше срабатывает иногда на проезжающие машинки
Добавлено спустя 23 часа 15 минут 43 секунды:
Аварком таки дал документы с буковкой Б, хотя когда я подписывал бланк - стояли ток буковки А...
но очень приятно удивлен отношением ингосстраха к данной ситуации:
1. сказали, что по возмещению вопросов нет, осталось ток документы донести, буквально час назад забрал у участкового справку...
2. разрешили вопрос с аваркомом...служба безопасности оказалась очень адекватная у страховой...рассказал как чего было, так и сказал, что подтверждения нашей с аваркомом беседы нет, но так было...сомневаюсь, что сам аварком признает, что поставил Б уже после подписания мной данного бланка, и что вел в целом себя по хамски, и что денег хотел срубить на мне...Как мне сказали, для страховой данный инцидент неприятен в том плане, что такие аваркомы портят имидж компании при том, что прямого отношения к страховой компании не имеют, страховая за денежку использует их услуги. Сам аварком был с тюменской ассоциации независимых аварийных комиссаров...в данном случае позицию страховой прекрасно понимаю - такие аваркомы сами могут нанести ущерб страховым, рисуя за деньги ситуации в нужном свете. Заявление при том при всем сказали, что нет необходимости писать, они сами провели беседы с той ассоциацией аварийных комиссаров.
В общем и целом, не считая потраченных нервов из-за этого аваркома, все вроде бы хорошо разрешилось, в страховой было вежливое адекватное обслуживание, с аваркомом они сами урегулировали конфликт - что являлось для меня главным на самом деле, само возмещение ущерба для меня вышло на второй план...надеюсь аваркому от руководства немало попадет...в самой милиции отношение было тоже вполне адекватным, никаких претензий нет, сейчас при мне кстати к дежурной части на 50 лет подъехал авенсис серебристый - тоже в каком-то из дворов поцарапали судя по всему, желаю ему удачи.
PS надеюсь аварком не попытается отомстить, кто знает, что ему в голову больную взбредет, просто место стоянки знает моей машинки =\ но надеюсь не дойдет до этого дело
PS а великов все же бойтесь, вчера заходил домой - из лифта вышел мужик с великом лет 40-50 на вид, пьяный в хлам, перегаром несло за 3 версты и как раз времени было к 22 так...