Федор Емельяненко. Случайность или закономерность?
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
Федор Емельяненко. Случайность или закономерность?
Буквально час назад Федя проиграл еще один свой бой. Я думал,что после Сильвии что то изменится, но чтоб нокаут на 48 секунде... При чем перед боем Федя сказал, что он и его команда не собираются уходить - "Еще не время". Ждал его боя 2.5
часа,а все ТАК быстро кончилось. Хотелось бы услышать ваши мнения,прогнозы и мысли на этот счет,любители Миксфайта. Что же это все таки-случайность или закономерность?
часа,а все ТАК быстро кончилось. Хотелось бы услышать ваши мнения,прогнозы и мысли на этот счет,любители Миксфайта. Что же это все таки-случайность или закономерность?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Только что посмотрел. Обидно.
Без поражений нет и побед. Просто Федор видимо подустал, скорость на руках низкая, вялый какой-то стал. Посмотреть ранние бои так там мельница скоростная в руках, столько атаки было. Может постарел. В принципе если он уйдет в тренерство это будет отличная школа для новых легенд М1.
Федору уважуха!!
Без поражений нет и побед. Просто Федор видимо подустал, скорость на руках низкая, вялый какой-то стал. Посмотреть ранние бои так там мельница скоростная в руках, столько атаки было. Может постарел. В принципе если он уйдет в тренерство это будет отличная школа для новых легенд М1.
Федору уважуха!!
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Konstantin, А Сильво не болевым он проиграл???? Тут то нокаут, оперкот пропустил и расплылся.
Есть еще такая версия, что Федор слишком ударился в религию, а религия это ведь умиротворение, размеренность жизни - "медлительность" и все в таком духе.
Есть еще такая версия, что Федор слишком ударился в религию, а религия это ведь умиротворение, размеренность жизни - "медлительность" и все в таком духе.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Ребятки,да всё покупается и всё продаётся,а тем более в таком спорте!И известно это давно и всем.нах им друг друга мочалить,если можно бабла по лёгкому срубить и без особых увечий! 

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- Pipon
- Мастер
-
Сильвио Федор техническим проиграл,из за рассечения
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Емельяненко: бой был остановлен рано, я мог продолжать
Россиянин Фёдор Емельяненко (32-4-0) прокомментировал итог поединка против Дэна Хендерсона (28-8-0). Он выразил мнение, что рефери встречи Херб Дин преждевременно остановил встречу.
"Попадание было, но не чёткое, я мог ещё продолжать, но рефери посчитал иначе", — заявил Фёдор в эфире телеканала Showtime.
На вопрос о завершении карьеры Фёдор дал уклончивый ответ, заметив, что всё в руках бога.
31 июля 2011 года, воскресенье. 8:45
Источник: "Чемпионат.com"
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Федя выглядел растерянно как-то...
Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=xGm6a--I ... r_embedded
А вообще есть ветка про единоборства http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Или теперь на каждый бой новую тему будем открывать?
Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=xGm6a--I ... r_embedded
А вообще есть ветка про единоборства http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Или теперь на каждый бой новую тему будем открывать?

- Pipon
- Мастер
-
сидели смотрели на работе вдесятером. И сразу не поняли,если честно что произошло и почему остановили бой. И можно было продолжать! Да,Федя поплыл после пропущенного аперкота
и пропустил после него пару в затылок, но он вполне мог биться дальше,все из нас были этого мнения. Возможно,на самом деле,кто то продался. А судью могли бы поставить и другого. В трансляции сказали что Херб на второй позиции в рейтинге после (не помню фамилию первого,но типичная американская типа Джефферсон,который девок судил перед ними).
Заинтересовал вот этот факт.
и пропустил после него пару в затылок, но он вполне мог биться дальше,все из нас были этого мнения. Возможно,на самом деле,кто то продался. А судью могли бы поставить и другого. В трансляции сказали что Херб на второй позиции в рейтинге после (не помню фамилию первого,но типичная американская типа Джефферсон,который девок судил перед ними).
Заинтересовал вот этот факт.
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
Konstantin, с сильвой федор дрался один раз и проиграл по решению врачей из за обширной гематомы на лице. первый же бой он проиграл Фабрицио Вердуму попав на удушающий.
вообщем всем по разному проиграл...
вообщем всем по разному проиграл...
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Мне тоже кажется, что бой слишком рано остановил рефери. 

Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
Сначала подумал что бой остановили из-за множества ударов в затылок Федору) потом очень был удивлен нокаутом - на этот апперкот он почти упал наверное! ГРУСТНО.
Но уже который бой вижу следующее: Федор словно уже не хочет. Мне кажется промоутеры там всякие (или как их) его гонят на ринг, может он как то по контракту должен...
А так - это спорт людей которые что то хотят доказать - а по Федору видно что он словно перерос это - доказывать ему уже нечего - инетерес, что-ли, потерял изначальный - который гнал его вперед! Вообщем мне все видится что Федора теперь заставляют биться (
да, Федор - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Но уже который бой вижу следующее: Федор словно уже не хочет. Мне кажется промоутеры там всякие (или как их) его гонят на ринг, может он как то по контракту должен...
А так - это спорт людей которые что то хотят доказать - а по Федору видно что он словно перерос это - доказывать ему уже нечего - инетерес, что-ли, потерял изначальный - который гнал его вперед! Вообщем мне все видится что Федора теперь заставляют биться (
да, Федор - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- Pipon
- Мастер
-
А уйдет ли?
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
комментарии Фёдора после боя
http://www.youtube.com/watch?v=1wa4uOsA ... eos_sports
В любом случае он лучший
http://www.youtube.com/watch?v=1wa4uOsA ... eos_sports
В любом случае он лучший