Невероятные приключения Сергея Перепёлкина
- student310779
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 700 -
- student310779
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 700 -
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 476 -
Faust23, Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:
жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание; (ст.446 ГПК РФ).
жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание; (ст.446 ГПК РФ).
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 267 -
Faust23 писал(а):А как можно застраховаться так чтобы в подобной ситуации с тебя страховая ничего поиметь не смогла?
Есть расширенная ответственность, т.е. платишь больше за ОСАГО и выплаты до 1 000 000, Можно, наверное и до 10 000 000 застраховать ответственность - но цена вопроса?
Хотя, вдруг найдется такой "Вася Пупкин из колхоза Красный лапоть", и бойтесь "Мазератти" и Майбахи".
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
не... парни вы че )))) какой толк от того что себя порешишь? а что если с другого конца зайти к этой проблемме.
пока из майбаха вылазит его владелец, чтобы оценить масштаб разрушений, быстренько подбегаешь с обрезком водопроводной трубы (заранее приготовленным и припрятанным под сиденьем) садишь тело обратно за руль, кидаешь в майбах коктейль молотова и быстренько сваливаешь. все выглядит вполне естественно - водитель майбаха не справился с управлением, в результате врезался в отбойник от чего машина загорелась. водитель от удара о рулевое колесо потерял сознание и погиб до приезда пожарных.

пока из майбаха вылазит его владелец, чтобы оценить масштаб разрушений, быстренько подбегаешь с обрезком водопроводной трубы (заранее приготовленным и припрятанным под сиденьем) садишь тело обратно за руль, кидаешь в майбах коктейль молотова и быстренько сваливаешь. все выглядит вполне естественно - водитель майбаха не справился с управлением, в результате врезался в отбойник от чего машина загорелась. водитель от удара о рулевое колесо потерял сознание и погиб до приезда пожарных.

YANKEE, go home
- Evgen1979
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 784 -
doctorgeb писал(а):не... парни вы че )))) какой толк от того что себя порешишь? а что если с другого конца зайти к этой проблемме.
пока из майбаха вылазит его владелец, чтобы оценить масштаб разрушений, быстренько подбегаешь с обрезком водопроводной трубы (заранее приготовленным и припрятанным под сиденьем) садишь тело обратно за руль, кидаешь в майбах коктейль молотова и быстренько сваливаешь. все выглядит вполне естественно - водитель майбаха не справился с управлением, в результате врезался в отбойник от чего машина загорелась. водитель от удара о рулевое колесо потерял сознание и погиб до приезда пожарных.![]()
А ты думаешь, он в майбахе один ездит, без водителя, без охранника. Я не уверен.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
А самое интересное в этой истории: ни одна "прости, Господи" из налоговой, ОБЭП, не заинтересовалась, откуда у чела бабки на "Майбах"?
Как всегда отмажутся стандартной отмазкой: "он копил 3 месяца"
Как всегда отмажутся стандартной отмазкой: "он копил 3 месяца"

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Вообще как я бы сумма не была ... меня еще когда по телеку смотрел смутило следующее: Един дворник на своей тоете с моста, видит лужа ... любой адекватный водитель сбавит скорость, он же влетает в нее, да так что лобовое закидывает его же брызгами ... а если бы он не майбага торкнул а вылетел бы и пешехода убил ??? ....
PS сам дурак .... вот пущай и платит
PS сам дурак .... вот пущай и платит
Игра по своим правилам.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
УК РФ давно читал?doctorgeb писал(а):не... парни вы че )))) какой толк от того что себя порешишь? а что если с другого конца зайти к этой проблемме.
пока из майбаха вылазит его владелец, чтобы оценить масштаб разрушений, быстренько подбегаешь с обрезком водопроводной трубы (заранее приготовленным и припрятанным под сиденьем) садишь тело обратно за руль, кидаешь в майбах коктейль молотова и быстренько сваливаешь. все выглядит вполне естественно - водитель майбаха не справился с управлением, в результате врезался в отбойник от чего машина загорелась. водитель от удара о рулевое колесо потерял сознание и погиб до приезда пожарных.![]()
Добавлено спустя 46 минут 45 секунд:
Тут тоже, кстати, учудили.....
http://news.mail.ru/incident/6436961/?frommail=1
Mauzer, да ты чё блинн)))))Чел с майбаха точно клал на УК и закон.Чё перед ними на колени падать? А те не дай бог на 9 лямов предьяву кинут чё отдавать бушь?Кстати в начале темы был вопрос а чё вы делать будете)))))А Вы сэр тольк адвакатом выступаете)))))))) doctorgeb, Вот блинн,согласен с тобой)))))))А то чё в банки за кредитоми бежать )))
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Страховая может и должна... Хороший бизнес получается, абсолютно прибыльный практически без каких-либо затрат. Я думал страховые зарабатывают за счёт страховых премий. Тех кто страхует много, страховые случаи иногда, на разнице прибыль. А так получается люди страхуют авто, прибыль идёт, а если страховой случай то тоже без убытков - взыскивают с виновника. Как-то странно получается. Все страховые компании в таком случае уничтожить, они сеют зло. Я бы тоже так хотел, чтоб затраты только на з/плату и налоги и грести бабло. Что-то я всё-таки недопонимаю.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Так вот раз ты не способен разплатится за свой косяк, ты сам свою ответственность и *. А то вот вариант. Закончилась страховка, а ты просто не заметил и забыл продлить и после въехал в когонить. Страховая ничего платить не будет.
Почему я должен платить за когото, кто не может ответить за свой поступок?
Меня вообще даже сама постановка вопроса не устраивает не то что сумма. А вот доброволка это да это вариант особенно если авто новое и в кредите. Тут полюбому нужно страховаться и в случае чего не переживать.
Почему я должен платить за когото, кто не может ответить за свой поступок?
Меня вообще даже сама постановка вопроса не устраивает не то что сумма. А вот доброволка это да это вариант особенно если авто новое и в кредите. Тут полюбому нужно страховаться и в случае чего не переживать.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Dr66, С чего взял что чел с майбаха клал на закон? Тем более так уверенно об этом пишешь. Он то как раз по закону все делает. А вот сам представь, ты купил авто, застраховал, а какой-то мудак на ржавом копеваре врезается в твой авто! Так ты тысячу раз будешь рад, что застраховал свой авто. А что там будет делать страховая - тебе будет плевать!!!! Кинут мне такую предъяву - придется отдавать!! Только с меня взять по большому счету нечего. Потому как убивать никого не собираюсь, зная, что меня потом убьют. А жизнь дороже ЛЮБЫХ денег.
Mauzer, ))) а с того что нереально честно на такую тачку наскрести.Чёт не написано что это нобелевский лаурят))))И ваще чёт в нашей раше чёт все мазерати при покупке сразу индульгенцию получают))))))Может эт подстава?А чувак пешкой расходнОй оказался).Фига ты рассуждаешь)...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
дак тя и так этим долгом убьют)))))) Жизнь дороже-защищатся надо
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
дак тя и так этим долгом убьют)))))) Жизнь дороже-защищатся надо
сила в правде.у каго бита у того и правда